ID работы: 10599410

Поддайся искушению.

Metalions, Металионы (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Серпантинная дорога.

Настройки текста
— О, там Элон и Леонард идут. — Сказал Элвин. — Ну наконец то, а то не слова ни духу, я думал что они проспали. — Говорил Гари открывая дверь машины. — Ребята, скорее загружайтесь и поехали, не хватало нам опоздать. — Очень недовольно ворчал тот. А Дональд крепко дрых на сидении, ему было по барабану. Леонард и Элон подошли к багажнику слушая как тараторит Кира, насчет поездки, как она бы провела её если мы не поторопимся. Положив свои походные рюкзаки в багажник и 6 или 7 раз проверили что он накрепко закрыт, парни сели за последние сиденья закрывая дверь, они не были против что они на последних местах даже напротив, у них много места, вода есть, еда есть, музыки было где-то 306 гигабайт оперативной памяти даже больше, игры на телефонах которые можно поиграть вдвоем по сети, могут с эко-отрядом в монополию сыграть или в карты на желание поиграть. Проще говоря им долго ехать, ведь это поездка была основана на новой модели Делике на солнечных и лунных батареях, им нужно была выяснить на сколько мощный карбюратор, надо было проверить подходит ли он ко всем критериям погодных и дорожных условиях, на сколько он комфортен. Заведя двигатель, они выехали из своего городка, и наслаждались пейзажами деревьев. Красноволосый парнишка удобненько устроился в объятиях своего парня подобрав висящий наушник и вставляя себе в ухо, где уже играла музыка. — Хей, голубки на последних сиденьях, я вас не отвлекаю? — Говорила Кира с улыбкой на лице. — Ты что-то хотела Кира? — Вопросительно спросил блондин сняв свой наушник. — А вас, не чё не смущает? — А что нас должно смущать? — Тут уже вмешался парнишка. — То что вы, вдвоем, на последних местах, обнимаетесь, слушаете музыку с одной парой наушников, скоро будете делать Французские поцелуи, пока мы не видим, я бы хотела это бы увидеть. — Кира?! — Оба парня были возмущены от того что сказала им девчоночка. — Что? Я бы хотела бы это сфоткать. — Кира ещё не унималась. — О, нет. — Сказал Гарри с не восторгом. Как неожиданно начала затормаживать машина, все переглянулись на Гарри. — Гари, какаета поломка? Почему мы тормозим? Вопросительно спросил брюнет. — Мы опоздали ребята, дорогу уже закрыли на ремонт, эххх я думал что успеем проскочить, придется ехать в обход. — Сказал Гарри. — Оууу, нет. Произнес красноволосый парнишка с нотками невезения. Мало того что им придется ехать по серпантинной дороге (серпантинная дорога — это извилистая дорога, как лента серпантин) весь день, но и ночью, чтобы они смогли вовремя приехать на горячие источники, им нужно было за 4-5 дней до туда добраться, да и тем более они специально выбирали маршрут без извилистой дороги, ведь как показал печальный опыт, Элона жутко тошнило на серпантине. — Элон, сможешь потерпеть до восхода солнца? — Поинтересовался Гарри. — Да, смогу. — Сказал паренек, прижимаясь к объятиям блондина. — Держись, все будет замечательно. — Произнес блондин целуя его в лоб. Гарри, свернул на извилистую дорогу, Элвин и Кира смотрели киношку на ноуте, Дональд играл в видео игру, а Леонард читал книгу в слух попутно гладя по волосам Элона, который удобно устроился у него под рукой слушая голос голубоглазого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.