ID работы: 1060599

Обмен.

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просто кусочек.

Настройки текста
Это было написано ночью в весьма упоротом состоянии, так что не обессудьте. Просто маленький кусочек, никак не влияющий на сюжет. З.Ы. Я поняла, что писать от первого лица весьма не удобно. Поэтому я так больше делать не буду :с "И почему время, проведенное с Гамбитом, пролетает так быстро? - Роуг полулежала у себя на кровати и в подробностях вспоминала сегодняшний день, - почему он так притягивает меня?" - как и следовало ожидать, ничего полезного они в книгах не нашли. Либо идея Гамбита оказалась неверной, либо просто не там искали. Или там, но плохо. Или, мало того, что плохо, так еще и не там. В общем, весело. Вздохнув, Анна подошла к окну. Внизу слышались радостные вопли - младшие ученики опять затеяли какую-то безумную игру с мячем. Весело, нечего сказать. Снова вздохнув, девушка вернулась на кровать. "Уже вечер... Скоро стемнеет. Интересно, в какое время происходит эта хрень с обменом телами? - Роуг скривилась, - пойти, что ли, душ принять пока не поздно? Да, так и сделаю. И спать лягу в одежде - а то мало ли..." - уже в который раз вздохнув, девушка отправилась в ванную. "А что будет, если мы не найдем решение? - Анна не могла уснуть. Мысли о ком-то неадекватном и весьма могущественном не давали ей покоя, - как же я хочу, чтобы все было нормально..." несмотря на волнение, девушка все же уснула. - Что то ты долго сегодня шла, милая, - креол приветливо улыбнулся, завидев Роуг. - Как проснулась, так и пришла, - недовольно буркнула та. - Chéri сегодня не в настроении? - удивленно поднял брови француз, - неужели обнаружила сюрприз Гамбита? - Сюрприз? Ты о чем? - Значит, не нашла, - лукаво улыбнувшись, парень запустил руку под свой плащ и вытащил какую-то книжку. - Кстати, ma joie, ты давно стала спать в одежде? - спросил Реми, бросив взгляд на свои руки, - проснувшись, я был весьма удивлен, - поскольку вопрос остался без ответа(кое-кто сегодня явно в плохом расположении духа), он продолжил, - я тут нашел одну книженцию, которая может нам пригодиться, - судя по голосу, явно был какой-то подвох, - правда, не в этой ситуации, но чуть позже... - он протянул книжку Роуг. - Что?! - возмущенно взвизгнула она. Звучало забавно, учитывая, что голос был мужской, - камасутра?! - Ну я же сказал, что не в этой ситуации, - невинно заявил креол, - а чуть позже. Дарю это тебе - я-то и так наизусть уже изучил, - задорно подмигнув, француз выжидательно уставился на ошарашенную... Ну, внешне не совсем, девушку. - Лебо... - её голос явно не предвещал ничего хорошего, - я тебя сейчас покалечу, гад! - Ну-ну, милая, если ты начнешь сейчас меня калечить, ты испортишь только свое милое личико, - парировал Гамбит. - Да нет. Я покалечу именно тебя! Выбирай, что сломать: руку или ногу? Или, может, ребро? - Стой, красавица, я же пошутил, - испуганно выпалил француз, - ты же это не всерьез? - Разумеется, нет, - хмыкнула довольная произведенным эффектом Анна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.