ID работы: 1059909

Мы с тобой очень похожи

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Wise_Owl бета
Simona_ бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

День с Раф

Настройки текста
      На следующий день ко мне впустили Раф, так как, других я отказалась видеть. Я пересказала вчерашнюю историю. Ангелесса меня очень внимательно слушала и не перебивала. У меня возникло приятное ощущение, что она моя сестра. Подумав, Раф сказала: — Раз так, то мы тебя ни на минуту не будем оставлять одну. Будем ходить группами. — Спасибо, Раф! Я правда тебе благодарна. Ты мне как сестра, — высказалась я. С Раф я чувствую себя легко и свободно. Я знаю, что она переживает за меня и готова в любую минуту помочь, и поддержать. — Ну, что ты! В этом нет ничего такого!       А затем наступила тишина. Никто не хотел ничего говорить. Никто не хотел портить момент. Небо за окном было прекрасного лазурного цвета. Я думала, что лучше мне покинуть это место, чтобы никому не достовлять проблем. Ни Раф. Ни Сульфусу. Ни Эндрю... Лучше мне уйти... Но так не хотелось этого... — Ладненько. Мне нельзя здесь долго сидеть. Лучше я пойду. — прервала тишину голубоглазая.       Мне не хотелось чтобы она уходила, но это была правда. Ей пора. — Ну что ж. Пока. — Пока...

***

      А в то время Сульфус и Эндрю обсуждали ангелочков. Они спорили и спорили, пока не наступил вечер. Но вдруг у Сульфуса зазвонил браслет. В следущую секунду прилетела Раф и сообщила демону, что им пора.       Бессмертные направились к своей подопечной. Раф выиграла состязание. Сульфус не обиделся, он был рад за нее и даже горд, что у него такая девушка. Разобравшись с подопечной, Сульфус завел разговор: — Раф, а может пойдем в парк? Прогуляемся...       У голубоглазой аж глаза загорелись. Белокурая была не против, провести время с любимым и поэтому тут же согласилась. Превратившись в людей влюбленные направились в парк. Раф и Сульфус гуляли, любовались звездами. На небе царила полная луна, что еще больше делала атмосферу романтичной и такой "легкой". Влюбленным было очень весело друг с другом. Брюнет часто шутил, а блондинка лишь улыбалась ему. Положив свою голову на плечо янтороглазого и державшись за руки, парень и девушка любовались звездами и наслаждались ночной тишиной. Все это время Сульфус о чем-то думал и глубоко рассужда, и вот, набравшись смелости брюнет произнес... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.