ID работы: 10608312

Охотники за нечистью. Часть 3.3. Прошлое

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Сезон. 26 Серия. Начало карьеры следователя

Настройки текста
      Новосибирск, 31 декабря 1994 года. Семья Старченко, мать, отец, дядя и восьмилетний мальчик Лёша. Семья была совсем обычной. Родители работали, дядя занимался с мальчиком, учил его кататься на велосипеде, помогал со школьными уроками, и даже учил его летать. Он был пилотом и научил некоторым моментам, как летать на вертолёте и самолёте. Мальчик рос активным и тянулся к знаниям, в школе был отличником, любил детективные сериалы и фильмы, особенно Шерлока Холмса, иногда смотрел с отцом сериал про милицию. Детективные истории были увлекательными и интересными для маленького Алексея. И мальчик очень любил праздники, особенно Новый год. Но, этот праздник пойдёт так, что Алексей потом возненавидит этот ужасный день… Так вышло, что семья просто готовилась к празднику, мама готовила салаты, отец притащил фейерверки, дядя наряжал вместе с Алексеем ёлку, по старому телевизору показывают «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». Всё идёт как обычно хорошо и ничто не предвещало беды. Родители идут дарить подарки мальчику, отец с дядей опрокидывают в себя по стакану водки, мама как всегда на них ворчит и бьёт по рукам, чтоб раньше времени не трогали красиво разложенные салаты, Алексей радуется новым подаркам в виде конфет и плюшевых игрушек. Но тут… в их дом врываются люди в чёрных масках с пистолетами. Тут сердце замерло. Всё произошло слишком быстро и громко. Слышатся выстрелы, мама кричит в истерике, кровавые тела отца и дяди падают на пол. Прямо на глазах у восьмилетнего мальчика убили его родных. Дальше всё как в тумане. Скорая помощь, милиция, допросы, два трупа, плачущая мама, прижимающая к себе сына, который крепко сжимал в руках подаренного плюшевого медведя, на которого попало несколько капель крови. Этот Новый год был самым страшным и самым трагичным в жизни Алексея. Этот день он надолго запомнил и больше свой когда-то самый любимый праздник больше не будет ждать с таким трепетом, он вообще будет бояться эту дату как огня. Прошли годы. Алексей со своей мамой переехали в другую квартиру. Алексей продолжает хорошо учиться, что и было тяжело после случившегося, но он смог об этом забыть и жить дальше, хоть и очень скучает по отцу и дяде. Но, помимо этого его посещает и чувство злости на тех ублюдков, что убили его семью. Если он до этого подумывал стать милицейским, то после этого события решил уж точно. Он хочет ловить подобных уродов и наказывать по закону. Алексей совсем обычный мальчик, друзей было у него немного, но и задиры тоже были, но на них он никакого внимания не обращал, вовсе не до них было. В школу родители отдали его рано, поэтому в классе он был самый младший. Алексей закончил девятый класс и твёрдо решил идти в академию МВД, но мама его отговаривала от этой идеи, так как работа довольно опасная, но он не хотел отказываться от своей мечты и твёрдо решил идти к своей цели. Но, всё оказалось не так-то просто. Алексей был слишком мал для этой академии и из-за этого брать его не хотели, но парень не собирался отступать. Чтобы поступить ему нужны деньги, и он хватался за любую работу и упорно зарабатывал. В академию его всё-таки взяли, ибо видели его целеустремлённость и это довольно-таки хорошее качество для студента МВД. Саундтрек: Нэил Шери — Это делаем мы В академии Алексей проявлял себя отлично. Упорство и тяга к знаниям со школы у него никуда не пропали. Многие учащиеся Алексея не признавали и унижали, иногда могли украсть его вещи и выбрасывать их в окно, однажды так самого парня не выкинули из окна с первого этажа зимой. Но, Алексея поддерживал его новый лучший друг Игорь, с которым они познакомились в первый день. Игорь защищает друга и готов всегда прийти на помощь. У Алексея ещё не было таких хороших друзей и ему явно повезло. Парень не отчаивался и не обращал внимания на местных придурков, а продолжал учиться, чтобы в дальнейшем стать тем, кем мечтал с детства. Он хочет бороться с преступностью и ловить всяких отморозков, ведь то что случилось однажды с ним, может случиться и с другими, и он не хочет этого допускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.