ID работы: 10606784

Маг Нарнии

Слэш
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 42 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Выжившие нарнийцы шли назад, многие сильно устали, были ранены, у некоторых были ранения, из которых сочилась кровь и многие хромали, но сейчас это никого не волновало.       Воины шли оставшуюся ночь в напряжённой тишине, они были рады что смогли выжить.       Впереди колонны, рядом с Эдмундом и Сьюзен гордо шествовал гиппогриф и что-то пел на своем языке. Королева с королем весь путь странно косились на это неведомое существо, что ещё никто не видел даже в Наринии, то на измученного волшебника что лежал на его спине, но был ещё в сознании. Его когда-то белоснежное одеяние было покрыто пылью и гарью, приобретя грязно-серый цвет.       –Гарри ты...– хотел был сказать Питер, но Сьюзен его остановила. Дальше они продолжили путь молча. Лёжа на спине гиппогрифа, Гарри поглаживал его шею.       –Как же ты сюда попал Клювокрыл?– поглаживая мягкие пёрышки спросил Поттер.– Кто же тебя отправил...       Гарри уже начал терять сознание, и ослабив хватку чуть не упал на землю, но перед падением его поймали сильные руки, не позволив магу коснуться земли. Перед тем, как сознание скользнуло в небытие, Гарри увидел очертания знакомого лица. Каспиан легко прижал его к себе, и Поттер окончательно обмяк, засыпая на руках принца.       Впоймав мага на руки, Каспиан снова убедился на сколько же он был лёгким. Смотря на расслабленное лицо Поттера, он не мог понять что он чувствует по отношению к хрупкому магу. С первого дня, когда он только его увидел, принца тянуло к магу невидимыми нитями, что слово окутали его с ног до головы.       Да и то что произошло несколько часов назад было настоящим чудом, он спас многих и возможно даже нас самих, но в тоже время это чуть не убило самого мага тем чертовым осколком ворот.       Кареглазый был расстроен, ведь из-за него Нарнийские воины и Гарри чуть не погибли по его собственной глупости, жажде мести отомстить за отца и учителя что шел где-то в середине войска.       В размышлениях он даже и не заметил что остановился и лишь слабый тычок в бок от одного из Нарнийцев, привёл его в чувство. Каспиан заметил виднеющийся впереди курган и посильнее прижав к себе брюнета, поторопился за остальными.

***

      Люси сидела на одной из поломанных ступенек около Каменного стола, и облокотившись о него плечом, водила большим пальцем по флакончику с бальзамом, в котором было всего лишь половина волшебного настоя. После ухода родных у неё было странное чувство. И оно не давало ей покоя… Особенно после того как мага-фавна сильно качнуло, и он сказал что почувствовал - сильный всплеск древней и тайной магии, что ещё сильнее насторожило, ведь единственные кто могли ей управлять были Гарри и Аслан. И если Гарри пришлось применить её, то случилось что-то серьёзное. Тяжело вздохнув, девочка заправила выбившийся из прически локон за ухо.       Раздался звук рога и к Люси подошёл молодой Фавн, а с ним юный кентаврик Марриса, что остался в Кургане вместе с матерью и братьями.       –Королева, они вернулись.– сказала фавн, Люси сразу убрала флакон и побежала на выход.       Ее родные, друзья вернулись, но только неизвестно с чем, с победой или за поражением. Выбежав наружу девочка тут же зажмурилась из-за ярких лучей утреннего солнца. Но когда тучи закрыли его, она увидела их, и это выбило землю из под ног королевы, Нарнийцы практически ползли. Большая часть войск хромали, у многих из ран, что успели покрыться корочкой, все ещё маленькими капельками просачивалась кровь. Тут она увидела Боровика что лежал практически при смерти и подбежав, дала ему капельку зелья, а после посмотрел на брата.       –Что, что случилось? — прервала эту мертвую тишину Люси, и сделала один шаг вперёд.       –Спроси его. — грубо бросил слова Питер и короткой взглянул на Каспиана.       –Питер, прекрати! — усталым голосом, прося этим самым прекратить отозвалась Сьюзен.       –Меня?– не сразу понял Каспиан подойдя, позабыл про волшебника.– Ты мог бы остановить атаку.       –Нет, не мог из-за тебя. Если бы ты держал... А в это время Гарри уже пришёл в себя, от начинающегося перепалки, Питера и Каспиана.       –Они бы не погибли если бы вы меня послушались...– но Каспиан не успел договорить как их обоих прервал Гарри.       –Мерлин вас деры, да вы как я с Малфоем, просто перегрызть друг друга готовы.– хрипло прошептал Поттер, что буквально минуту назад смог придти в себя после истощения.– Питер радуйся что хоть многие выжили. — прервал блондина Поттер, скривившись от тупой боли во всем теле.— Мы все совершили ошибку, и это наша общая вина, а не одного Каспиана. Теперь, этот идиот пойдет на нас, со своей армией, готовый уничтожить всех, истребить раз и навсегда. И Каспиан, ты можешь меня отпустить. Хоть сам он был ещё слаб, но говорить он мог нормально, правда магию придётся восстанавливать.       –Ты сам нас позвал помнишь?– словно не слышно Гарри сказал Питер.       –Эта моя первая ошибка.– ответил он. Гарри тем временем уже встал и опирался о посох, а с другой поддерживала Сьюзен.       –Нeт. Твоей первой ошибкой было возглавить этих народ.       –Эй! Это не я бросил Нapнию в беде.– ответил Каспиан.       –Прощу может мы лучше успокоимся.– проговорил Поттер. Но его как будто не слышали.       –Почему ты его защищаешь? Если бы не его жажда мести то все остались бы живы. И вообще это они завоеватели.– показал Король на Каспиана и смотря на него.– У тебя нe больше пpaв, чем y Mиpaзa.– ответил грубо Питер в след Каспиану.– Tы, oн, твой oтeц... Нapнии было лучше без вac.       Тут уже не выдержал Поттер, когда эти двое хотели уже обнажить свои мечи то он ударио посохом по камню, поднявшийся ветер и сталь в голосе Гарри остановили их.       –Прекратите оба! Нельзя грести всех по одну гребёнку. И хочу тебя напомнить Питер половину нарнийцев сражались за Белую Колдунью.       –Это не одно и тоже...       –Да ну.       –Хватит!– практически выкрикнул Гарри.– с меня хватит! И тот же момент маг просто исчез в вихре ветра. Наступила гробовая тишина. Питер буквально забыл то, что хотел сделать, тоже самое было и с Каспианом.       –Ну что, теперь вы довольны!? — неодобрительно осмотрев каждого, Сьюзен вместе с Люси, что с грустью смотрела на них, направились внутрь кургана.       Нарнийцы, так же храня молчание последовали за королевами, лишь мельком посматривая на них двоих, они также отправились отдыхать, ведь скоро им предстоит сразиться с армией Тельмара, нового короля. Корнелиус лишь тяжело вздохнув и направился в сторону одинокой яблони, на которой висели сочные яблоки.       –Его надо найти… — выдавил из себя слова Каспиан и, словно что-то почувствовал, развернувшись ушел в лес.       Питер так и стоял у входа, чувствуя как прохладный ветер треплет пряди его волос, ему надо успокоиться. Эдмунд подойдя положил свою руку на плечо брата.       –Пойдём Питер.– посмотрев на брата, Питер пошел за ним внутрь убежища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.