ID работы: 10611523

Ты отравляешь мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2216
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
166 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2216 Нравится 646 Отзывы 1192 В сборник Скачать

Часть 7 Чувство вины

Настройки текста
Примечания:

      Пак очень сильно не хотел, чтобы наступало утро. С прошлого вечера он уже был на взводе. Зачем позвал Джина? А главное по какой причине старший решил рассказать о гоне Юнги, ещё и в таких подробностях?       Он снова был готов разрыдаться, уткнувшись в подушку, но сдержал этот эмоциональный порыв и пошёл собираться.       Однако гнев сдержать было сложнее.       Он злился на Чонгука, который наорал на него вчера вечером. Злился на Мина, который затащил омегу в этот проклятый номер. Сделал Тэхена виновником своих бед, ведь именно друг забронировал Мину номер в отеле, где работал Чимин.       В итоге омега принял тот факт, что виноват во всем он сам, потому что поддался альфе.       Он заправил кровать и направился в ванную комнату. Пак простоял в душе немного дольше обычного, уверяя себя в том, что вода смоет с него весь негатив. Завтрак вызывал лишь тошноту. Чимин сварил себе чашку кофе и пошёл одеваться.       Белая рубашка, тонкий тёмно-синий галстук и темные штаны. Идеально.       Он вызвал такси. — Сынок, ты уверен, что стоит идти на работу? Может ещё денёк отлежишься? — волновалась мать. — Я выпил достаточно таблеток, всё в порядке, — он завязал шнурки на туфлях и вышел за дверь, не оглядываясь на обеспокоенное родное лицо.       Дорога до работы обычно казалась довольно продолжительной, но только не сегодня.

Быстро. Он приехал на работу слишком быстро.

      Пак покинул автомобиль и поднялся ко входу.

Было ранее утро.

      В отеле во всю кипела работа: суета и подготовка к новому рабочему дню. Пак зашёл в холл, выпрямил спину и двинулся в сторону лестницы.       Только ленивый не посмотрел на омегу оценивающим взглядом. Кто-то смотрел с презрением, кто-то с восхищением. «Слухи разносятся быстро» — подумал Чимин, гордо поднял голову и направился наверх.       Маленькие изящные пальчики постучали в дверь приемной директора. — Войдите, — раздался голос секретаря.       Чимин открыл дверь и переступил порог. — А, ты вовремя. Он ждёт, проходи, — махнула рукой девица.       Пак сделал глубокий вдох, вошёл в кабинет альфы и закрыл за собой дверь. Чон сидел в кресле, не поднимая головы. — Вызывали? — осведомился омега. — Просто хочу поговорить. Присядь, — спокойным тоном начал Чонгук.       Чимин изогнул бровь с подозрением. — Можно побыстрее, у меня много работы, — попытался ускорить казнь омега. — Я не уволю тебя, Чимин, при одном условии, — начал Чонгук и пододвинул парню бумагу: заявление об увольнении. — Чего ты хочешь, Чонгук? — перешёл на неформальное общение Чимин. — Ты никогда не нарушал правила, что же случилось в этот раз? — задал первый вопрос директор, — Мне казалось ты не шлюха. — Этот альфа мой истинный, я не смог противиться, — рыкнул омега, обнажая свои слабости, — Понял? — Нахрен тебе такой истинный, если он трахает чужих омег? — Чон откинулся в кресле, — мы с тобой в одном положении. Причём дурацком, но в совершенно одинаковом, — посетовал директор. — Что ты имеешь в виду, скажи уже прямо, — злился Чимин. — Мой истинный, Ким Тэхён, твой друг, как я выяснил, — начал Гук, — Оказалось, что эти двое постоянно трахаются, Чимин. — Кто «они» и какое мне дело, до личной жизни друга? — не понимал Пак. — Твой Мин Юнги и Тэхён, — закончил фразу Чон.       Сердце Чимина стало долбить с бешеной скоростью об ребра, сдержать его было невозможно. Дыхание сбилось, и омега обхватил себя руками, чтобы унять дрожь.

