ID работы: 10594581

Другая сторона души

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Летний вечер

Настройки текста
Рассыпаны звёзды по тёмному небу, В сердце убийцы искрится любовь, Исцелён уже одиночества недуг, Быстрее по телу циркулирует кровь. Тьма бывает так лжива, Ведь свет прелестен под ней: Те звёзды сияют красиво, Душу поищи сильней и добрей. Глаза вверх направились цвета вина, И скрылись под веками эти рубины, Тепло почувствовала прямая спина; Ощущения эти точно незаменимы... Бледные руки её плечи обвили, К щеке прикоснулась другая щека. Эти пальцы стали близки и милы, Впитать сейчас их тепло, иначе никак. Камуи губами вдруг прильнул к коже, На шее гладкой оставляя пятно, Медленно прикусил место всё то же, Пока вокруг безлюдно, темно. Приоткрыла Имаи глаза и губы, Левая ладонь потянулась к Нему, Дрожь вызывали острые зубы, Резали пальцы медную пелену. Пара шагов. Ято глаз синева Пленила собой любовницы взгляд. Нобуме молча, словно нема, Ближе подходит, а он только рад. Не скучать их губам одиноко, Не стесняться в поцелуях своих, Парень кожу кусает жестоко; Известна ли нежность этим двоим? Пускай послужит нежданным ответом Следующий нежный его поцелуй. Решено их негласным заветом: «Чувства лаской и страстью рисуй!» Язык облизал изящные губы, И Камуи вновь притянули они, Аккуратность обоих на убыль, В глазах четырёх воспылали огни. Остатки багряных линий и точек Стёрла быстро Нобутасу сама, Теперь, словно хрупкий цветочек, Тёплыми руками объята она. В свои объятия заключила в ответ, Которые только взаимно крепчали. Улыбки холодной дамы расцвет, Оттолкнули они свои все печали. Лишь сверчков звон и шепот листвы, Лишь звёзды, месяц и фонари. Оба убийцы, но чувства их не мертвы, Оба вписались в картину, как ни смотри. Кончик носа коснулся другого, Ладони вновь узнали тепло. Стало слышно людское слово, Но быстро на дальний план и ушло. Парк находился неподалёку, После прохлады домашний уют Позволил родиться намёку, Что руки сна сейчас украдут. Разместились в манящей постели, Камуи в щёку подарил поцелуй, Улыбнулась Нобуме еле-еле; Чтоб уснуть хватило пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.