ID работы: 10605057

Приключения нового поколения "Хвоста феи" 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Ledi fox соавтор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Страна погрузилась в панику, но единственное что еще связывало их прошлую спокойную мирную жизнь и нынешнее время полное катаклизмов и не контролируемых событий стали большие магические игры, на которые пришли все, кто ранее приобретал билеты на шоу в этот день. - Вы ведь знаете, собирают добровольцев, чтобы помогать волшебникам. Почему мы должны что-то делать сами, если для подобных ситуаций есть они! Они же и деньги за это получают и в целом обязаны это делать. Я своему сыну сразу сказала, чтобы даже не смел туда суваться, там явно теперь беспорядки, он не справиться! А кроме него, у меня больше никого нет – женщина в возрасте уже была готова зарыдать прямо здесь, на стадионе. Но в таком, же состоянии были все матери Фиора. Волшебники не справлялись, а значит им – родителям взрослых детей придется отдать в пасть хаоса своего горячо любимого ребенка. Многие считали это не справедливым. Никто не хотел ничем и никем жертвовать. - Но Мая, разве не волшебники спасли Фиор. Если бы не волшебники гильдий, страшно представить что сейчас бы было, мы должны помочь им, хотя бы в том, что в наших силах – на такие слова женщина странно и даже со притупленной совестью злобой уставилась на подругу. - И что?! Это их работа, работа нас защищать, мы им не чем не обязаны. Да и как ты вообще можешь такое говорить? У тебя же даже ребенка нет! – в гневе человек может наговорить много лишнего и болезненного. У Софи, и правда не было детей и не могло быть и ее до этого момента подруга это прекрасно знала. Знала, как она корит себя за свое слабое здоровье и как бы хотела, как и все нянчить на руках своего маленького ребенка, но она не могла… - А как ты можешь так относиться к тем, кто спас твою жизнь и жизнь твоему сыну? – Софи встала и слов прощания ушла с трибун. Она сама отправиться туда где нужна помощь, и защитить пусть и своими малыми силами и Майю и ее обожаемого сына и своих соседей и друзей. Ей нечего терять, но она может помочь чему-то появиться. На другом ряду разгорался жаркий спор и мужчины под сильным влиянием алкоголя начинали замахиваться друг на друга в желании кулаками доказать свою правду. - Ха! Этот цирк стоит прекращать, понятно дело, что так лжекоролева пытается самоутвердиться. Пока в стране хаос никто не будет задавать лишних вопросов! Как же удобно! А вы тут моралисты хреновы ее защищаете, на престоле нашей страны сидит баба, а вы и рады стараться! Вот за это боги нас и наказали, не место шлюхе на троне! – на такие слова последовала незамедлительная реакция, и сильный кулак впечатался в скулу пьяного мужчины оставляя красноту. - Да как ты смеешь! Королева помогала всегда нуждающимся! Столько сделала она, для народа даже сами основатели не переплюнут! А ты смеешь еще что-то вякать. Твои же дети ходят в школу и смогут в будущем заняться, чем захотят! – мужчина в синей рубашке развел в стороны руки – а ты – неблагодарная скотина даже помочь сейчас своей стране не хочешь! Пьянь!- замах, но в этот раз стоящие рядом наблюдатели решили вмешаться. Рассадив драчунов по разным концам ряда, все облегчено выдохнули. Спокойствие сейчас слишком дорогое удовольствие и скоро каждому нужно будет сделать свой выбор, готов ли он помочь стране в момент нужды или продолжить жить в иллюзии, что его это не касается. Если на арене еще можно было контролировать ситуацию с помощью стражи, которая следила за порядком, то на улицах творилось реальное безумие. Люди скупали последние билеты на корабли до Арболеса в надежде, что на дальнем континенте будет легче перенести невзгоды сегодняшнего дня, кто-то устраивал у своего дома баррикады в надежде защититься от наводнения, которое пророчили столице со дня на день. Вокзалы и портовые кассы разрывались от потока напуганных людей, в чью реальность ворвались капризы или скорее истерика природа. По темному каменному коридору шли пятеро лучших командных игрока гильдии Хвост феи, а сейчас команды «Грехи будущего». Всех игроков других команд они отправили в их городах еще вчера, а сегодня утром города по всей стране захлестнули наводнения, лесные пожары и землетрясения. Людей захлестнула паника, но в горячих спорах было принято решение разделиться. Так как у команды номер один в Хвосте феи был опыт знакомства с богами их определять в команду, которая обязана, будет разгромить основных виновников всех происходящих катастроф в стране. Остальные будут помогать в защите города и помощи жителям. - Не знаю как вы, но у меня прям кулаки чешутся им накостылять, да так, чтобы их даже на том свете не узнали – Шторм и Наши встретились взглядами и за секунду поняли что их намеренья абсолютно одинаковые. - Они нас недооценивают, думая, что мы ничтожные люди. Нужно использовать это по максимуму, устроим им краткий урок о волшебниках – Зера была настроена использовать все свои заклинания, но уничтожить гадов, что посмели так надругаться над их Родиной. - С вами-то все понятно, но вот мне до Чертиков охота сразится с тему, кто утверждает, что имеют божественную силу – Крис оскалился, чувствуя как в крови начинает бушевать адреналин, он в предвкушении чего-то грандиозного. - Покажем им, на что способны те, кого воспитывали самые сильные волшебники мира! – предельно серьезно закончил Симон. Они вышли на арену, которая за прошедшую ночь, стала слишком холодной. Напротив героев уже стояли их враги – гильдия – «Черный лебедь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.