ID работы: 10602218

Столикий.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Эпилог.

Настройки текста
Несколько лет спустя. — Неееет, я не сдамся без боя! — прокричал Саша, убегая от меня по всей квартире. — Ну пожалуйста! — не переставала умолять его я, при этом почти поймав мужа. После тех ужасных событий прошло четыре года. Меня выписали из больницы и спустя месяц с лишним мы сыграли свадьбу. Она не была пышной, со множеством народа. Нам это было ни к чему. Поэтому мы сделали всё проще: скромно расписались, скромно отпраздновали. Правда, второе продолжалась на протяжении трех дней, только уже без нашего участия. Спустя год у меня родились близнецы: мальчик и девочка. Максим и Алиса. Оба пошли в отца. И сейчас они сидели на диванчике в гостиной наблюдали забавную картину: мужчина, с мольбами отстать, убегает от женщины, которая просит его остановиться и дать пообдирать кожу со спины. — Отстань от меня, маньячка! Я от прошлого раза еще не отошел! — истошно вопил, казалось, на всю квартиру мужчина. — Во всем виноваты твои волосы! Ну, пожалуйста! — чёрт, почти поймала, но этот прохвост вовремя успел увернуться. И тут, сделав обманный маневр, мой любимый муж стиснул меня в своих объятьях. Я пыталась вырваться, бурчала, но всё было бесполезно. Поняв, что лучше успокоиться, перестала вырываться. — Слушай, я хочу ещё одну девочку, — прошептали мне на ухо, поцеловав перед этим в щеку. — А не многого ли вы хотите, сударь? — нет, я ему что, инкубатор? Пускай сам рожает, если хочет! — Неа, ну так что? — хитро смотря на меня, продолжал настаивать Саша. — А я за мальчика, — произнесла слегка задумчиво. — Девочка. — Мальчик. — Девочка. — Согласен на обоих. — А это всё от тебя зависит, — игриво смотря в такие же хитрые глаза Саши, прошептала я. — Смотри, ты мне обещала. И всё-таки, я благодарна судьбе за то, что тогда в переулке встретила Кирилла, ведь благодаря нему я смогла воссоединиться со своим Чудиком-Юдиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.