ID работы: 10599410

Поддайся искушению.

Metalions, Металионы (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Я знаю ты по ним скучаешь.

Настройки текста
Этот день начинался как обычно, 16 летний парнишка с красными волосами сидел на лавке с походным снаряжением, и ждал одного особого человека. Как неожиданно кто-то закрыл глаза парнишке, он стал трогать знакомые ему руки. — Прости. Давно меня ждешь? — Сказал 17 летний золотоволосый парень с улыбкой на лице. Парнишка был очень рад ему. — Леонард, где ты был? Я соскучился по тебе. — Говорил парнишка, убирая руки блондина. — Хах. Извини Элон, просто не мог пройти мимо. — Сказал тот протягивая коробочку. — Ааа? Что это? — Произнес паренек, крутя коробку у себя в руках, и открыл её. — Когда я их увидел, то сразу вспомнил о тебе. — Смущением сказал голубоглазый. — Спасибо, Леонард...... — Парнишка посмотрел сначала на подарок, а потом на свои часы, ему хотелось вернуть те дни, от этого подарка он загрустил. — Элон, что такое? Несколько секунд назад ты улыбался, а сейчас загрустил. — Говорил тот садясь с ним рядом на лавочку, поставив походный рюкзак. — Леонард, ты скучаешь по ним? — Поднимая голову смотрел прямо в голубые глаза, напротив него. — (выдох) Ххх, я знаю ты по ним скучаешь, но они хотели чтобы ты не стоял на месте, а шёл в перёд, Элон. — Знаю. — Паренек прижался щекой к груди, слушая успокаивающее биение сердце его возлюбленного. — Все будет хорошо, давай вытирай слезы, а то в таком виде, ты всем настроение испортишь. — Хорошо. — Сказал парнишка, целуя своего парня в щеку. Взяв свои сумки, они отправились на место встречи, их ждала незабываемая поездка с эко-отрядом. Леонард был в не себя от радости, то что он проведет эту неделю со своим любимым на природе, будут шутить, купаться, жарить мясо на костре, гулять по лесу. Он от этой поездки многого ожидал, особенно их первого раза, он подумал почему бы, во время поездки им не попробовать большего. Подойдя к месту встречи, они увидели ребят которые уже загружались в автобус. — Ребята! Чё так долго. — Кричала Кира махая им рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.