ID работы: 10595871

Последнее желание

SK8
Слэш
R
Заморожен
61
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

7:Игра началась

Настройки текста
Он не понимал. Он не мог понять хотя, хотел. Он хотел понять почему он так любит Лангу, но в то же время хочет быть вместе с Айноске. Он сильно запутался, ему стоит разобраться в себе. Зайдя в кабинет он сел на противные ему синие кресла. Ему было противно тут все, но так не хотелось уходить. Посмотрев на психиатра парень сначала грустно улыбнулся, а вскоре вновь обрёл свой хмурый взгляд. Он чувствовал что лекарства не действуют, но скажи об этом и тебе начнут давать только больше транквилизаторов, лишь бы ты отъебался и не чудил. Ему становится хуже, он знает это и ему слишком сложно себя контролировать. Это слишком страшно — что ж Реки, здравствуй - наглая ухмылка и его пальцы уже на подбородке рыжего —угу - это единственное, что он смог выдавить, так не хотелось с ним разговаривать —продолжим то на чем мы вчера остановились? - его лицо все ближе, а в голове парня бушует шторм из паники и страха — можно в следующий раз? - схватив руку собеседника, увернулся парень — ты опять хочешь новую дозу транквилизаторов или провести день в той комнате в смирительной рубашке? — нет — ну вот, поэтому будь хорошим мальчиком и помоги мне - не выдержав, парень резко попробовал встать, но попытка не увенчалась успехом и он вновь полетел в кресло — прошу - не выдержав, парень позволил пустить себе слезу, что только добавило уверенности в своих действиях старшему Через полтора часа парень лежал на кресле без сил. Было противно. От себя, от этой липкости. Кое-как встав, парень натянул на себя штаны и вышел из кабинета. Хотелось кричать, и поставить этого ублюдка на место, и он знает как это можно сделать, но не хватает уверенности. Зайдя в общую комнату он подошёл к 13 летнему мальчишке сидевшему в углу и что-то явно не довольно бурчал. — Мия, ты снова один — а тебе то что, слизняк - он всегда был таким ехидным и закрытым — тебе не скучно? — нет - лжёт. Мия не из тех кто умеет лгать, его глаза слишком выдают —ладно - парень собирался уже уходить, но рука схватившая его за локоть этому не позволила произойти — побудь со мной - уже более тихо и спокойно попросил брюнет, стараясь скрыть свое смущение. Хоть он и был эгоистом, но все равно его было жалко —конечно - парень присел рядом и постарался найти общие темы для них обоих Бродя по коридорам, в голове было лишь одно. Месть. Хасегава не из тех людей которые запоминают старые обиды, но этот случай исключение. Айноске принес слишком много боли и вреда не только ему, но и близким, а значит он должен за это заплатить. Ланга уже знает что для этого нужно, но не хватает смелости. Подойдя к нужному кабинету, Ланга, тихо и почти без скрипа приоткрыл дверь. Он увидел не самую милую картину. Господин Айноске лез к девушке, которой это явно было не по душе. Понаблюдав за этим ещё минут пять, он прикрыл дверь и быстро скрылся в коридоре. Ланга с детства имел лидерские качества, и легко мог собрать вокруг себя толпу. Он не знает, сможет ли воплотить свой план, он слишком сложный. Пока не попытаешься не узнаёшь. Направившись к подсобке Джо, где обычно сидел он и Каору, он был намерен посвятить их в свои планы, и попросить у них о помощи. Было слишком хорошо. За увлечённой беседой, Реки не заметил что пришло время обеда, а значит и новая порция транквилизаторов. Придя в столовую, Реки сел сам. Он не хотел с кем-то контактировать. Он опять начал чувствовать не контролируемую злобу. Ему захотелось кричать и плакать. Не выдержав этого давления он все же позволил пустить себе слезу, а потом и вовсе начали идти слёзы. Он знал что никто не обратит на него никакого внимания, ведь это обыденное дело. Тут часто можно услышать плач, крики или безумный смех. Взяв порцию он быстро поел, отнес поднос с тарелками и направился на пост где должен выпить таблетки. Сделав все махинации парень направился в туалет. Единственное место где можно побыть одному и никто не будет ебать тебе мозг. Зайдя в кабинку возле окна, он запер дверь и нагнулся. Засунув два пальца в глотку он начал провоцировать рвоту. Все лишь бы вывести эти чёртовы таблетки из организма. Прошло всего пять минут, а парня стошнило три раза. Сил совсем не оставалось, и была лишь безысходность. Опустившись на пол, он смотрел в окно. Там, за решётками и стеклом кипела жизнь. Даже на окраине города людей хватало. Кто-то бежал к семье. Кто-то к друзьям. А кто-то просто пожелал прогуляться довольно прохладным осенним вечером. Он же должен находиться в этом проклятом месте. Зелёный свет загорелся, у него снова снесло крышу. Не в силах это все держать он закричал и начал пинать ногой дверь. Не выдержав она со скрипом слетела с петель. Выбежав, парень нащупал ключи в кармане. Он направился на крышу. Хотелось покончить с этим тут и сейчас. Забежав на крышу, он подошёл к краю. С одной стороны так хотелось полететь в эту бездну и заснуть снов длинной в вечность, а с другой он боялся. Уже подойдя ближе к разрыву реальности и сна он вспомнил что ему, сказал Ланга. "Что имеем - не храним, потерявши - плачем" - он не ценит то что есть сейчас. Хотя и ценить тут почти нечего. Но было страшно потерять Лангу, Мию и других. Они единственные кто мог разрядить обстановку в этом унылом месте. Да чёрт возьми, он просто боялся. Он трус, который убегает от проблем. Конечно, прозе убежать чём взять все в свои руки. Взглянув ещё раз в низ он убедился что храбрости не хватит. Развернувшись он ушёл. Побродив не долго, он наткнулся на Каору который смотрел в окно. Подойдя ближе, он уткнулся носом в грудь мужчины и начал плакать. Не понимающий происходящее Каору, стоял и думал что сделать. Поняв что сейчас с ним разговаривать бесполезно, он приобнял его. Он не первый год работал психологом и понимал как может быть сложно. Оторвавшись, реки посмотрел заплаканными глазами на мужчину. Проведя рыжего в кабинет, мужчина налил ему чая, дабы тот успокоился. Тучи сгущались, а свет как на зло выключили. Тут такое иногда случается. Эта больница, стоящая на окраине, стала брошенной и никому не нужной ещё давно. Власти создавали видимость, что беспокоятся о больных, брошенных тут и скорее всего до конца своих дней. От сюда мало кто выходил. Она была построена в 70-х годах девятнадцатого столетия. Раньше многие погибали во время операции. И несмотря на то, что лоботомию давно отменили, тут её используют регулярно. Особенно этим пользуется Айноске. Про это все, Ланге поведал Джо, и предупредил что на его пути стоять не стоит. А что если предъявить доказательства про это. Что если люди узнают что тут за мрак происходит и как тут относятся к тем, к кому на публике показывают жалость и уважение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.