ID работы: 1060599

Обмен.

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь будет веселой.

Настройки текста
*** Странное пробуждение, или "КАКОГО ХРЕНА?!" *** Открываю глаза. Темно. "Ну вот, опять бессонница. Когда это прекратится? Скоро буду как зомби, а не гот выглядеть, - губы скривились в кислой полуулыбке, - ладно, раз уснуть не получится, придется вставать. Что толку лежать?" Зевнув, я начинаю подниматься. Но... "Что за чёрт?! Где я? Братство? Какого... Они что, осмелились меня похитить? Но как? Неужели Гамбит мог... Нет, только не он", - мысли лихорадочно носились в голове. За это время глаза постепенно начали привыкать к темноте, и я тихо осмотрелась. Определенно, я была в гостиной братства, но никого больше в комнате не было. Кругом тишина. "Стоп, если это похищение, то я должна быть связана. А я..." - смотрю на свои руки. - КАКОГО ХРЕНА?! - вырывается вслух. Это не мои руки. Да и голос не мой. Это... - Гамбит, ты сдурел? Конечно, ты у нас тут за главного, но хоть ночью от тебя отдохнуть можно? - послышался из глубин дома сонный и недовольный голос Тода. Я промолчала. Наверное, потому, что состояние мое на несколько мгновений было близко к ступору. Это сон, да? Я себя... Эм... Ущипнул или ущипнула будет правильнее сказать в этом положении? "Так, спокойно, Роуг. Предположительно, если я - это он, то он... Вот блин! Этот маньяк в моем теле?! Нужно срочно себя найти", - встав с дивана, на котором мы (я и тело креола) пребывали, я отправилась к институту. *** Тем временем в институте. *** "Ммм... Кажется, Гамбит задремал. Прямо в гостиной. Что ж, сейчас спать не хочется, можно и прогуляться. Может, навестить chéri? - я встал. С кровати Роуг? - Что за дела? Я что же, и во сне к ней дорогу найти смог?" - ухмыляясь, оглянулся вокруг и тихо позвал: - Chéri, ты тут? - так-так. А почему позвал её голосом? Подойдя к зеркалу и посмотрев в него, я... Очень-очень сильно удивился. Конечно, Гамбит многое повидал на своём веку, но Роуг из зеркала на меня еще никогда не смотрела. "Красавица. У меня определенно отменный вкус. Интересно, она сейчас так же стоит перед зеркалом и любуется Гамбитом, или спит? Что-то мне подсказывает, что моим телом завладел никто иной, как она", - мысли о том, что это всё сон, не возникало. Не похоже как-то, хоть и довольно странно всё. Ладно, об этом можно подумать потом, а лучше вообще не думать, а отправиться к своему телу. Роуг, конечно, хороша, но в своем теле Гамбиту привычнее. "Хм... А со способностями что? - оглядевшись еще раз, я приметил тетрадь на тумбочке, - думаю, chéri не обидится за один вырванный лист, - зарядить не получилось. Осталось выяснить, при мне ли способности этого тела, или их сейчас вообще нет? "Если нет - в этом будет свой огромный плюс, - интересные предположения вызвали улыбку, - но, все же, надо подумать и о том, как я верну своё тело, когда найду", - глянув на одежду(топик и шорты), в которой находился, решил, что надо переодеться перед визитом на улицу. Не в пижаме же идти, хоть и ночь? "Если буду раздевать это тело даже для такой безобидной цели, красавица меня не простит. А отношения с ней совсем не хочется портить, скорее наоборот. Да и созерцать её тело, пожалуй, приятней из своего", - надев бриджи и кофту, так удачно висевшие на стуле (не пришлось копаться в их поиске в вещах chéri. Ей бы это не понравилось. То ли дело мне) я отправился (через балкон. Не хватало еще встретить какого-нибудь там Логана) за собой. *** Вот мы и встретились. А дальше? *** Подходя к институту, я заметила идущую на встречу знакомую фигуру. Ах, да! Ведь это же я. Присмотревшись, я заметила... О нет... -Гамбит... Ты... -Не волнуйся, ma joie, ничего лишнего я себе не позволил, - улыбнулся он, заметив мой взгляд, направленный на его(точнее мою) одежду, - хотя соблазн так велик... Я всего лишь накинул это сверху. Можно с облегчением выдохнуть. Не хотелось бы, чтобы креол пялился на меня голую. Ну... По крайней мере, при таких обстоятельствах. Признаться, я приятно удивлена, что он этим не воспользовался. -Кстати, милая, а как ты догадалась, что это я? - вопрос прозвучал насмешливо, но немного нервно. Ого, кажется, креол нервничает не меньше меня из-за этой ситуации. -Сам-то как думаешь? -Ну да, действительно, плохой вопрос, - ЧТО? Француз согласился со мной и даже не съязвил? - Сейчас о другом надо подумать. Вот, мы встретились. Но что дальше? -Предлагаешь это обсуждать прямо перед воротами института? Хочешь, чтобы кто-то нас увидел вместе, да еще ночью и подумал, что я на свидания с тобой бегаю? Я, к твоему сведению, не одна по ночам могу не спл... -Тише-тише, chéri, не нервничай. А что, разве сейчас у нас не свидание? - креол довольно ухмыльнулся. Как же непривычно видеть себя со стороны! - ладно, mon cher, пойдем, найдем место более уединенное, - снова довольная ухмылка, - и там обсудим все странности сегодняшней ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.