ID работы: 10594617

Огонёк

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 Последствия

Настройки текста
Я пришла домой под вечер, и заметила на себе встревоженные взгляды ребят. Э-Кристина, где ты была? К-Гуляла, вам Пятый разве не говорил? Д-Нет, а почему именно Пятый должен был нам это сказать? К-Когда я собиралась уходить, то встретила его в коридоре, он в достаточно агрессивной форме поинтересовался у меня, куда я направляюсь, и я отвела, что иду гулять. Л-Пятый, ты опять за своё? П-Иди на хуй, Лютер! Л-Ты ахренел?! Что, думаешь, что ты лучше нас?! П-Я не думаю так, номер один, я это точно знаю! Тем временем в телевизоре(мы сидели в гостиной, телевизор был включён) Телеведущая-Срочные новости! Подростки Джек Броуди и Мари Маккинли, которых каким-то неизвестным образом подожгла их одноклассница, скончались в больнице. Их отключили от всех аппаратов, которые поддерживали их состояние. Врачей в тот момент не было ни в палате, ни рядом с ней. Их одноклассницу Кейт Дак, также нашли мёртвой, по словам её родителей Кейт задушили пакетом. Если появится какая-то информация, кто это сделал, я сообщу вам об этом в следующем выпуске. С вами была Джейн Кармони, до встречи! Мы все сидели в шоке. У меня перехватило дыхание, и по лицу потекли слёзы. Я вдруг неожиданно для себя накинулась на Пятого. К-Придурок! Дак вот куда ты телепортировался во время завтрака! П-Отцепите от меня эту психованную! Ребята ели оттащили меня от Пятого. У меня была истерика, они пытались меня успокоить. П-Ты должна быть благодарна мне! К-За что?! П-Я избавил тебя от проблемы, они же постоянно тебя унижали! Или ты считаешь, что это должно было остаться безнаказанным?! К-Нет, безнаказаннаым это оставаться не должно, но так жестоко поступать тоже нельзя! П-Ты сама подожгла их, и что, считаешь что этого достаточно?! К-Это произошло случайно, да, я желала им зла, но никогда бы не навредила! Я не такой человек, Пятый! П-То есть ты считаешь, что я плохой? Или какой я, скажи какой? К-Ты...ты хороший, просто носишь маску гнева и отчуждения, только я не могу понять для чего?! П-Не ношу я никакую маску, я такой какой есть! Вдруг я резко подошла к нему и обняла. Он явно не понял, что происходит. П-Кристина, у тебя что биполярка, то ты злая, то ты добрая?! К-Я просто поняла, что не права! П-Советую тебе для начала определиться какая ты, а уже потом начинать общаться с людьми. Пятый отстранился от меня и снова куда-то телепортировался. Я очень сильно расстроилась, и побежала к себе в комнату. Там я упала на кровать и проревела где-то 1,5 часа, ребята хотели ко мне зайти но я заперлась и не впускала их. Через некоторое время я успокоилась и заснула. Тем временем за дверью: Л-Она кажется успокоилась. Д-Слишком подозрительная тишина, я считаю, что нужно пойти и проверить её. Кл-Но как? Дверь же закрыта! Д-Клаус, ты совсем тупой?! Мы выломаем дверь и зайдём к ней. Вдруг сзади послышался голос Пятого: Не надо ничего ломать! Я телепортируюсь, и проверю её. Кл-Но вы же поссорились! П-И что?! Мне, что теперь нельзя её проверить?! Здесь из присутствующих ещё кто-нибудь против того, чтобы я телепортировался к Кристине?! Э-Ладно, ты прав, поговори с ней, только не в жёсткой форме! П-Постараюсь, но ничего не обещаю, она сама меня выводит. Пятый телепортировался ко мне в комнату, и увидел такую картину: я мирно спала на кровати с опухшим от слёз лицом. Пятый вздохнул, и подошёл ко мне ближе. Он тихо сел на корточки, и шёпотом сказал: Какая же ты всё таки милая когда спишь, только не плачь больше пожалуйста, слёзы тебя не красят. Он приподнялся и аккуратно поцеловал меня в лобик, а потом телепортировался к ребятам. В-Как она? Л-Почему ты не открыл нам дверь? П-Она спит, горилла ты безмозглая! Кл-А вот обзываться не красиво! П-Молчи, алкаш! И он гордо покинул общество ребят. Д-А вы заметили, что Пятый очень странно себя ведёт?! Л-Как был агрессивным, так и остался! Кл-Неееет, он стал ещё агрессивнее! А знаете почему?! Все-Почему? Кл-Он влюбился в нашу Кристишку! Уррраааа! Я хочу быть подружкой невесты на их свадьбе!) Все-Клаус, какая свадьба?! Д-Пятый точно не влюбился, он ненавидит Кристину. А она почему-то не обращает на его едкости никакого внимания, интересно, почему? Э-Диего, она столько всего пережила, видимо она просто устала бороться. В-Но мы ведь поддержим её?! Э-Конечно, мы её семья, и она должна знать, что мы её любим. Д-Отлично, тогда завтра нужно устроить для Кристины какой-нибудь хороший день, а то на неё и в правду много всего свалилось. Л-Тогда до завтра! Все попрощались и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.