Паника… Боль… Ревность…

      Чимина накрыла вторая волна неприятных страданий по вине Мин Юнги.       На этот раз шатен заверил себя, что это всё…но нет… — Давай отомстим нашим истинным? — в глазах Гука был огонь. — Что за глупости, — отмахнулся Пак. — Переспи со мной, Чимин~и, тогда я тебя не уволю, — подмигнул директор. — А не пойти бы тебе нахрен, Чонгук? Хочешь — увольняй, но подумай перед этим, — Чимин встал хлопнул руками по столу около директора и навис над ним. — Хватит нести чушь, разбирайся с Тэхёном сам, — зарычал омега, — не путай личное и рабочее. Я профи, не смей разбрасываться такими кадрами.       Он оскалился, выпрямился и прошел к двери. Обернулся и сказал: — Я могу идти, господин Чон? У меня много работы, график расписан на месяцы вперёд, — он поклонился и вышел.       Чонгук так и замер, забыв, как дышать. «Что не так с этим омегой?» — подумал Гук. «Чимин слишком волевой и характерный для омеги, чем-то похож на МОЕГО наглого Тэхёна» — с этими мыслями он набрал знакомый номер.

Ответа не было…

      Весь рабочий день Пак был как на иголках. Новость о романе друга и истинного резала не хуже ножа. Разводить панику и впадать в истерику нет никакого смысла, нужно просто напрямую спросить Тэ.       Пак исполнял свои обязанности всегда безукоризненно. Ему не было равных в дружелюбии и терпении. Он всегда улыбался гостям, даже если был готов упасть от усталости.       Чимин был незаменим, только вот руководящий состав не мог признаться себе, что они нуждаются в таком человеке, как этот омега. Во время перерыва шатен вышел на улицу и позвонил Тэхену. — Алло, — раздалось сонное от Кима. — Тэ, мне нужно с тобой поговорить, — начал Пак. — Чимчим, я ещё не проснулся толком, — пожаловался друг, — Что у тебя? Спрашивай давай быстрее, и я пойду досыпать. — Ты спишь с Юнги? — вопрос просто вылетел изо рта Пака.       Ким сначала замолчал, потом зашуршал одеялом, потом зарычал от разочарования и уже после всей этой какофонии звуков смог нормально сформулировать ответ. — Нет, Чимин, я не сплю с ним, — резко ответил Тэ, — Если на чистоту, то я мечтал и до сих пор мечтаю об этом. Уж прости, дорогой друг. Твой истинный неприступен как скала. Это бесит. — Тогда почему Чонгук так сказал? — недопонимал омега. — Аааа, так вот откуда ноги растут. Наверное, потому что я случайно пизданул ему это, но я не со зла, конечно, — Ким после такого признания окончательно проснулся, — Мне нужно было отшить Чона.       Техен разочарованно выдохнул. — Зачем? — не понимал Чимин. — Ну, видишь ли, я никогда не ждал его, — Ким подчеркнул голосом важность, — я не хотел, чтобы у меня появился истинный. Я хочу продолжать жить в свое удовольствие и ни о чем не думать. — Но ведь истинный — это самая близкая и надёжная душа, во вселенной, — мечтательно протянул Пак. — А ты романтик, Чимин, — засмеялся Тэ, — Чон наговорил мне гадостей, от которых я не скоро отойду и захочу его видеть, — признался Тэхён. — Тэ, скажи мне, что между вами с Юнги? — не отставал Чимин. — Ничего, я хотел его раньше, хотел, чтобы он помог мне с течками. Я даже предлагал ему просто так переспать во время гона, — ударился в воспоминания дизайнер, — он до сих пор непреклонен, — засмеялся в трубку Тэхён. — Спасибо, Тэ, — тихонько сказал Пак. — За что? — удивился друг. — За искренность, — признался Чимин. Это очень ценно для меня.       Парни попрощались и договорились встретиться погулять после работы, когда Пак закончит с ней. Чимин был на нервах не только из-за слов Чона. Он должен был как-то выяснить подробности гона Мина в Сингапуре, так как отказывался верить, что альфа изменил своему истинному. Он немного волновался, хоть и был обижен.       Юнги давно не писал. Гордость не позволяла омеге написать первым. Внезапно, как будто опережая его мысли, появилось уведомление о новом сообщении. MinSuga: Чимин, привет. Это Юнги. У меня все хорошо, вот опять на объекте, работаю. Как твоё самочувствие? Помогает ли тебе моя толстовка, становится ли лучше?       По телу Пака пробежались мурашки радости. Однако омега ценил и уважал себя и свои чувства. Он решил не подавать виду, что рад получить сообщение от альфы.       Потому свои сообщения он оформлял достаточно холодно и сухо. JimJim: Здравствуй, да, всё тоже самое, ничего нового.

