ID работы: 10605761

Наруто с силой других миров

Джен
G
Завершён
42
Размер:
48 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Владения магией

Наруто утром не понел почему он спит в могиле которую откопала Мито она знала что он выберется а все было почему а все потому-что тот создал вместе детской игрушки не детскую игрушку.Наруто понел что ему будет худа поэтому он просто взял и с помощью магией земли откопал землю а потом сломал доски перед собой.Он зашел в дом спросил у Мито в чем проблема она ответила почему и Наруто обьеснил то что его созедания не идеально поэтому при созданий этот геном влазиет в памят и сам создает то что он хочет.Мито успакоилос узнав что это сделал не Наруто а его геном.Наруто сказал что сегодня он будет тринеровать мирных жителей которых он превротиль в демонав. -А Анко будет тринеровать она!сказал наруто и показал на дверь Оттуда появилась Люси -Привет Люси!сказал Наруто -ОООО,Наруто наконец-то ты меня позвал ну что кого тринероват?спросила Люси -Вон её кстати она сейчас заключить договор с последними ты же знаеш а каких духов я говорю да?спросил Наруто -Ого ты уже успел родить ребенка?спросила она -Привет Люска нет наш через 9 месяцов!ответила Мито -Ладно а кто это тогда?спросил гость из другого мира -Они ее опекуны что-то вроде ее родители!ответил Кураму Наруто,Люси и Анко вышли на улицу и заключили договор с остальными двумя духами.Люси за 5 часов научила вызывать трех духов сразу с помощью увелечения количество чакры.А следующие 3 часа она научила слабой версий Урона Метрий.Потом пришел наруто они пошли к полигону №1 и они начали занова начали тринероват полное отрожения но Наруто показал как это должно произойти и заметил что Анко научилось полный версий Полного отражения.Когда они возвращялись они пошли в больницу ведь Наруто вспомнил какой было Анко до миссий.Там они узнали что её исползавали как лекарства ведь когда её кусали она востанавлевала ранения.Наруто решил узнать можно ли вылечить Анко,он сказал то что нельзя вылечить.Тогда Наруто пошел на другое решения.Они пришли домой Наруто сразу собрал сбор там были сам Наруто,Курама и Мито тогда наруто сказал что-те сходили в больницу и то-что если что-то не сделать то она начнет медленно и мучительно умерат через 5 месяцов -Блят.Наруто не мог раньше туда её завести?спросила Мито -Ну блин как всегда поздно думаешь!сказал лис -Так я просто сказал но у меня есть идея но шанс 25%!сказал Наруто -Что это за идея говори быстро Узумаки!сказал лис -Я отправлю ее к Игнилу и Вайслогий они оба смогуть вылечить ее!сказал наруто -А что если не получиться?спросила Мито -Она.....

Продолжения следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.