ID работы: 10594581

Другая сторона души

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Насыщенное утро

Настройки текста
Ночью не завершённое дело Хранит в себе новый день. Потому Камуи с утра смело На Нобуме свою бросил тень. Навис, усмехаясь, над нею И пальцем по телу провёл полосу, За начало маршрута взяв шею; Склонился поближе к родному лицу. И лишь ожоги розовой кожи снова, Всё неразборчивым стало вокруг. На вопрос Имаи прошептала: "Готова", Что ято задал, укусив ухо вдруг. Прочь мешающую одежду, Ближе манящую страсть, Камуи решает небрежно На свою даму сердца напасть. Но та лишь рада этому плену, И свою сплела прочно сеть, В ней прикосновенья по телу, Близость с его шеей раз шесть. Ею совсем уже опьянённый Себе бесцеремонно забрал, Лишь услышав вздох приглушённый, Играющую кровь в себе удержал. Стали неизмеримы секунды, минуты, Кроме чувств безразличное всё. На Камуи ключицах появились укусы, Иначе никак, когда страсть увлечёт. Охвачен разум сладким пороком, Внутри кровь стала ещё горячей, Дрожь вызывала шустрым потоком; Адмирал действовал только смелей. Рождал безумье разврат не менее битвы, Кровь ято ему пришлось обуздать. Однако полюбились Мукуро быстрые ритмы, Просила она силу свою в руках не держать. Случилось много игр и ласки, Жажда с каждой секундой сильней, Без всякой лжи или маски Им становилось приятнее, а не больней. Яркий всплеск эмоций и чувств, Волна нестерпимой сласти по телу. Беспорядок в постели — и пусть, Их удовольствие настигло предела. Дыханье и пульс слышны в тишине, Друг ото друга отодвинуты пальцы, Верно проведено время наедине, Вино и бирюза в глазах страстны. Камуи провёл рукой по нежной щеке, На лице его засветилась улыбка, Как замечательно, что иным никем Не поймана эта драгоценная рыбка. Имаи линия губ счастливо согнулась, Сердце грелось от касанья теплом, Приятная дрожь по телу вернулась: Ощутила пальцы на подбородке своём. Ято им подарил напоследок Минуту объятий и поцелуй. Был он осторожен и лёгок, А в битве с ним лишь насмерть танцуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.