ID работы: 10605130

Я счастлива с ним

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сев в машину они отправились домой, узнать у няни куда он повез Валери. Платон устроил допрос Лизе. (Платон) — когда он ее забрал? Зачем? Куда? (Лиза) — Я не знаю для чего он это сделал. Я сидела заполняла документы. Почувствовала что что-то не так, позвонила няне. Она сказала что Валери забрал мой друг, он так представился. И решил отвезти ее ко мне в больницу. (Платон) — Где вы раньше с ним бывали? — закричал Платон (Лиза) — У него в квартире, в парке гуляли с Валери. В кино, театрах. Для чего тебе? (Платон) — Значит далеко он ее не увезет, поедем в парк. Может они решили погулять. Валери умная девочка, должна догадаться что к маме он ее не отвезёт. Разве что она доверилась, и поверила его словам. Лиза сморела в окно, из глаз ее текли слезы. В руках перебирая телефон, она решила набрать Ракитина. Что бы узнать где её дочь и что с ней. — Коля, это уже не смешно. Где моя дочь? Зачем ты её забрал? — С девочкой все хорошо, она спит. Я ей сказал что отвезу ее к тебе. По дороге она заснула. Потом я решил съездить в парк, а там она встала. И мы пошли гулять, приезжай. — Я не знаю что с тобой сделаю, когда приеду… (Лиза) — они в парке, пожалуйста давай быстрее, пока он ещё что нибудь не выдумал. Я не хочу потерять дочь (Платон) — Успокойся, никто нашу дочь у нас не отнимет. Она будет с нами. Попугать решил, не на того напал. Я его не боюсь. Обещаю тебе, что все будет хорошо. (Лиза) — я тебе верю, успокойся пожалуйста, ты за рулём. И смотри на дорогу, а не на меня. Этим взглядом на меня ты ничего не добьёшься, потому что я сама ничего толком не знаю… Он так хочет что бы я к нему вернулась… Но нет, ни за что, никогда… Прости, я знала что он не отстанет, но я не думала что он пойдёт на такое. (Платон) — ты ни в чем не виновата, себя только не надо винить. Если он задумал это, все равно бы сделал рано или поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.