ID работы: 10605732

Больной и его улыбчивая панацея

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 5. Дома

Настройки текста
Примечания:
Может, здесь цвет поярче сделать? Или и так нормально? Мин сидит со стило в руке и думает над прорисовкой анимационной сцены. В этот раз он взялся за визуальную новеллу — ему доверили самую популярную историю в онгоинге. Обычно он больше работал, да и с мультипликацией всё же привычнее. Однако, пробовать что-то новое всё же стоило. Пока Юнги думает продолжать в этом же направлении, но ещё хочет взяться за небольшую короткометражку, обсудив завтра все детали в самой мультипликационной студии. Парень чуть не подпрыгивает, когда слышит звук пришедшего уведомления — из-за кое кого пришлось убрать смартфон с беззвучного режима... 10:35 Your_hope_J Хэй, хён☺️ Как дела у самой сладкой булочки?🥺 Ты там не перетруждаешься??😠😑 Отвлекись и выпей водички! Пришедшие сообщения сразу поднимают настроение. Мин быстро выполняет то, что попросил парень, и в его голове проскакивает мысль: они ещё даже не женаты, а младший уже может контролировать его на расстоянии... Подкаблучник. Допив стакан воды, что по новой привычке стоит всегда на тумбочке возле стола, Юнги встаёт, потягивается и направляется в кроватку, чтобы расправить позвоночник и было удобнее переписываться.

10:39 Yoongi Всё сделал

10:40 Yoongi Даже не скажешь, что я молодец?(

10:42 Yoongi Ты занят? Почему читаешь и не отвечаешь?

10:45 Your_hope_J Ты потратил целых четыре минуты, чтобы сделать пару глотков и соизволить ответить мне? 10:47 Your_hope_J Помнишь, вчера в пиццерии я сказал, что ты хороший парень и предложил тебе встречаться? 10:49 Your_hope_J Так вот: сегодня мы всё ещё встречаемся, но ты иногда очень фиговый парень😔

10:50 Yoongi Прости, я исправлюсь😔

10:50 Your_hope_J Ладно-ладно, на тебя невозможно злиться💞 Ты не против сейчас созвониться? Мин поудобнее устраивается на подушке, накрывает пледом ноги в домашних носочках с человеком пауком, которые ему привёз брат с летнего комик-кона, поправляет тёмно-синюю хлопковую пижаму и сам звонит Чону по видео связи. — Айгу, солнышко, сонбэним не может сейчас с тобой поиграть, — доносится из телефона, пока Юнги открывается вид на джинсы и кеды Хосока. Он громко сглатывает и ощущает, как в один миг стало отчего-то жарко. Парень расстёгивает верхнюю пуговицу на рубашке, успокаивая себя тем, что Чон скорее всего говорил это не ему, а одному из воспитанников. — Ложись в кроватку, а после тихого часа что-нибудь придумаем, ладно? Мин ловит себя на мысли, что в какой-то степени завидует этому ребёнку. Ему тоже хочется, чтобы Хосок его укладывал и вообще был с ним всё свободное от работы время, а не только по выходным. Может, стоит предложить парню переехать к нему? Или снять вместе другую квартиру, всё равно он давно хочет выбраться отсюда. Или ещё слишком рано? В конечном итоге Юнги решает не пороть горячку, всё же встречаются они совсем ничего. Их время ещё придёт, а пока нужно набраться терпения и ловить момент. Это самое главное в отношениях. — Извини, я уже тут. Как дела? — спрашивает Чон, на этот раз точно обращаясь и улыбаясь именно ему. — Всё нормально, и я в норме. Уже вторую серию практически заканчиваю, думаю на сегодня будет всё. Вообще с новеллами куда быстрее работать, хоть и рисовка здесь более детальная. — Здорово, я правда рад, что тебе нравится. — Спасибо. А ты сам как? Ещё не устал со своими солнышками? — нотки ревности проскальзывают в тоне. Хосок на это тихо хихикает и собирается уже ответить, как Мин замечает странную деталь: — Подожди, а это ты где сейчас? — В туалете для воспитателей сижу на унитазе, да-да. У нас сейчас тихий час, в комнатах малышей нельзя шуметь, так что я здесь, — объясняет парень, неловко поправляя спадающую на лоб чёлку. — А так нормально, обычный день, пока сегодня никто не подрался и не заболел, в целом не сильно устал. Но сегодня я до закрытия, аж до девяти вечера дежурю, там у нас сотрудница заболела и нужно её подменить... В общем, не получится встретиться. Но давай завтра сходим на набережную? Обещали хорошую погоду. — Не, извини, завтра точно не получится, мне нужно на студию подойти, — с нотками грусти в голосе отвечают. — Ну, хён, я не смогу ещё два дня без тебя выдержать, — говорит Чон, надувая губы и щёки. — Твоя улыбка куда лучше вживую, чем на экране смартфона. Эта фраза заставила Юнги застенчиво улыбнуться и попытаться сделать комплимент в ответ: — Твоя тоже... Улыбка, ну, без неё сложно и холодно, если долго нет... — Айгу, хён, смущаешь, — прошептал Хосок и накрыл свои щёки руками, делая эгьё. — Слушай, хён! А давай я с тобой пойду на студию завтра? Там наверное так интересно! — глаза Хосока загорелись с пришедшей идеей. — Я не знаю даже, — замялся Мин. Всё-таки встреча сугубо деловая да и особо ничего показать парню он не сможет. Появление с ним могло бы стать поводом для обсуждений, чего совсем не хотелось. Хотя... Да какая ему разница, что скажут или подумают другие, если смысл его жизни кроется в маленьком солнышке. Больше всего на свете хочется его оберегать и радовать. — Думаю можно. Уйдёшь пораньше завтра, я к шести вечера договорился? — Конечно, хён, спасибо, — от радости Чон словно светился. — Тогда зайду за тобой в половине шестого, — предлагает Юнги и Хосок кивает. На фоне слышен стук в дверь и чей-то приглушённый голос. — Ой, тут сонбэ нужно санузлом воспользоваться, давай ещё вечером созвонимся, ладно? — Хорошо, буду ждать звонка, — с этими словами Мин кладёт трубку и прикладывает телефон к груди, так влюблённо улыбаясь. Потом, чуть прокрутив недавний разговор в мыслях, Юнги понимает, что злится на этого самого сонбэ, которому так не вовремя приспичило! Но уже ничего не остаётся, кроме как вернуться к работе и ждать звонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.