ID работы: 10606784

Маг Нарнии

Слэш
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 42 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На следующий день все Певенси, гном и Гарри шли к берегу, где они оставили лодку, идя, Люси спросила.       –Гарри ты точно уверен. Может все-таки с нами.       –Нет, мне нужно кое-куда сходить.– а после задумчиво произнёс.– Надеюсь это не займёт много времени.       –Что ж ладно, если что найдёшь нас.– сказал Питер.       –Конечно, найду.– улыбнулся Гарри.– и да прошу без меня никаких активных действий не предпринимайте, а то знаю я ваши горячие головы.       –Я за ними прослежу.– сказала Сьюзан, на что получила благодарный кивок. После этого Певенси с гномом сели в лодку и поплыли по реке. Когда лодка скрылась Гарри повернул и сказал.       –Так у меня есть три дня когда они прибудут на место. Думаю я успею за ним. После этого Гарри пропал

***

Появившись в чаше леса Поттер осмотрелся.       –А раньше здесь была полянка. Ну да ладно надо найти.– закрыл глаза он начал искать, открыв глаза он улыбнулся.– Нашёл. Поттер пошёл по направлению к источнику, а в уме думал.       — «А он хорошо спрятался». Проходя через деревья убирая листья и вот спустя несколько часов он вышел на маленькую полянку, а впереди в каменном скале увидел деревянную дверь. Но как только он хотел подойти Гарри сразу отскочил, и не зря поскольку там где он только что стоял прилетели два огненных шара. Повернувшись Гарри увидел Фавна что, был одет в зелёное одеяние которое было покрыто небольшим количеством пластин, за его спиной был лук и кочан со стрелами, Фавн начал читать заклинания стихии ветра. Увидев это Гарри улыбнулся.       –Хе-хе, а Оскун тебе хорошо научил! — весело сказал парень, услышав имя Фавн остановился.       –Кто вы? От куда вы знаете имя моего учителя? — насторожился Фавн, готовясь к бою.       –Как же мне не знать, имя своего ученика.– улыбнулся Гарри, смотря на удивленного Фавна, что даже открыл рот.– Позволь представиться. Гарри, Гарри Поттер, а как тебе зовут юный маг?       –Вы… вы ой, — Фавн был растерян и замешательстве, но быстро придя в себя он подошёл и склонился на одно колено.– я Ферин, рад приветствовать Верховного мага Гарольда Поттера и наставника учителя Окуна.       –Ой, пожалуйста, давай без этого. Зови меня просто Гарри, и да можешь встать.– Ферин кивнув и встал.       –Как скажете сэр Поттер.– Поттер только закатил глаза.       –Лад пусть так хоть.– отмахнулся Гарри.– Да, ты пригласишь в гости, а то как-то не вежливо держать гостей на пороге.       –А-да-да конечно, — он подошёл к двери и открыл.– прошу входите. Проводя Поттера в гостиную Ферин пригласил его сесть на кресло у камина, Гарри поблагодарил и присел, а Фавн сразу ушёл и спустя минуту принёс две чашки чая и печенье. Поттер также указал на соседнее кресло, говоря жестом чтобы Ферин также присел, маг взял чашку и отпив глоток.       –Значит Оскун смог спасти книгу и она сейчас у тебя.       –Да сэр.– подтвердил Фавн взволнованно сидя на кресле.       –Это хорошо.– кивнул Гарри.– Думаю ты в курсе, что сейчас происходит.       –Да сэр. Сегодня утром ко мне прибыл кентавр и все рассказал. Поэтому я поспешил обратно и хотел собрать вещи, но встретил вас.       –Вот как, хорошо, тогда не надо объяснять зачем я прибыл.– улыбнулся Гарри попивая чай, после посмотрел в окно где уже темно.– Уже поздно. Что ж тогда лучше отправимся в путь завтра. Посидев ещё немного Поттер проверил Ферина на некоторые знание магических знаков, устно конечно. После чего тот показал где находится все магическое книги и некоторые предметы. Рассмотрев все, Гарри удовлетворённо кивнул, после уменьшив их положил в сумку. После Фавн предоставил свободную комнату, где Поттер лег спать.

***

На следующий день Гарри проснулся когда солнце уже стояло в зените, зевнув он улыбнулся, день сегодня обещает быть хорошим. Встав Поттер оделся и вышел из комнаты, где его сразу встретил Фавн, который сразу подал ему завтрак.       –Так как я понял все готово. Ты уже поел? — утвердил, а после спросил Гарри сев за стол, на что Ферин кивнул. Поев Гарри и Ферин вышли на улицу Фавн наложил чары на дом.– Так переместится из этого места будет трудно, у меня ещё не полностью восстановились силы, так что придётся пройтись немного пешком. У нас есть примерно два дня пути. Просто объяснил Гарри, после чего они отправились в путь к остальным, и пока они шли у Поттера почему то свё сильнее разгоралось желание поскорее встретиться с этим Каспианом, и увидеть каков тот на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.