ID работы: 10594617

Огонёк

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 Похмелье и новый друг

Настройки текста
Утро 11:27 Я встала с кровати с обезвоживанием, голова у меня не сильно болела, т.к я не много пила. Я спустилась на кухню, где уже сидели все остальные. Хуже всего было Элисон( оно и понятно пол бутылки вина выпила), ну а Клаус уже привыкший, поэтому он тоже был бодрячком(ну или может притворялся). К-Доброе утро. Все-Доброе! Э-Кристина, а почему тебе не плохо? К-Просто я не так много пила. Что у нас на завтрак? Э-Мне сегодня лень готовить, давайте что-нибудь закажем. Но если ты хочешь можешь что-нибудь приготовить. К-Я приготовлю на всех панкейки. Кл-Урррраааа! Надеюсь они получатся вкусными?) К-Да, я хорошо готовлю. В-Может тебе чем-нибудь помочь? К-Нет, спасибо) П-Ваня, проследи за тем, чтобы она не добавила в тесто какой-нибудь яд или отравы! Я не хочу умереть раньше времени. В-Пятый, уйди отсюда, пока я тебя не убила! П-Не смей мне угрожать! К-Прекратили оба! Почему мне приходится постоянно вас оттаскивать друг от друга?! Пятый, прекрати язвить, иди проветрись, а ты Ваня, не ведись на его провокации, как я! П-Да, Ваня, будь, как Кристина! Наивной дурочкой, и серой мышью. Ваня практически набросилась на Пятого, но он успел телепортироваться. Я приготовила завтрак, всем очень понравились мои панкейки, Пятый не присутствовал на завтраке. После еды, я пошла на верх, умылась, переоделась, и решила пойти на прогулку. Я одела светло-голубые джинсы с завышенной талией, тёмно-серую футболку оверсайз с Ариэль, а на ногах у меня были белые носки и белые кеды найк. Я снова сделала лёгкий макияж, и выпрямила волосы, а ещё взяла с собой маленький прозрачный силиконовый рюкзак розового цвета с брелком в виде Ждуна(в рюкзак я положила телефон, кошелёк и ключи от дома, которые дала мне Элисон). И наконец-то после всех сборов спустилась вниз. В коридоре я встретилась с Пятым. П-Куда это ты намылилась?! К-Тебя это так волнует?! П-С твоей стороны не очень красиво отвечать вопросом на вопрос. Я закатила глаза. П-Ты так и не ответила на мой вопрос!( К-Я собралась гулять, почему я должна перед тобой отчитываться?! П-А я смотрю, у кого-то появились коренные зубки!) К-Пока, Пятый Харгривз! Не дожидаясь ответа, я покинула дом. Я решила сходить в ближайший парк. Когда я зашла туда, он показался мне очень уютным и красивым. Я решила, что буду приходить сюда чаще. Я пошла купила себе мороженое, и села на лавочку. В какой-то момент я задумалась о том, что со мной за два дня произошло больше событий, чем за всю жизнь. Вдруг, ко мне подсел какой-то симпатичный парень. П-Что же такая красивая девушка сидит в парке одна? После того, как меня чуть не изнасиловали, я стала достаточно внимательно относится к тем людям, которые заводили со мной беседу. К-Вот, решила прогуляться. П-Да, сегодня погода именно для прогулки! Меня зовут Майкл, можно просто Майк. А тебя как зовут?) С улыбкой спросил Майк. Я помедлила с ответом, но всё таки решила не оставлять без него симпатичного парня. К-Я Кристина, сколько тебе лет? М-Мне 17 лет, а тебе?) К-Мне пока 16, но 27 апреля исполнится 17. Чем ты занимаешься? М-Я учусь в школе, и 2 раза в неделю занимаюсь в тренажёрном зале. А ты чем занимаешься. К-Я тоже учусь в школе, или уже нет... М-Почему нет? К-Прости, но я не доверяю первым встречным, поэтому не могу тебе ничего сказать. М-Ой, прости, я как-то не подумал, я тоже не особо доверяю первым встречным. К-Тогда почему подошёл ко мне? М-Решил познакомиться, мне показалось, что именно сейчас тебе не помешает общение, и ко всему прочему ты была немного грустной и задумчивой, я решил тебя развеселить. К-Спасибо. М-Может пройдёмся?) К-Давай. Мы с Майком стали прогуливаться по парку. Сначала мы шли в полной тишине, потом я решила заговорить. К-Ты был когда-нибудь до сегодняшнего дня в этом парке? М-Да, это мой любимый парк, когда у меня есть свободное время, всегда прихожу сюда. А ты была в этом парке? К-Нет, я здесь первый раз,но похоже, что теперь это и моё любимое место. Здесь очень хорошая аура. У тебя есть домашние животные? М-Да, у меня есть Шотландский кот, его зовут Эклер. К-Прикольное имя, почему ты его так назвал?) М-Это мой любимый десерт, и ему очень подходит это имя. Вот, посмотри. Майк показал мне фотографию Эклера. К-Какой он милый, ему и в правду идёт это имя, а сколько ему лет?) М-Эклеру 3 года, а у тебя есть домашние животные?) К-У меня есть пёс Йоркширский терьер, его зовут Ману и ему 3 года. Я тоже показала Майку фотографию Ману. М-А почему ты выбрала ему такое интересное имя?) К-Имя выбирала ему не я, а моя мама, я хотела назвать его Марсель. М-Он знает какие-нибудь команды? К-Да, он умеет сидеть, лежать и давать лапу. М-Здорово. Я с Майком ещё немного погуляла, а потом мы разошлись. Уставшая, и довольная, я пошла домой. P.S:Ребята, этот фанфик мой, но изначально я начала писать его на Wattpad, так что можете читать его и там и здесь)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.