ID работы: 10610959

Пособие от Шакала Табаки: «Как влюбить в себя зашуганного полководца»

Слэш
PG-13
Завершён
114
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Македонский медленным шагом возвращается в Четвёртую. Тихо,незаметно,будто крадётся. Смотрит под ноги,опустив голову. Его не видно. Не видно,будто это какой-то волшебный плащ или мантия невидимости надета на него. Но никакой мантии нет. Это просто Македонский. Его способность,привычка становиться невидимым,когда присутствовать в помещении совсем не хочется. Мак заходит в комнату и видит перед собой очаровательную картину:Курильщик что-то чиркает в своём блокноте,время от времени поглядывая на Лорда,а тот ему «незаметно» позирует,притворяясь,что ему это не нравится. Македонский стоит у двери и умиляется секунд пять,а затем идёт на кухню. На кухне сидит Слепой и играет с ножом,если эти действия вообще можно так назвать. Интересная,однако игра,учитывая кто в неё играет. Бледный,широко растянув свои пальцы-щупальца на столе,ударяет ножом в промежутках между пальцами. И не промахивается. По крайней мере пока ни разу не промахнулся. Дракон проходит мимо него,ставит чайник и ждёт. Наливает в несколько кружек чай,ставит их на поднос и уносит это всё из кухни. Курильщик к его возвращению уже закончил рисовать свой «шедевр»,а Лорд закончил позировать. Оба ушли в Кофейник. Остальные,видимо,тоже куда-то ушли. Все,кроме Табаки. Шакал сидит на общей кровати в наушниках и опять делает какие-то бусы. Македонский ставит поднос на тумбочку и садится рядом. -Мак! А я тебя и не заметил! Табаки вынимает наушники из ушей и выключает музыку. -Слушай...ты прости меня,за то что я так...-Шакал не успевает договорить,как его перебивает Полководец -Нам надо поговорить,Табаки.- Македонский смотрит в пол,а не на собеседника. - Я пойму,если ты посчитаешь меня мерзким или отвратительным после этого,но мне важно,чтобы ты знал. - он делает довольно долгую паузу - Я... я люблю тебя. В комнате воцаряется молчание. -Я...прости,это глупо... я... я не знаю что на меня нашло,прости... забудь. У Македонского трясутся руки. Он хочет встать с кровати,но,внезапно, Табаки хватает его за запястье. -Не уходи. - кажется Мак никогда ещё не видел Шакала таким серьёзным. Он садится обратно. Табаки смотрит на него своими лимурьими глазами,кладёт ладонь на его щёку и полушёпотом говорит: -Я тебя тоже. Люблю. В ту же секунду Македонский крепко прижимается к возлюбленному,утыкаясь носом ему в плечо. Табаки гладит его по ярко-рыжим волосам,зарываясь в них пальцами. Притягивает к себе его лицо и целует. Нежно и крайне осторожно,чтобы не спугнуть. Целовались они,кажется, целую вечность,однако эту вечность остановил Лорд,появившийся в дверях со своим «фу,мерзость»,будто пять минут назад они с Курильщиком не делали тоже самое. -Что там?-слышится голос из-за двери. -Ничего,заезжай.-бросает Лорд в ответ. Раскрасневшийся Македонский к этому моменту уже уходит обратно на кухню,не выдержав такого смущения. «Тьфу ты,всю романтику нам испортил»-проносится в голове у Шакала. Ничего страшного,у них будет ещё куча времени на ласки в будущем,а пока достаточно просто того,что они знают,как сильно влюблены друг в друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.