ID работы: 1060599

Обмен.

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рассвет встречали вместе.

Настройки текста
-... и там мы обсудим все странности сегодняшней ночи. - Можно пойти на озеро. Там много деревьев и больших кустов, так что... - Ого, Chéri, что я слышу! - радостно перебил меня креол, - ты приглашаешь Гамбита уединиться в кустах? - Кретин. - Зачем же так грубо? - нахмурился. Еще поплачь, - я же могу и обидеться! - надул губы, но через мгновение улыбнулся. Чёрт, хочу обратно в себя. - Мы так и будем тут стоять, или все же пойдем в другое место? - Ах, да, кусты, кусты, - довольно улыбается, слыша мой недовольный вздох, - кстати, милая, а что насчет силы? - В смысле? - недоумевая смотрю на него, и до меня доходит, - аа, ты про это... Не знаю, не пришло в голову проверить. Зато ты, как вижу, обо всем успел подумать? - Моих способностей при мне нет, а вот насчет твоих... - Реми лукаво на меня посмотрел и подмигнул, - как насчет поцелуя, ma joie? - Что?! - я возмущенно на него посмотрела, - совсем идиот, да? Мало мне этого, - раскинула руки, имея ввиду обмен телами, - так еще и в отключке мне поваляться предлагаешь?! - Ну-ну, милая, не ругайся. Совсем не обязательно доводить до такого. Поцелуй может быть не долгим, вырубить не успеет. Хотя, - тут он тяжело вздохнул, - мне что-то не очень хочется целовать самого себя, хоть я и прекрасен. - Реми, да прекрати ты уже это, не время шутить! - креол удивленно посмотрел на меня. Ну да, я не часто называю его по имени (да мы вообще видимся не часто, хотя я была бы не против иного расклада). - Хорошо-хорошо, chéri, я понял. Не нервничай ты так, мы что-нибудь обязательно придумаем, - подняв с земли какой-то камушек, он протянул его мне. Встретив недоумевающий взгляд, пояснил, - надо же узнать, что там с нашими силами. Попробуй его зарядить. Я взяла камушек. Силой Гамбита пользоваться уже доводилось не раз (что поделаешь, если он работает на врага людей икс), так что как заряжать предметы я уже знала. - Получилось, - сказала я, кидая маленькую бомбочку в воду. Немного не долетев до озёрной глади, она взорвалась. - Вижу, mon cher, вижу. А теперь к делу. Полагаю, предположений насчет всего этого у тебя нет? - я отрицательно помотала головой, - так и думал. У меня пока тоже, но не волнуйся, Гамбит сейчас что-то срочно придумает... Роуг? Всё хорошо? - вопрос, вроде бы совсем неуместный в данной ситуации (конечно, милая моя Гамбит, с твоим Шельмой всё хорошо), был задан в связи с моим явным ухудшением самочувствия. Проще говоря, я начала медленно оседать на землю. - Роуг? - в голосе слышалось явное волнение. Он подхватил меня, не дав упасть и потряс, - ты меня вообще слышишь? - слабо кивнув, я указала подбородком на небо. - Смотри, уже рассветает... - тут в глазах резко потемнело, и я вырубилась. *** Судя по ощущению падения, прошло только несколько мгновений после потери сознания. Бум. Больно. Отчасти потому, что сверху приземлилось что-то тяжелое. Стоп. Меня же вроде держал Гамбит, почему я на земле? И что же это такое тяжелое? Открываю глаза. Чем-то тяжелым оказался не кто иной, как сам француз, начавший шевелиться. Судя по всему, его тоже вырубило. Отпихнув красавца, я поднялась. - Что это за чертовщина была? - спрашиваю у креола, поднимавшегося с земли и потиравшего ушибленную голову. И тут до меня дошло... - Реми! Мы снова стали собой! - от радости я даже кинулась ему на шею с объятьями, но тут же пришла в себя и смутилась. - Да, mon cher. Гамбит очень удивлен... И вдвойне рад, - последнее, судя по удивленно-радостному лицу, было намеком на мой внезапный порыв чувств. Я отпустила его и хотела отойти, но он не дал, притянув рукой за талию, - так быстро, chéri? Может, постоим так еще? Гамбит был бы не против, - я замерла. Так хотелось снова его обнять, посильнее прижать к себе... Наклонившись так, что его губы были в сантиметре от моих, креол продолжил, - мы даже рассвет встретили вместе, да при каких романтичных обстоятельствах. - Гамбит... - Да, милая? - Ты не хочешь меня отпустить? - лично я этого ой как не хочу. Хочу и дальше чувствовать твое дыхание, сильные руки на талии... - Нет, милая. - А придется, - с этими словами я наконец нашла в себе силы оторвать взгляд от его обворожительных красно-черных глаз и положила свои руки на его, чтобы убрать. - Постой... - я замерла. Он наклонился еще ближе и поцеловал меня. Раньше самоуверенного француза сразу вырубило бы, но благодаря занятиям с профессором я начала постепенно (слишком, слишком медленно!) обретать контроль над силой. Ах, Гамбит! В те секунды, что длился наш недолгий поцелуй, я забыла про все проблемы и просто наслаждалась. Но тут он резко отстранился и отпустил меня. - Реми... - он приложил руку к моим губам. - Тсс... Ничего не говори, mon cher, - мы пару минут стояли молча, просто смотря друг другу в глаза. Потом он снова заговорил. - Знаешь, chéri... Гамбиту кажется, та чертовщина, что произошла сегодня с нами, может повториться. Не верю я, что оно могло так просто пройти... На рассвете, как ты успела заметить, - он хмыкнул, - поэтому, красавица, я предлагаю встретиться сразу тут, если это действительно снова произойдет. - я только молча кивнула. В голове сейчас были мысли поинтересней. Его губы... - Ну, раз так, то до скорой встречи, chéri, - креол, явно довольный началом дня, соблазнительно улыбнулся. - Пока, Гамбит, - я развернулась и спокойным шагом направилась и институту. *** Место для наблюдения я выбрал просто превосходное. Парочка меня не заметила, а их разговор я прекрасно слышал и отсюда. Еще бы, с моим-то слухом. - ... та чертовщина, что произошла сегодня с нами, может повториться... Что значит может? Конечно, повторится. И почему сразу чертовщина? Ну да, согласен, для вас довольно удивительны мои действия. Но не волнуйся, вреда я не причиню. Даже дам подсказку. Просто порою и нам бывает так скучно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.