ID работы: 10605732

Больной и его улыбчивая панацея

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 6. Студия

Настройки текста
В назначенное время Хосок в белых брюках, чёрной рубашке и чёрном пиджаке уже ждал парня у входа, пока к нему неспеша подходил Мин в чёрных джинсах и белом худи. Чон счастливо улыбнулся, когда понял, что не прогадал с цветовой гаммой сегодняшнего наряда, затем поправил воротник рубашки и раскрыл руки для объятий. Юнги неловко уткнулся носом в плечо парня, сразу ощущая, как всё-таки сильно скучал. Хотелось не останавливаться только на нежных объятиях — сладкий аромат парфюма на шее его парня так и манил, чтобы его попробовать на вкус. Но Мин только неловко отстранился, стесняясь осуществить желаемое. — Вырядился как на свадьбу, — заметил Юнги, оглядывая прикид Хосока. — А ты как будто с пацанами за гаражами пиво идёшь пить, а не на работу, — не остался в долгу, хлопая по плечу. — Ой, там свободный дресс-код, — отмахнулся Мин. — В конце-концов, я — творческая личность и не должен ограничивать себя в самовыражении! — На эту фразу Хосок только закатил глаза. — Ну, а я просто не могу прийти в чём-то повседневном в одну из самых известных мультипликационных студий Южной Кореи. До станции метро они дошли пешком, продолжая подкалывать друг друга и обсуждая события тех дней, когда они не виделись.

***

— Вау! — воскликнул Хосок, только войдя в холл компании. Юнги горделиво усмехается — смог удивить парня, а светящиеся глаза Чона дорогого стоят. На ресепшене, куда они сразу и направились, стояла молодая девушка, выкрашенная в блонд. Она очень мило улыбнулась, заметив Мина, и во время разговора то опускала глаза в пол, то снова «робко» поднимала на парня, явно кокетничая. Чон на эту выходку только усмехнулся и насупился. Мин хоть и не заигрывал в ответ, но и не осадил девушку, а это при живом парне, между прочим! Когда начальник Юнги через секретаря сказал подняться мультипликатору и его гостю к нему в кабинет, Хосок положил свою ладонь на талию хёна, приобнимая вмиг покрасневшего парня, и шепнул на ушко, оставляя невесомый поцелуй на мочке: — Отлично. Пойдём, милый. Мин лишь заторможенно кивнул девушке на прощание и под её округлившиеся глаза позволил Чону так и увести себя к лифту. Уже в железной кабине парень "отмер" и обратился к Хосоку: — Ну и что это нахуй только что было? — А что, — Чон нажал на кнопку, закрывающие двери, а потом выбрал нужный этаж, и лифт тронулся, — ты у нас мужчина занятой, привыкай. Просто так я от тебя не отступлюсь. — Из-за такого это заявление на щеках Юнги появился розоватый румянец, а довольную улыбку больше не было смысла сдерживать. Через пару секунд они остановились на семнадцатом этаже. Коридор был ничем особо не примечательным: матовая плитка цвета слоновой кости и белые глянцевые стены. Серые двери кабинетов здесь встречались не слишком часто, а по должностям на табличках можно прийти к выводу, что в этой части обитает руководство. Пройдя несколько запутанных развилок, они наконец добрались до своей цели. Постучав в приоткрытую дверь, Мин получил разрешение войти и после парни поклонились директору. — Добрый вечер, мальчики, проходите, — приветливо улыбаясь, сказал мужчина. На вид ему было около пятидесяти, а его жиденькие волосы были выкрашены в очень яркий оттенок чёрного. Полноват, однако синий в полосочку костюм, явно сшитый на заказ в дорогом ателье, отлично на нём смотрелся. На столе Чон заметил табличку с именем "Хван Ухёк". — Юнги, представь, пожалуйста, своего друга. — Здравствуйте, сонсенним, это Чон Хосок. М-мой... хороший приятель, — избегая взглядов присутствующих и сцепив руки в замок, промямлил Мин. После они обменялись стандартными фразами, на подобии "рад знакомству" и Юнги протянул тому флешку с какими-то набросками. Пока они обсуждали рабочие моменты, Чон внимательно рассмотрел кабинет. Бывают необжитые и крайне "неприветливые" рабочие места, но это точно не про кабинет Хвана. Здесь было довольно уютно, а атмосферу можно даже назвать "теплой", несмотря на небольшой беспорядок. Помещение очень светлое, а из большого затемнённого панорамного окна вдали виднелись высотки Каннама. С правой стороны стоял большой деревянный стол, а у соседней стены висела доска со скетчами. Среди них Хосок не без удивления узнал двух персонажей из очень известных аниме. Он все же не решился достать телефон и сфоткать эскизы, но даже сам факт, что он увидел больше, чем другие фанаты, уже радовал. — Хван сонбенин, к вам просится посетитель, — перебивает разговор голос секретарши из динамика стационарного телефона. Чон сразу узнал противный скрежет блондинки и едва заметно нахмурился, что не укрылось от насмешливого взгляда его хёна. Когда их взгляды пересеклись, то искорки веселья передались и младшему — любимая складочка между бровями разгладилась, а глаза засияли задором. — Вы договаривались о встрече на прошлой неделе, но он не смог прийти из-за второй работы... — А, вы про актёра озвучки? Конечно пусть заходит, заодно познакомлю мультипликатора с ним. — Хорошо, он скоро поднимется к вам. Довольный директор вешает трубку и снова обращается к Мину. — Помните прошлогодний проект по хентаю, что стал особенно успешным? Так вот, именно он озвучил главного героя! Да и вообще парень толковый... Пока Хван нахваливал актёра озвучки, в кабинет вошёл высокий, крупный парень в очках, тёмных джинсах и чёрной рубашке. Только силуэт его уж был больно знакомым... Затем он повернулся лицом к парням, здороваясь и тут же опуская вмиг округлившиеся глаза в пол. Он был уж точно не тем, кого вообще можно было ожидать увидеть, как человека, который так офигенно озвучивает хентай порно... — Знакомьтесь, это Ким Намджун!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.