ID работы: 10610959

Пособие от Шакала Табаки: «Как влюбить в себя зашуганного полководца»

Слэш
PG-13
Завершён
114
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с красных кроссовок... ох,извиняюсь... я это... по привычке. Всё началось с того,как Табаки начал замечать странное поведение Македонского. Дракон вздрагивал и краснел при каждом «Мак,не заваришь мне кофейку?» или «Македонский,помоги надеть эти дурацкие брюки!». То он томно смотрел на Шакала,то тяжело вздыхал. Мак и раньше часто витал в облаках,но его можно было быстро вернуть на землю. А теперь он стал таким рассеянным,что иногда не слышал просьб состайников,даже когда они повторялись несколько раз. И вот однажды,Табаки решил подшутить над новой странностью своего друга. -Какой-то ты «не такой» в последнее время,Мак! Неужто влюбился? Македонский опять вздрогнул. И вы можете не поверить мне,но я был там и клянусь,что тёмно-рыжие волосы тотчас встали дыбом. Мак,с красным лицом,похожий на помидор,попятился к двери. Промямлив что-то себе под нос он быстро выскочил из комнаты в коридор. Шакал лишь недоумевающе посмотрел ему вслед. Красный бежал по коридору Дома,не смотря даже куда он бежит. Какая разница? Сейчас ему хотелось просто исчезнуть. Он бежал бы так вечность,если бы не врезался в кого-то. Македонский поднял свой взгляд и только тогда увидел кем был этот кто-то. А точнее была. Перед юношей стояла Химера и он понял,что без объяснений ему не уйти. -Что случилось?-Химера смотрела прямо в глаза,а Македонский ненавидит,когда ему смотрят в глаза. Он отводит взгляд. -Ничего такого,правда. Всё нормально. «Не поверит же,зачем оправдываешься?» -Не притворяйся. Я же вижу,у тебя глаза заплаканные. Дракон поднёс ладонь к глазам и обнаружил,что ресницы и вправду мокрые. Кажется он сам не заметил,как разревелся,пока бежал. Что же,придётся говорить прямо. Македонский взял Химеру за руку и повёл её ближайший класс. Хлопнул дверью и сел на подоконник. -Ну?-девушка села рядом с ним. -Я... кажется влюблён... и это даже не девушка.- Мак попытался закрыть лицо руками. -И кто же он? Можешь не отвечать,если не хочешь,это не моё дело. -Шакал... Химера посмотрела на своего друга взглядом, в котором читалось «И из-за него ты плачешь? Серьёзно? А получше нельзя было найти?» Но вслух не сказала. Мак ей всё-таки был дорог и она уважала его выбор. -Понятно. А ревёшь-то почему? -Потому что боюсь. А вдруг я ему не нравлюсь? Вдруг ему вообще только девушки нравятся? Вдруг он просто посмеётся надо мной? Внезапно Химера обняла рыжеволосого. -Не узнаешь,пока сам не проверишь. Признайся ему. У тебя получится,ты у меня смелый.-Химера,улыбнувшись погладила Македонского по макушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.