ID работы: 1059501

Моя тезка - Фигня

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Сплю я, никого не трогаю.. Тут кто-то меня толкает в бок, думаю, неужели утро? И меня будят? -Мам, можно ещё поспать? - Бормотала я в сне. -Какая я тебя на фиг, мама? - Раздался незнакомый, нахальный голос, и я почувствовала резкий запах алкоголя. Я вскочила: -Ты кто?! -Я-твоя смерть, ладно, шутка - Ответил тот-же пьяноватый голосок, я увидела фигуру, маленькое создание сидело на моей кровати (Я сплю на втором этаже) - В реальности, я второе-ты. Короче, тезка! -Какая тезка?! Как зовут то тебя? И я не алкоголичка, как видимо, некоторые.. -Меня Фигня зовут - Расплылось в странной улыбке это создание. -А меня Саша! - Возмутилась я - Какое "второе я"?! И кстати, ты вообще, кто? -Ну, как, я типо, твой таракан в башке- Фигня, я между прочим, и Лень. Я не смогла ответить... Тем временем, Фигня спустилась со второго этажа. И начала разгуливать туда-сюда пьяной походкой и тут она закачалась и.. Грохнулась. Я отключилась. Утром я встала, и всё это вспоминала, как сон. Вскоре, и вовсе об этом забыла. Вечером, открывается дверь и входит Фигня - Маленькое, невысокое Существо. В футболке,в рваных до безобразия джинсах и кепке. Из под кепки, торчат, видимо, давно не причёсанные волосы. - А вот и я! Хоп-ля-ля! Признавайся, не ждала? - Воскликнула она. -Не-е-ет... - Промямлила я. - Видимо, не сон.. Как это возможно, как?! -Ой, знаешь, объяснятся, я сейчас не готова! Ну совершенно! В другой раз - Заявила Фигня - Нас ждут великие дела! Например, отомстить соседскому Ромке за все, да? -А ты откуда знаешь? -Уж кто-кто, но я о тебе больше тебя знаю! - Загадочно улыбнулась удивительное существо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.