ID работы: 10595871

Последнее желание

SK8
Слэш
R
Заморожен
61
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

6: проклятье: слепота

Настройки текста
На утро я проснулся с адской головной болью. Поднявшись со старого кресла я окинул комнату помутневшим взглядом. Ребята мирно спали на своих местах где и сидели, там были все, все кроме Реки. И куда этого засранца уже унесло, вчера ему было лучше всех, он был единственным кто без умолку рассказывал про весь бред который только могла придумать его больная фантазия. Резкий приступ боли вывел меня из размышлений. Чёрт все же не стоило вчера соглашаться на их авантюру теперь, а теперь седи и расплачивайся своей головой. Выйдя из кабинета я направился в сторону своих покоев, но доходя до поста я врезался в разозлённого Каору и ещё пару санитаров. Судя по крикам они пытались успокоить очередную старуху которая несла бред и явно была настроена не дружелюбно. — Ланга, смотри куда прёшь - развернувшись ко мне бурчал психолог. Совсем не похож на Джо — прости —в качестве извинения лучше позови Коджиро, к нам завезли через чур буйную старуху и без него тут не справится, она уже и так прокусила руку одному из санитаров - раздражённо шипит, значит точно серьёзное что-то — угу - кинул краткое я и убежал туда, от куда только пришёл Зайдя в кабинет без стука, я начал тормошить Джо. Если буду медлить – то жопа не только Джо будет. Все же разбудив санитара, я объяснил что от него требуется, после чего он выбежал на помощь, он помнит что будет если помедлить с просьбами и поручениями Каору. Оставшись наедине в кабинете, я погрузился по уши в свои мысли. Подняв взгляд на часы я приметив что прошло два часа моих размышлений, поднялся и выйдя из подсобки направился в столовую. Слишком хотелось есть. Зайдя в столовую, я заметил уже ворующих психиатра и санитара. —вы видели сегодня Реки? - поинтересовался я, ловя взгляд мужчин —ни Реки, ни Айноске сегодня не было видно. Может у них терапия - пожал плечами Коджиро —ты проверял в палате? - допивая почти остывший кофе подал голос розововолосый. И правда, почему я так туплю Быстро поев стряпни, я выбежал из столовой и направился в палату рыжего. И почему я настолько беспокоюсь за этого придурка. Хотя после того что делал Айноске и пугливости Реки когда мы говорили о нём, я слишком боюсь что этот урод может с ним что-то сделать. Добежав до нужной палаты, я постучал и услышав всхлип вошёл. Увидев сжавшегося в комок нервов и истерик рыжего из глаз которого ручьём текли солёные слёзы. Чёрт. Подойдя ближе, я сел рядом и приобнял его за плечи. Захотелось его спрятать и никому не показывать. Чтобы он принадлежал исключительно мне и никто не мог его обидеть. Подняв голову, на меня посмотрели янтарные заплаканные глаза. Я убью этого урода, если это он что-то сделал с Реки и он плачет из-за него. — что произошло? —маму....сбила...машина. Её не успели спасти и она скончалась по дороге в больницу - говоря это из его слёз хлынул новый поток слёз — это случиться с нами со всеми рано или поздно, — мда, умение сочувствовать у меня явно отсутствует,- откуда ты узнал? —Айноске, сегодня звонили из-за этого. Теперь мне точно не светит от сюда выбраться. Да я чёрт возьми даже не смогу к ней на могилу попасть - мой мальчик, у тебя всегда есть я, и тебе незачем от сюда выбираться. Тут ты в моих оковах — пойдём, — я взял его за руку и силой вытащил из палаты, у него даже сил сопротивляться не было. Доведя его до входа на крышу я отпер дверь ключом который мне дал Коджиро, и направился на верх на крышу попутно таща за собой хныкающего Реки. Вытащив нас обоих на крышу, я протянул Реки за собой. Отпустив кареглазого я сел на край крыши смотря на красные лучи заката. Повернув взгляд к Реки я заметил как он завороженно смотрит туда в даль. Туда, где свобода, которой нам так не хватало. В этих ярких лучах тёплого солнца он слишком красив. — хочу на волю, хочу сбежать - как загипнотизированный, он поднял руку и указательным пальцем показывал в даль. Я так его понимаю, я тоже хочу. —в чем проблема?,- действительно, а в чем же проблема, почему мы просто не можем сбежать туда где нас не найдут. Может потому что из этого места нет выхода? Сам же усмехнулся своим глупым мыслям —а правда в чём? - задумался Реки садясь возле меня — в Айноске, все слишком любят этого упыря, и считают что он благодетель который помогает умственно отсталым и душевно больным, хотя даже не знают что он педофил и довёл не одного человека — в чем тогда проблема показать его настоящего? Почему в один из дней когда у нас проверка не показать его начальству какая он гнида? —не еби себе этой парашей мозг, просто наслаждайся тем что у тебя сейчас имеется, а все дерьмо само постепенно рассосётся,- вряд-ли, тут нам ничего уже не поможет, мы крысы запертые в лабиринте Посидев ещё пару часов на крыше, мы вернулись в здание, попутно закрыв дверь и разбрелись кто куда. Что ж настала моя очередь поиграть с Айноске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.