ID работы: 10605130

Я счастлива с ним

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После того как они приехали в парк, Лиза выбежала из машины и побежала в сторону Николая. Валери увидела маму, побежала к ней на встречу с криком: — Мааама ты приехала, я знала что ты раньше освободишься. Мы тут гуляем Лиза схватила Валери на руки, обняла и заругалась: — Ты же знаешь что нельзя уходить с незнакомыми людьми. Ну что это ещё такое. Ты знаешь как меня напугала. Не делай так больше (Валери) — мамочка, не плачь. Я больше так не буду. Дядя Коля хотел увезти меня к тебе, но ты была занята. И мы поехали сюда. (Лиза) — в машину иди, потом дома поговорим ещё. Платон в этот раз не выдержал и ударил Ракитина, между ними завязалась драка. (Платон) — как ты посмел увезти мою дочь? Отвечай! Лиза увидев эту картину, крикнула: — Успокойтесь вы, если хотите подраться идите подальше. А не на глаз у ребёнка. Платон оставь его, я думаю он понял. Муж отошёл от Николая, подошла Лиза посмотрела ему в глаза и сказала — Теперь скажи мне, для чего ты ее увёз? Тебе это что то даёт? Ты хоть знаешь какого было мне, когда я узнала что мою дочь увезли (Ракитин) — Ты же понимаешь теперь как это, потерять того, кто тебе дорог. Я повторюсь ещё раз, вернись ко мне. И мы уедем с тобой и Валери куда нибудь далеко. Где нам ничего не будет мешать. (Лиза) — Ты с ума сошёл, ради этого ты забрал Валери из дома? Я никуда с тобой не поеду, у меня есть муж и трое детей. Не смей больше приближаться ко мне и моим детям. Все равно у тебя ничего не получится, я свое решение не поменяю…прошу, исчезни ты уже… Ещё одной такой выходки я не переживу.у меня сердце больное, переживать мне категорически запрещено. А ты видимо этого не понимаешь… (Ракитин) — Прости… Я не знал… Я тебя очень Не надо мне ничего говорить — перебила его Лиза и ушла. По дороге домой Платон и Лиза объясняли дочери что нельзя уходить из дома без разрешения родителей. Там более с незнакомыми. Девочка сказала что все поняла и извинилась...... Ракитин понял что с ним Лиза никогда не будет и не стал больше им мешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.