ID работы: 10601987

Чёрное Солнце

Джен
R
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя в темноте, закованная в цепи, Реборн усмехнулась, ведь если бы у неё было желание сломать к ебеням кандалы, и вырваться на свободу — ничто бы не сдержало бывшую Аркобалено Солнца. Но так как желания куда-то сбегать не было, то и смысл заниматься такими бесполезными вещами. Нихуя ведь не даст, эта ёбанная свобода.       Черноволосая уверена, Шахматноголовый уссыкается от страха при виде её, не спроста же заковал настолько плотно и запер в этом пространстве. Да и страхом говном от него несёт, а кто захотел бы также бездарно помереть, как и его параллельная версия? После того, как девушка приняла предложение Бермуды и не поверила в своего ученика, Рената убила Шамана их мира. Но другой, почувствовав как она пиздит его двойника, припёрся и схватил обессиленное Солнце. Спрашивается, что только на месте не сиделось? Всё же было замечательно — уничтоженная Система Равновесия, мир державшийся на сопельках. Конечно её ученик Емитсу небось уссытся от радости, а как же, она же признала его Тунца! не позволил бы миру загнуться и что-то придумал. А так: перетащив бывшую Аркобалено, Кавахира не успокоился и сковал, да запихнул в пространство, лишь бы не учиняла проблем своим существованием. Лучше б лечил(?) свой недотрах, ему же где-то сорок миллиардов лет. вообще похуй сколько ему.       Честно говоря, "бывший" лучший киллер была полна злорадства когда убила Шахматноголового, но припизднутые артефакты, почувствовав, насколько сильна девушка, поселились в её тело и сделали бессмертной. нахуя мне соседи в собственном теле? Теперь она что-то на подобии Шамана Солнца. Долбанные камни теперь питают Синклер силами и не дают сдохнуть.       Зашедший в пространство седоволосый помешал рассуждениям. А ведь такие невъебенно умные мысли посещали её голову. Даже погрустить захотелось. Всё же в прошлом ей нужно было поддерживать имидж и там не поругаешься как сапожник, а сейчас можно и попоносить всех кто чем-то не понравился. И оправдание отличное уже найдено: «рожей не вышел» и можно пиздануть разочек с ноги в рожу. Или сразу пристрелить убогого. Реборн вскинув бровь, посмотрела на него полным охуевания взглядом. Какого этот мудак припёрся?       Иллюзионист вздрогнул, так как находится под прицелом потерявших свой блеск чёрных глаз, было жутко. Решив развеять гнетущую тишину, мужчина заговорил:       — Скоро надо будет выбирать новых Аркобалено и для этого я, проведу Битву Представителей. Если хочешь поучаствовать, то у тебя есть возможность.       Пустив хриплый смешок, уточняю:       — Я могу участвовать? Ты уверен? — приподняв бровь, покосилась на него.       — Ты сможешь присоединиться только в конце, ведь я не хочу, чтобы ты поубивала всех участников.       — Как я могу отказать, Шахматноголовый? Я согласна.       Кавахира, получив согласие, быстро покинул пространство. Расхохотавшись, Реборн дёрнула руками и кандалы с характерным щелчком спали. Не обращаю внимания на то, что сломала чужое имущество, да и пошли все в пешее эротическое, если что-то не нравится.       Вставая и разминаясь, девушка собиралась размять свои кости. Все же когда то хотели тряхнуть стариной? Ещё громче рассмеявшись этой мысли, черноволосая хрустнула шеей. Вот и косточки хрустят, осталось ещё согнуться пополам и найти подходящую палку. Будет дуэт старичков — седой мужик которому где-то под сорок(...миллиардов) и ебанутая косящая под бабку.       — Ты сам дал мне карт-бланш. Не пожалей, мудак-Шаман! — бывшая Аркобалено произнесла это в пустоту, уверенная, что тот, кому это предназначалось, всё услышал. А если не услышал, то это только его проблемы. Если у него проблемы со слухом надо проверить, может гаркнуть ему в ухо что-то?       А туманник вздрогнул, так как уже жалел об этой идее, но если что иномирянка убьёт всех несогласных отдать пустышки и тех кто не захочет стать новыми Аркобалено. Вот только плохое предчувствие у него да и ощущения говорят валить и куда подальше, в тот же военкомат, лишь бы подальше от пизданутой.

В темноте, были лишь, глаза горящие Пламенем Солнца. Можно даже сказать горящие дьявольским огнём. Огнём, что обещал убить всех, кто встанет на пути их обладательницы.

***

      Рената, ждавшая, когда сможет присоединиться к битве, осталась разочарована. Их Реборн, принял помощь своего ученика и этим самым, невольно указал на её ошибку. А Солнце, не любило признавать свои собственные проёбы.       Чёрные глаза, горевшие азартом, наполнились яростью. Кавахира обманул её вот крыса, а. , ведь финальной битвы не было. Выходя из пространства, откуда Реборн всё наблюдала, девушка направилась прямо к Туману.       Ведь не сдержал своего слова, обманул. А обманщиков она ненавидела всей своей душой, в существовании которой Рената не уверена. Как может существовать что-то столь эфемерное, у той, кто должна давным давно быть в гробике и переворачиваться там, из-за того, что её вспоминают. А ещё она давно мечтала о белых тапочках, да вот только они сразу становились красными и пришлось забросить свою хотелку куда подальше.        Опять она отошла от темы, пф. Ну в этом не стоило сомневаться, всё же артефакты были с алиэкспресса. Возмущённо задребезжавшие артефакты-с-алиэкспресса мужественно проигнорировала. А ведь точно, в этом мире другая-я мужик... А, похуй.       Усмехнувшись краешком рта, расплываюсь потрескавшимися губами в безумной ухмылке. Кто сказал, что лучшие киллеры не сходят с ума? Ещё как сходят, по-своему, но всё же. Просто кто-то тихо, а кто-то я, пусть же все познают Истинный Хаос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.