_______________

      Юнги сидел в своем кресле прямо перед планшетом с новыми чертежами и диалогом с Чимином. Он никак не мог понять, почему Пак так холоден, что происходит между ними в итоге. Из глубоких дум его выдернул телефонный звонок. «Оу, какой неожиданный абонент» — пронеслось в голове Мина, когда он прочитал имя. Хосок — Слушаю, — быстро ответил Юнги. — Привет, друг. Рад слышать. Я в Штатах. Давай встретимся? — раздался на том конце весёлый голос. — Ты не поверишь, но ты тот самый человек, который мне сейчас нужен, — честно признался Мин. Ему претило говорить о своих слабостях, но сам разобраться с ситуацией он уже не мог. — Как-то это неожиданно, чтобы бездушному Мин Юнги понадобилась помощь семейного психолога, — посмеялся Чон. — Не язви, я действительно запутался. Помоги, — попросил Мин. — Почему твои просьбы всегда звучат как приказ? — снова засмеялся Хо. — Приезжай ко мне, поговорим, — предложил Юнги. — Взамен разреши открыть любую бутылку из своего бара, — поставил условия альфа. — Договорились, — выдохнул Мин. — Видимо, проблема действительно серьезная, раз ты так просто на это согласился, — внезапно стал серьезным Хосок, — через час буду. Закажи поесть. В холодильнике сто процентов пусто, как всегда.       На том они и порешили.       Хоби приехал чуть раньше, чем планировал. Юнги стоял на кухне и накрывал на стол. — Встречать будешь? — в столовую зашёл красивый мужчина в деловом костюме.       Умиротворяющий запах можжевельника наполнил гостиную и потерялся в горьком миндале ближе к столовой, где хлопотал Юнги. — Спасибо, что приехал, — кивнул Юнги и протянул руку. — Ой, холодный дурак, — с этими словами Хосок обнял Мина и принюхался, — что за сладкий запах? — Об этом я и хотел поговорить… — Не говори мне что… — Да, я нашёл своего истинного, Хосок, — тихо прошептал Юнги. — Твою мать… — Хоби закрыл рот рукой.

