ID работы: 10605130

Я счастлива с ним

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лиза долго ходила по магазинам, не знала что выбрать. Тут она зашла в последний для неё магазин, увидела красивое синее платье, чуть выше колена. «какое классное, надо примерить» оно ей очень понравилось. Примерила, на ней оно сидело прекрасно Лиза решила его купить. И поспешила домой Зайдя в дом из комнаты выбегает Артём — ура, мама пришла. Ты плакала, почему глаза красные? — нет зайчик, я не плакала. На улице ветер, а папа где? — а папа разговаривает по телефону -аа, ну хорошо. — Лиза поцеловала сына и направилась к мужу. Зашла в комнату Платон стоит смотрит в окно (Лиза) — Земцов, что с вами? (Платон) — Ну как сходила? Что сказал (Лиза) — Хорошо сходила, объяснила что кроме тебя мне никто не нужен. Я хочу быть только с тобой. Думаю он все понял и теперь отстанет от меня. (Платон) — я рад — прижал жену к себе, поцеловал После поцелуя Лиза пошла в детскую посмотреть как там Кирилл. Она взяла его на руки, он улыбался Лизе. (Лиза) — маленький мой, как же сильно я тебя люблю. Как долго мы тебя с папой ждали, волновались. И наконец то дождались. Сзади стояла Валери и слушала разговор мамы — А ты его теперь больше любишь, да? (Лиза) — солнышко, ты что. Я всех люблю одинаково, просто кирюша маленький, ты когда была такой же я от тебя не отходила. Дочь улыбнулась и убежала в комнату. Следом заходит Платон (Платон) — любимые мои, как же я люблю вас всех. — обнял Лизу с сыном Лиза захотела отдохнуть, отдала сына мужу и пошла в спальню. Посмотрев звонил ли ей кто нибудь, она увидела смс от ракитина «все равно ты будешь со мной», но Лиза не предала этому значение и удалила сообщение. Через 10 мин она уснула, Платон накрыл ее пледом, закрыл дверь и ушёл играть с детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.