ID работы: 1059909

Мы с тобой очень похожи

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Wise_Owl бета
Simona_ бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка с демоном...

Настройки текста
      Мы с Эндрю пошли прогуляться. Мы болтали и смеялись без конца. Эндрю рассказал мне, что он и Сульфус обожают байки и всегда вместе идут на соревнования. Я же рассказала, что обожаю полеты. Я была признана самым быстрым энозером из всех. Вдруг у меня возник вопрос: — Слушай, а Раф и Сульфус вместе? — Да, конечно. Сегодня вечером они собираются пойти в кино. Сульфус очень ее любит... — Я очень рада за них обоих. Надеюсь, у них все будет хорошо. — А может нам пойти в парк? — предложила я. — Я не против. — ответил парень.       Мы пошли в парк и покатались на аттракционах. Когда мы возвращались, на нашем пути встретились Раф и Сульфус. Когда наша компания дошла до "Золотой школы" я сказала Эндрю: — Это был лучший день за все лето! — и поцеловала его в щеку.       Как и предполагалось, он впал в ступор. Но вдруг мне стало плохо, все вокруг закружилось и потемнело, сознание покинуло мою голову...       Я очнулась уже в лазарете. Похоже, он скоро станет моим вторым домомом. Хех. Онлядевшись, я поняла, что здесь одна. Посмотрев на циферблат, я поняла, что сейчас три часа ночи. Ясное дело, что никого не будет. Все же спят. Внезапно из тени вышла она... Деметра. — Ну наконец-то ты проснулась. Я так долго ждала... — начала моя тень. — Что тебе нужно от меня? — резко бросила я. — Трон. — Я тебе его не отдам. — Ну конечно же, ты не отдашь его добровольно. Я тебя убью... — она рассмеялась злобным смехом и исчезла. А я ели как заснула. Кошмар мучил меня всю оставшуюся ночь. Но хорошо, что я его не запомнила...       На следующий день меня выписали. Оказалось, что я просто перенапряглась. Хотя, я так не думаю. Мне кажется, что это подстроила Деметра, чтобы поговорить со мной. Но откуда мне знать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.