ID работы: 10605130

Я счастлива с ним

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С Ракитиным они договорились встретиться в кафе, недалеко от дома Лизы. Придя туда на следующий день, Лиза увидела того самого генерала. Который ждал ее с цветами (ракитин) — Привет, как я рад тебя видеть. Ты такая красивая, это тебе — протянул ей букет (Лиза) — спасибо, но я не возьму. Я пришла для того что бы поговорить. Что ты хочешоот меня? Для чего этот букет на работу? (ракитин) — я хочу что бы ты была со мной, поверь, со мной ты будешь счастлива. Я все сделаю для этого, выходи за меня (Лиза) — Коля, я тебя никогда не любила. Никогда, увлеклась сама не поняла как, просто тогда на меня все навалилось, работа и проблемы дома. Сейчас я счастлива, я вышла замуж, у меня родился сын. Оставь меня в покое, прошу. Не вороши прошлое, что было то прошло. (ракитин) — ты же знаешь, я всегда добиваюсь чего хочу. И тебя я тоже добьюсь. Мне никто не помешает. Что тебя с ним держит? Променяла меня на этого (Лиза) — Я тебе уже все сказала, не трогай меня. Забудь, найдёшь ты себе кого нибудь лучше. Того кто достоин тебя. А я с Платоном очень счастлива, и если ты действительно желаешь мне счастья. Оставь в покое просто и все. Исчезни из моей жизни. Мне нужен тот человек, которого люблю я. Прости После этих слов Лиза ушла, надеясь на то что он все понял и больше не потревожит ее. По дороге домой она позвонила мужу, узнала как там дети, предупредила что задержится. Потому что хочет пройтись по магазинам. Платон конечно же согласился, скинул любимой жене денег на карту. Хоть и знал что они там ещё были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.