_________________

      Чимин был не в восторге от идеи идти на день рождения Намджуна. Они были знакомы заочно. Пак знал о нем только по рассказам двоюродного брата. Джин настаивал и жаловался, что очень старался, пока готовил ужин.       Чимин не представлял, в чем будет логично появиться на дне рождения, почти незнакомого человека. Он надел голубую рубашку, которую они купили вместе с Джином, черные штаны с классическим ремнем и черные туфли. Такси приехало довольно быстро. Чим показал адрес водителю.       По дороге он смотрел в окно и заметил, как машина выехала за черту города. — А мы правильно едем? — решил уточнить Чимин. — У вас, видимо, очень влиятельные друзья, раз пригласили в этот район, — улыбнулся таксист.       Шатен огляделся и увидел, что они въезжают в закрытый элитный поселок в пригороде. Один коттедж был крупнее другого, богаче, ярче…       Автомобиль свернул в один из переулков и остановился у огромной виллы. — Мы на месте. — А вы уверены? — с опасением спросил Чимин. — Да, абсолютно, потому, что Вас уже встречают, — посмеялся бета. — Чимини, как хорошо, что ты приехал, — Джин улыбался во все 32 белоснежных зуба.       Автомобиль тронулся с места и покинул территорию. — Это ваш дом? — удивился Пак, — Ты не говорил, что твой альфа такой богач. — Джун не любит кичиться богатством, но дом он строил сам с умом и с оглядкой на перспективу, — улыбнулся Джин и заговорщицки подмигнул. — О чём это ты? — не сразу понял Пак. — О детях, Чимин, — старший омега толкнул младшего во двор.       Перед ними раскинулась лужайка с местом для отдыха. Там же стоял навес и барбекю, около которого крутился высокий мужчина спортивного телосложения. — А где гости? — спросил Чимин. — Они в доме, ждут мясо, — омега подошёл к альфе и положил руку ему на плечо.       Альфа обернулся. Это был красивый мужчина с узкими добрыми глазами и потрясающей теплой улыбкой, особый шарм ему придавали две милых ямочки. Он был действительно хорошо сложен и чертовски высок, относительно небольшого роста самого Чимина. — Ким Намджун, рад, наконец-то, тебя видеть, — альфа протянул руку.       В нос Чимина проник кисловатый запах лайма в сочетании с терпким запахом мелиссы. Для себя Пак отметил, что он отлично сочетается с лёгким гламурным ароматом клубничного мохито его брата. — Пак Чимин, очень приятно. Внезапно Намджуна, как током ударило. «Этот запах? Почему этот маленький омега пахнет Мином?» — Джун заглянул в глаза своего мужа, тот лишь прикрыл глаза в знак согласия и аккуратно коснулся пальчиком своего носа.       Это был жест молчания, который понял только Нам. Он снова улыбнулся Паку и предложил Джину показать мальчику дом. Старший омега намек понял и повел Чимина по дому, предложив зайти помыть руки. Пак последовал за братом в светлую ванную комнату для гостей.       Старший открыл кран и «случайно» облил рубашку и брюки Чимина водой. — Ох, прости малыш, побежали ко мне в комнату, переоденем тебя.       Джин потащил младшего наверх, быстро снял с него одежду и протянул новую, заранее приготовленную его размера. — Что происходит, Джин? — Ничего, просто переодевайся и спускайся к гостям, — старший омега едва успел открыть дверь, как её тут же захлопнул Пак. — Ты думаешь я совсем дурак и не заметил испуг Намджуна, твоё предупреждение ему молчать и эту выходку с водой? — рыкнул Пак.       Джин смотрел на младшего во все глаза. — Прости, Минни, но в зале присутствует несколько знакомых Юнги, которые его немного недолюбливают, — сказал Джин — А я здесь причем? — тут же среагировал Пак. — На тебе был его запах: сильный и резкий, они бы догадались, что ты его парень и попробовали бы причинить вред, — объяснил Джин. — Зачем позвал тогда? — злился Чимин. — Я думал, что Юнги уехал, и на этом всё, — выдохнул старший омега, — откуда мне было знать, что ты весь в его запахе. — Намджун предполагал, что такое может случиться и предупредил, что лучше будет тебя переодеть для твоей же безопасности. — Хорошо, я оденусь и даже останусь на этом празднике фарса и обмана, но только потому, что дело касается меня и Юнги, — Пак застегнул пуговицы рубашки, заправил в брюки, и они с Джином спустились к гостям.       Чимин очень хотел узнать побольше о своём истинном. Лучше всего это можно сделать, познакомившись с людьми, которые его знают. — Дамы и господа, это мой двоюродный брат Пак Чимин, прошу любить и жаловать, — представил парня старший.

________________________

      Юнги с Хосоком перебрались в гостиную, и брюнет начал рассказ с комментария на форуме. Рассказал о пари, о проигранной рубашке, об интересе к омеге даже во время переписки, о случайной встрече в отеле, о милом молодом Чимине, про их свидания и об их жаркой ночи, после которой Юнги тут же сбежал. -Ну ты и мудак, Мин, — протянул Хосок, — какого хрена ты бросил своего омегу на второй день течки, лишив его девственности в первый. Ты что, тупой? — разозлился друг. — Ты вообще представляешь, что этот малыш испытал? — Хосок потёр переносицу, — Так, давай разберёмся. Почему ты слинял сразу после секса? — За день до этого мне позвонила мать, сказала, что отца увезли в больницу с инфарктом, она была на нервах, — начал оправдываться Юнги, — плюс у меня здесь заканчивается стройка отеля, я не могу её бросить. — Это всё хрень собачья, ты же знаешь, — разозлился психолог, — в Сан-Франциско хорошая медицина, без тебя обойдутся, от двух трёх дней ничего бы на стройке не случилось без тебя. У тебя был шанс с ним всё обсудить, а ты сбежал. — Блять, я знаю! — зарычал Юнги. — Чем он пахнет? — внезапно спросил друг. — Жжённым сахаром, — тихо сказал брюнет. — Я так и подумал. Сахар является неплохим нейтрализатором синильной кислоты, ты знал? — спросил Хосок. — Что это значит? — А то, что запах этого малыша может помочь тебе не отравлять жизнь окружающих. Вам стоит только больше времени проводить вместе. Его запах осядет на тебе, и все будут счастливы, — объяснил Чон.

