ID работы: 10605761

Наруто с силой других миров

Джен
G
Завершён
42
Размер:
48 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Семья Узумаки

Когда Анко проснулась она думала что если сейчас проснется то все будет как до ее спасения.Но когда она проснулась она увидела свою комнату, но слышала какие-то звуки когда она спустилась то увидела как Мито ломает не пробеваемой куб наруто который тот создал когда понял что Мито увидела то игрушку.Наруто мысленно сказал. -Мито смотри там Анко и я знаю что она скажет! сказал наруто и мысленно сказал Анко сказать Мито мама -Мам, а почему ты ломаешь дом? спросила Анко Мито успокоилась и подбежала к Анко как Кушина к Рин (2 сезон Наруто).Наруто сказал что после того как все покушают тот займется тренировками Анко все согласились кроме Мито -Наруто Анко слишком маленькая поэтому будь осторожней ты меня понял? спросила Мито --Да я знаю поэтому буду ее тренировать моему первому заклинанию! ответил Наруто Они покушали и Наруто с Анко вышли на полигон №1 они должны были обойти всю деревню, но Наруто поднял ее на шею и они гуляя пошли до полигона.Там Наруто поставил Анко и сказал --Анко сначала надо показать это магическое заклинания называ…; не успел он закончить как его перебили -Магическое заклинания может ты хотел сказать технику? спросила Анко --Блин я забыл сказать я владею силой других миров и поэтому это заклинания, а не техника только это не говори никому хорошо? сказал, а потом спросил Узумаки -Хорошо! ответила она --Смотри это магическое заклинание называется Полное отражения.Это заклинания как защитное так и атакующие так как этим заклинанием ты сможешь отправить технику противника в него самого с двойной силой, но чем сильнее техника тем больше чакры ты тратишь; обеснил все Наруто --Сейчас я буду отправлять по одному маленькому водяному шару который лишь тебя намочить, но если заклинания получиться идиально то ты отправишь его в меня так чтобы я почувствовал будто в меня вонзилась игла ты поняла? спросил узумаки --Да я поняла папа! ответила Анко Наруто не удивился ведь она тоже стала ему как родная.Так через час мито обычной палкой случайно разрушила гору и отправила каплю в Наруто, но капля почему-то стала большой и отрезала руку Наруто. -Папа не умирай! кричала Анко подходя к Наруто -Меня не просто убить, а отрубленную руку сейчас прицеплю обратно, но ты так не делай не забывай про мой секрет! ответил Наруто и прицепив руку обратно --Кстати хорошо получилось отрезать гору такое не каждый АНБУ сделает! сказал Наруто похвалив Анко -Спасибо! сказала Анко -Кстати я могу дать тебе ключи духов и ты сможешь их призывать, но лучше по одному ведь твое тело не выдержать как тебе вариант? спросил Наруто -Я согласна! ответила она Тогда эти оба опять пошли по деревне и Наруто отвел ее опять на тренировку сендзюцу, но та хотела тоже тренероваться и поэтому Наруто сказал то что он представит ей первый этап подготовки, она согласилось и зделала как сказал наруто.Также Наруто сказал что ей нельзя поглощят чакру вокруг ведь тогда та сразу превротиться в статую и сказал чтобы она просто научилось сидеть несколько часов без движений.Через 1 час и 30 минут Анко больше не могла сидеть без движений.Наруто похвалиль её сказавь что его прошлые ученики профисианалные шиноби первый раз продержались 3 часа.Потом Наруто сказаль ученикам что те свободны, а Наруто с Анко пошли домой.Когда те пришли домой Наруто во время ужина сказал про достижения Мито и то что сейчас они будут заключать договор с 12 знаками задиака 13 знаком змееносдцом и Королем зведных духов.После Ужина Наруто по очереди призывал всех духов кроме последних двух сказав что последний унижжтожить дом своими размерами, а другая вредная.Анко смогла заключить договор со всеми кроме тех двоих, но Анко заключала договор с духом Водолей она сказала то она вредная и злая блага Наруто успакоил её и сказал чтобы ее не злил иначе конеч всем ведь она самая вредная из всех.А когда время пришло до Льва или Локи он быстро заключил договор и начель подкатывать к Мито, но сразу исчез ведь Наруто его отозвал и предупридил то что он романтик и он можеть поевится по своей воле, и он гланый среди них и сильнейший и также то что если тот появиться сам то и начнет поткатыват то призови Овна.Но когда те дошли до духа Телец то тот не был изврашенцом он просто сделал договор и ушел.А Наруто задумался.Мито подумала что слухи дошли до мира духов,Наруто согласился с этим.После этого Мито погнала всех спать ведь время было 12 ночи.Мито когда Наруто уснул выкинула его из окна и поставила барьер чтобы тот не зашел но Наруто просто использовал абсолютное отмена и зашел и решил поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.