ID работы: 10601987

Чёрное Солнце

Джен
R
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тсунаёши счастливо улыбнулся, Юни робко улыбалась в ответ. Теперь Аркобалено Неба будет жить и не умрёт от проклятья. Остальные бывшие носители пустышек тоже радовались, так как Пламени использовали много и теперь они вернулись в возраст-до-проклятья.       Заебавшийся Шахматноголовый радовался со всеми и устало приподнимал уголки губ. Теперь ему не нужно будет искать новое поколение Избранной Семёрки, и он сможет отдохнуть.       —Ну, мудак-Шаман, я предупреждала, ты пожалеешь! — неожиданно раздавшийся голос заставил всех резко перевести взгляды на его обладательницу. А Кавахира, узнавший фонящую мощным Пламенем Солнца, судорожно вздохнул.       — Почему ты тут? — не желая называть её по имени, особенно при посторонних, спрашивает туманник, не надеющийся на ответ.       — В смысле? Ты совсем ёбнулся на старости лет? Ты обещал мне развлечение, но всё закончилось хэппи эндом. А мне пиздец как хочется испортить всем настроение, — фыркнув и почесав щёку, сказала девушка, подозрительно похожая на Реборна. С такими же бачками, разве что длиной волос и ростом отличались, ну и отсутствием детородного органа. — Да и я ненавижу, когда мне указывают на мои ошибки и провалы.       Не дожидаясь ответа, Рената направилась к своей параллельной версии. Посмотрев на Синклер настороженным взглядом, Джун поставил барьер на пути к Реборну-этого-мира.       — Чтобы ты не задумала, прекрати сейчас же, — на самом деле иллюзионист не помогал бы бывшему Аркобалено Солнца, так как какое дело Шаману до обычного человека? Всё же проклятье снято и от его смерти ничего категоричного не произойдёт. Вон дохуя людей помирает. И по-любому сейчас тоже. Но не хотелось бы злить такое сильное Небо, как Савада Тсунаёши. Независимо от того, кто победит. Разрушения будут колоссальные и не факт, что они не уничтожат мир. Как не посмотри, но Реборн-другой-параллели и Дечимо — сильнейшие пламенники на данный момент. Даже если сам он — сильнейший Туман, ему не хотелось бы вмешиваться в драку Неба и Солнца.       — С хера ли? Ты сам согласился, а теперь пытаешься остановить меня? Я говорила: не пожалей, Шахмотноголовый, — фыркнув и независимо закинув волосы за спину, черноглазая начала разминать запястья. Усмехнувшись на хруст костей, начала разминать шею.       — Похоже про дуэт-стариков — это всё-таки была не шутка... — тихо пробормотав под нос и скосив глаза со своего двойника на владельца раменной, покачала головой.       Обратив свой взгляд на бывшего владельца жёлтой пустышки, жёстко усмехнулась и постаралась не обращать внимания на параллельную версию своего Ученика.       Всё же слишком неприятные воспоминания молодее не сделают. А что не молодит, то оно нам нахер не нужно́. Скрывать свои чувства всегда была идеальным решением, не так ли? В мире Мафии с привязанностями эти самые привязанности долго не живут. И похуй, что Вария и Вонгола исключение, к ним из-за их репутации сунуться только смертники, которых не так уж и много. А Аркобалено... да чтобы она признала своей Семьёй лакея и придурка Колонелло? Ну, может, где-то глубоко-глубоко внутри... да пошли вы в пизду, со своими философскими размышлениями, вертела она всё это!       Никто не пожалеет о потере Ренаты хотя бы из-за её мудаческого характера. Так какого черноволосая должна жалеть о потере тех придурков?!       «Блять. Я забыла на кой хер сюда припёрлась» — знали бы остальные, о чём думает Синклер фейсом об тейбл бы не обошлось. Всё таки все готовятся к серьёзной схватке. А эта ебанутая забыла на кукую она сюда припиздохала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.