Юнги задумался.

      Хосок знал о Мине даже больше, чем тот сам о себе, а потому решил начать сеанс прямо здесь и сейчас. Он объяснил, что над альфой довлеет его прошлое, что причиной его желаний отстраниться от истинного являются элементарные надломы психики.       «Те самые» сильные негативные эмоциональные воздействия, пережитые в юности, создают негативные реакции, устойчивые до уровня рефлексов. Оттого и возникает стресс при общении с омегами.       Юнги откинул голову на спинку дивана и уставился в потолок. -Может, я просто трус безответственный? — внезапно спросил Мин, — ведь по идее я, как альфа, должен заботиться и оберегать своего омегу. А я бросил его в самый сложный момент. — Может, оно конечно и так, но и здесь я могу объяснить твоё поведение, — Хосок откинулся в кресле и углубился в проблему.       Дело было в том, что у Юнги, несмотря на его возраст, не было опыта таких эмоциональных состояний, как в случае с Чимином. Он обнаружил для себя новые ощущения и просто не знает, что с ними делать. — В этом нет твоей вины, но ты можешь принять или не принять свои чувства к омеге…. — Какие чувства, Хо, что ты несёшь? У меня не может быть чувств к этому ребёнку… — Но он не ребёнок, Юн. Он уже созревший для отношений и создания семьи омега, — оскалился Чон, — я уверен, что ещё и чертовски привлекательный.

__________________

      Намджун присоединился к столу в сопровождении потрясающих жаренных на гриле стейков. Джин, подобно заботливой хозяюшке метался среди гостей и подкладывал им еду в тарелки. Чимин наблюдал за ним и не совсем узнавал. Ким Сокджин для него был холодным равнодушным доктором, который никогда не допускал ухаживания альф, не принимал их подарков и слов любви. Он технично отшивал каждого.       Пак перенял некоторые свои привычки у него и вел себя с ухажерами ровно так же.       Сейчас его пример для подражания больше напоминал мать самого Пака. Она милая и заботливая женщина, может утешить, её теплые объятия и вкусная еда дарили ощущение уюта и дома. Внезапно Чимин замер и посмотрел на старшего ещё раз. «Ну конечно, Джин беременный» — Пак стукнул себя по лбу от такой догадки.       Настроение сразу улучшилось, и он улыбнулся. Внезапно к нему подошёл альфа, резкий чужой запах кофе заставил напрячься. — Генетика вашей семьи заслуживает отдельного восхищения и аплодисментов, — начал разговор альфа. — Не понимаю, о чем вы, — отвернулся Чимин. — Я думал, Джин самый красивый в семье, но не догадывался, что бывают омеги ещё прекраснее, — альфа потянулся и пропустил между пальцев прядку волос Пака.       По спине Чимина пробежал холодок, и он отпрыгнул в сторону.       Незнакомец поднёс пальцы к носу и принюхался. — Какой приятный запах миндаля, такой сладкий. Не то, что у моего знакомого, — оскалился альфа.       Чимин тут же догадался, о ком речь и решил пофлиртовать с этим незнакомцем, чтобы вытянуть побольше информации. — Ох, как обидно, — показательно надул губки Пак, — я думал я один пахну этим волшебным орехом. Какой он, обладатель этого запаха? — Да он идиот, — резко ответил мужчина, — просто тряпка, которого я перестал уважать недавно. — Что же такого он сделал? — Чимин чуть приблизился и поиграл плечиком. — Мы отдыхали в клубе недавно, кстати я только сегодня прилетел из Сингапура сюда, такая потрясающая страна… — Да, да, а с другом-то что не так? — перебил его омега и, заметив подозрительный взгляд, быстро исправился. — Я был там миллион раз, а вот человека с миндальным запахом никогда не встречал, это намного любопытнее, — Пак прикусил губу, и у альфы от этого зрелища развязался язык. — Ему выпала возможность поучаствовать в сексе с самой крутой омежьей шлюхой Азии и ещё одним парнем альфой, — глубокий выдох.       Чимин весь напрягся, ведь прекрасно понял, что речь пойдет о Юнги. — А он отказался, прикинь? Отказаться от такого, это каким дебилом надо быть, -ударил себя в лоб ладонью незнакомец.       Спустя секунду Пак исчез. Он подлетел к имениннику и попросил отойти на секунду. — Намджун, во имя здоровья Вашего ребенка, подтверди, что Юнги отказался от секса с омегой и альфой в Сингапуре во время гона? — тараторил Чимин, а глаза Намджуна становились всё шире. — Так, откуда ты знаешь о ребенке, Джин сам только утром узнал, — поймал омегу за плечо Ким. — Я просто наблюдал за ним, он ведёт себя не как раньше, сейчас он похож на курицу наседку, — засмеялся Чимин. — Ты и вправду удивительный парень, — улыбнулся старший, — Что касается твоего вопроса, да, так и есть. — Почему вы мне не сказали? — А ты бы поверил? Ты бы решил, что мы просто утешаем, — наклонил голову Намджун. — Ну да, пожалуй, так всё и было бы, — Чимин обнял альфу, извинился, ещё раз поздравил с днём рождения и убежал.

