ID работы: 1059501

Моя тезка - Фигня

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я с Фигней на улице!

Настройки текста
- Мы уже стали с Фигней лучшими друзьями. Кстати забыла сказать, что я учусь на домашнем обучение. Ну так вот, она мне помогала делать уроки, когда я приносила маме на проверку то она мне говорила переписать вот так и жили. Я вышла из подъезда на улицу по гулять я услышала голос Фигни. Я начала искать Фигню, но ее ни где не было. Тогда я сказала: - эй ты где. - Меня тут нет - В смысле? - спросила я - Блин, я пошутила! Дура! - - Ладно проехали, пошли гулять ты мне будешь слышать но не видеть. - Ок, мы пошли я увидела недруга и огорчилась, Фигня спросила - Что случилась? Дай угадаю вот этого урода ты любишь? - Не дай бог сказала я. - я поняла что будем делать мы ему отомстим за все что он тебе заделал. - Ну ладно как хочешь только сейчас надо смататься что бы он не заметил я то матом ругаться будет. - ладно пошли к подъезду там план подумаем. - когда мы дошли, Фигня сказала - давай его динамитом Взорвем - Нет не надо - ага про кололась ты его любишь - да нет что ты, да вообще где динамит взять? - Блин не подумала, сейчас погоди я в магазин. - Зачем? -Ну-у-у, ты знаешь пойду пивасика куплю -Нет только по попробуй да и где деньги возьмешь? -Посмотри в твой карман -Я посмотрела там не было денег Фигня я тебя убью - Я тебе сигареты куплю - Только по попробуй. Ладно иди в магазин только сигареты не надо. -Ладно договор Я пошла. -Я ждала Фигню, но в друг появляется рома тот самый дебил, я делаю вид что его не вижу тут прибегает Фигня и бьет по голове Рому бутылкой по голове. Что ты на делала Фигня, -Так ему и надо . - Славу богу рядом не кого нет я позвонила в скорую. -Да ладно не парься за парь лапшу. -Ладно хорошо что ты ему не сильно треснула по голе. В скорее приехала скорая я сказала что какой то хулиган это заделал, ели я бы сказала что это Фигня они бы мне не поверили и подумали что я не нормальная. Через не сколько недель выписали Рому. - Слушай Сашка все-таки прикольно было, когда я зарядила Роме? Я согласилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.