ID работы: 10605057

Приключения нового поколения "Хвоста феи" 2

Джен
PG-13
Завершён
17
Ledi fox соавтор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Неожиданно к Тыквачку подбежал один из помошников организатора и передал ему бумаги. Пару секунд символ игр читал текст и от прочитанного его глаза стали походить на корейные блюдца в которых медленно разбивались надежды на успех игр в этом году. -Ув.Уважаемые волшебники и волшебники, я должен вам сообщить очень срочную информацию! – арена замерла, подавленность Тывкочка не предвещала ничего хорошего – Город Маргарет экстренно запрашивает помощь волшебников Чешуи змеи девы для решения проблемы с наводнением в городе и эвакуацией местного населения. В городе Мальба и Клевер тоже просят помощи волшебников своих гильдий в связи с пожарами, которые обрушились на города. Город Широтсум и Ошибана запрашивают помощь в связи с землетрясением в этой местности. Могнолия просит помощи в связи с наводнением в Харгеоне и пожарами в самом городе и окрестностях – Тыквачок присел на песок и уже был готов произнести о закрытие игр. - Пускай команды, у которых просят помощи и идут исполнять свой долг, а остальные продолжат борьбу! – парень в синем костюме, не отрываясь, смотрел в толпу зрителей – Зрители должны увидеть все, на что способны новички! – толпа восторженно взревела, что даже Тыквачок не здорово дернулся как ошпаренный. - Н.н.но это будет не честно! – попытался придти в себя и вернуть себе право говорить Тыквачок. - Это будет справедливо и очень интересно – Какори посмотрел в упор на Тыквочка. Талисман опустил голову и замер. - Да будет продолжение игр! – игрок Черных лебедей встал на край балкона ложи и смотрел на то, как его слова громко стали повторять зрители – а остальных мы не держим! – его команда на подобное выступление лишь улыбнулись.

*** По решению комиссии организаторов было принято решение освободить от игр команды гильдий о помощи, которых запросили города. Не без обиды волшебники покидали арену, но хуже всего пришлось Саблезубам, которые не успели даже отомстить за первый день игр. В расписание игр появилась последнее мероприятие в результате, которого будет определено, кто станет лучшим на этих играх. Поединки один на один команд Черный лебедь и Грехи будущего. Все понимали, что это все спектакль и от этого становилось еще хуже на душе. Большие магические игры всегда были честными соревнованиями. Все волшебники стремились в честном бою доказать свое превосходство а потому подобные заявления и сценарий развития событий стал как удар ниже пояса как для участников так и для организаторов. Но что-то внутри не давало сил возразить происходящему.

*** - Ребята, мы верим, что у вас все получиться! – Джени крепко обняла каждого попаданца и поцеловала в лобик парней. - Вы обязательно выступите как настоящие парниии – Ичия отправил им воздушный поцелуй и скрылся в вагоне их поезда. Пегасы первыми покинут Крокус. Но ничего не помешает команде самых очаровательных парней поболеть за молодых волшебников. - Удачи! – высовываясь из окон, Пегасы прощались с нашими героями и желали им удачи на самом не простом этапе игр.

*** - Мастер, разве это хорошая идея? – Наши смотрела на Макарова обдумывая его план. - Другова у нас нет. Нам необходимо разгромить этих лебедей. Даже нам уже понятно, что они не обычные волшебники, а это значит, что против них должны выступить необычные противники. - Согласно тому, что вы уже успели узнать, команда с таким составом сможет их победить – добавил Лаксус. - Шторм, Крис, Зера, Смимон и я. Почти точная копия нашей команды – Драгнил улыбнулась – но что скажут администраторы? Мы же уже засветились как игроки от Хвоста феи? - Зера обещала решить эту проблему – Макаров сделал несколько глотков чая. - Она может – иллюзии намного опаснее, если применять их на конкретного человека зная, чего ты хочешь от него получать. Менять картинки перед глазами людей, образы и даже память. На все это, была способна магия иллюзий и какое счастье, что это была не основная боевая магия Зеры. Но глядя на соперников Наши боялась, что сестре придется прибегнуть и к такой магии.

*** - Жаль, что мы прощаемся так и при таких обстоятельствах – Минерва еще полностью не восстановилась, как на их команду обрушилась очередная беда. – Я знаю, что в будущем все будет по-другому, но запомни Нура, я и твой папа будем всегда тебя любить. – За эти пару недель волшебница поняла для себя очень важную истину. Больше чем своего ребенка она не сможет любить никого. После такого приключения ей стоит быть по аккуратнее. Роуг на такую речь улыбнулся и обнял своих девочек, не забыв косо посмотреть в сторону Алекса, который прощался со своими родителями. Леон уже был горд своим сыном. Он доказал что силен, а Бастия это почувствовал на собственной шкуре, ему не о чем волноваться. - Берегите себя, неспроста эти гады нас с таким упорством выгоняют – Кагура хоть чуть и не лопалась от смущения рядом с Леоном и Алексом, но найдя в себе силы, показала свое беспокойство. Забота – это не слабость и ей уже давно нужно было это понять. - Конечно, мы своих в беде не бросаем – прогудел гудок поезда и три команды в спешке стали забираться в вагоны. - Ты станешь обалденным волшебникам, никогда не забывай об этом! – Стинг почувствовал движение поезда и скрючившись упал, но Акира, которому посвящались эти слова, был шокирован этим. Наверное, это последний раз, когда он услышал что-то подобное от отца. - Не забудь это повторить в будущем! – прокричал в след Акира – не забудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.