_________________

      Такси домчало его до дома достаточно быстро.       В голове маленького хитрого лиса созрел план, но осуществлять его Пак дико стеснялся.       Чимин закрылся у себя в комнате, встал спиной к двери и запрокинул голову, касаясь затылком холодной двери. Щёки дико горели, но раз уж решил, нужно действовать. Он снял с себя рубашку, осторожно касаясь белоснежной кожи, встал напротив зеркала и провел пальцами по торсу, где не так давно гуляли пальцы и язычок Юнги. От этих мыслей побежали мурашки. Чимин поднёс пальцы ко рту и облизнул их, второй рукой он расстегнул ремень брюк и уронил его на пол вместе со штанами.       Он внимательно осмотрел свои ноги, каждый изгиб. Провел рукой по бёдрам там, где касался ОН.       Пак разорвал связь между языком и пальцами. Омега закрыл глаза и провел мокрыми пальцами по шее, спустился к ключицам, дальше ниже по груди к соскам. Раздался тихий стон. Он представлял себе мокрый и острый язык Юнги.       Члену Пака стало тесно в тугом белье и он, не задумываясь, снял всё. Он коснулся пальцами головки и снова застонал.       Ему не хватало Юнги. Очень. Тогда Чимин открыл шкаф, достал чехол с рубашкой Мина и накинул её на себя не застегивая, запах альфы ворвался в ноздри. «Эта рубашка касалась кожи Юнги» — с кончика члена начала сочиться смазка, которую Пак старательно растирал по головке и стволу. «Что я делаю? Но мне так хорошо» — с этими мыслями он начал осторожно перемещать ладошку по стволу, представляя руки Юнги.       Он слегка заскулил от ощущений. Тут же закусил палец, чтобы заглушить собственные стоны.       Он просто отдался желанию и запаху. Пак старательно надрачивал себе, пока не кончил с счастливым выражением лица и розовыми щечками.       Тогда он достал телефон и сделал селфи в этом расслабленном виде, прикрыв рубашкой все интимные места.       Он встал, аккуратно вытер салфетками себя и пол, на котором сидел, и снова полез в шкаф.       С самой глубины Пак достал пару разных упаковок чулок. Нежно розовые и черные. «Пожалуй, стиль сучки я оставлю Юнги на сладкое» — улыбнулся сам себе Чим.       Он осторожно развернул их, присобрал, и начал натягивать на стройные ноги.       Он сел на кровать, облокотился на спинку и вытянул изящные ножки вперёд, оголяя зону бедер, чтобы красивые ажурные края чулочков попали в кадр. Затвор щёлкнул, и фото было готово.       С пылающими щеками он отправил эти две пикантных фотографии Юнги с подписью, что готов на коленях между ног истинного искупать свою вину за холодность в сообщениях и неправильные мысли. MinSuga: Это будет не так-то просто, Минни. Ты действительно этого хочешь?       Короткое и ёмкое да, открыло новую главу их отношений.       Чимин проснулся утром, осознавая, что по графику у него сегодня выходной. Он принял душ, умылся и пошёл на кухню готовить кофе. «Закончился, вот незадача» — желание выпить кофе было сильнее лени, поэтому Пак натянул на свою прекрасную задницу узкие джинсы и сверху накинул толстовку Мина. Внезапно в его нос проник запах горького миндаля. Он был намного сильнее, чем тот, который стоял в квартире. Он накинул кеды и вылетел за дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.