ID работы: 10602212

Посвяти мне своё сердце

Смешанная
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Задание. часть II

Настройки текста
      — Аккерман, выводи лошадей через конюшни, на той стороне рощи нас будут ждать доверенные лица из гарнизона. А я, убедившись что за нами не смотрят любопытные морды, захвачу рюкзаки и сразу к тебе. Усекла? До рассвета ещё было достаточно времени, а потому, сейчас было довольно темно. Прохладный ветер взъерошивал и без того непричёсанные волосы Микасы, тем самым придавая ей ещё более небрежный вид. Девушка кивнула, а затем, поправив свой алый шарф, накинула плащ разведчика. Задумавшись о чем-то своем, она бесшумно шла к конюшням, предвкушая вкус опасности, которая их ожидает.       В это время, капитан начал проверять часовых, которые как оказалось уснули на посту. Времени на разборки не было, отругает как вернется. Он уже было собирался идти к Аккерман, но её окликнул тоненький голос: — Куда вы собрались, сэр? Петра стояла облокотившись на дверной косяк, глядя на него испытывающим взглядом. Мужчина был одет как на полноценную вылазку. УПМ, служебный рюкзак. Взгляд полный раздражения в придачу. Его порядком бесила эта женщина. Она слишком многое себе позволяла, до и после разрыва их «отношений». Он медленно подошёл к ней, а затем резко притянул за лицо. Девушка начала хлопать глазами, чувствуя как сердце так и норовило выпрыгнуть из груди. — Что ты здесь делаешь, рядовая? Команды «подъём» ещё не было! — презрительно зашипел мужчина, смотря на то как рыжая начала задыхаться. Петра смогла выдавить слащавую улыбку, насколько ей это позволяли сильные пальцы, сжимавшие её подбородок. — Я бы задала тебе такой же вопрос. Как и Ледышке. Так вот в чем дело, обычная бабская ревность, снова высосанная из ничего. Петра была большой любительницей истерик и скандалов, хотя солдатом была сносным. Но сейчас, не было времени на выяснения отношений, как таковых. Да и желания тоже. — Рот на замок и иди в казарму, если не хочешь вылететь из разведки, Рал. Не суй свой нос в чужие, а тем более в мои дела. Это приказ, угроза, принимай как хочешь — повернувшись на каблуках, Леви резво зашагал к месту встречи.       Микаса вела белоснежную Искру и вороного жеребца, Максимуса (коня Леви), к назначенному месту. Лимит переживаний и прочих эмоций, был исчерпан, девушка собрала свою волю и мужество в кулак. Её глаза излучали решимость, которая могла бы изумить даже её капитана. Титанов могло быть много. Территория стены Мария кишмя кишела ими. Обманывать себя не было смысла. Она всё ещё помнила лица этих тварей. Будь то Шиганшина, Трост, Эта своеобразная вылазка, практически первая в её жизни, могла бы стать и последней. Её спасало лишь то, что она идёт за стены в паре с сильнейшим воином человечества, Леви Аккерманом, будь он неладен. Но если им повезёт, и они встретят титанов на подобии Бина, и им как-то удастся заполучить кровь, то задание будет выполнено. И когда это она успела стать такой трусихой? — Эй, шрамоголовая, шевелись давай! — послышался голос подлетевшего сзади на УПМ капитана. Так он прозвал её после того как она заработала шрам от Эрена в форме титана, он к слову, пытался тогда её съесть. Они приближались к другому концу рощи. Микасе казалось что ночь поглощала их целиком, звуки будто бы стихли. — Аккерман, помни мой наказ, не позволяй страху поглотить тебя. — его успокаивающий голос привёл её в некое подобие готовности. — Доверься мне, Микаса. Она кивнула в ответ, сомневаясь что капитан это заметил. Тьма была тьмущая. Лишь шелест травы и пыхтение лошадей выдавали их присутствие. Через минут десять, до них донёсся приглушенный голос часового. Они были на месте. Стена выглядела довольно угрожающе в ночи. Микаса старалась не показывать своего волнения. Часовые, которых поставил сюда на смену Эрвин Смит, загружали в лифтовые перевозки лошадей, а затем, и её с капитаном. — Сэр, вы уверены что за вами не будет хвоста? — робко спросил один из часовых. Аккерман цокнул: — Юнец, исполняй приказ вышестоящих и не задавай лишних вопросов. Когда мы спустимся на ту сторону, вы оба держите ушки на макушке. Я ясно выразился? Часовые переглянувшись кивнули. — Как только мы с Аккерман будем готовы к переправе, пальнём сигнальными огнями. Красный — опасность. Зелёный — спустить переправу. Чёрный — спасайтесь. По спине девушки прошёл целый рой мурашек. Воздух будто стал холоднее. Интересно, выживут ли они? Если всё пойдёт по плану, и если они найдут парочку титанов неподалеку, Аккерманы должны вернуться в разведкорпус к завтрашнему, то есть к сегодняшнему вечеру. А так, в запасе было два дня. Если же они не вернуться после назначенного срока… — Аккерман, ты взяла колбы? — Да, сэр. Негромко лязгнув, лифтовой механизм остановился на верхушке стены которая окружает Трост. Высадившись, и высадив лошадей, разведчики направились к перевозке на ту сторону. — Удачи, капитан! — часовые-разведчики отдали честь, Микаса и капитан ответили им тем же. Было что-то интересное в этом жесте, когда правый кулак дотрагивался до сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.