ID работы: 10594064

Фиолетово-голубое небо

Слэш
G
В процессе
16
автор
polinayaoi бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удивительный Новый год

Настройки текста
Вот, уже завтра новый год, парни готовятся как могут. Зонтик-Пик, где ёлка? Уже 31 декабря, а ёлки нет. Пик-Хорошо, она на балконе, щас принесу. Зонтик и Пик быстро собрали ёлку и начали украшать. Зонтик-Так, вроде всё повесили. Пик-А звезда? Зонтик-Звезда! Я хочу её повесить. Зонтик взял в руки звезду и посмотрел на ёлку. Он понял, что вряд-ли достанет до верха и начал подпрыгивать. Пик же заметил что валет не достает и взял за талию. Зонтик-Пик, т-ты чего..? Пик-Помогаю тебе) Зонтик-Спасибо) Они повесили звезду и пошли готовить салаты. Зонтик умел готовить, поэтому учил Пика. Когда парни закончили с готовкой то принялись встречать гостей. Зонтик позвал Куромаку и Данте, а Пик Феликса и Ромео. Когда все пришли ребята совместно накрыли на стол и ждали 12 часов. Только Ромео ждал чьего-то звонка Феликс-Ромео, что ты ходишь вокруг стола уже 30 минут? Ромео-Звонка жду Куромаку-От кого это? От Хелен? Или Клео? Данте-Куро, не парься и не думай об этом Ромео-Вот именно Феликс-Ромео, не будь таким грубым Пик знал что Зонтик не любил таких скандалов (типо это скандал) поэтому встал из-за стола и сказал: Пик-Так Все и в том числе Зонтик с Ромео посмотрели на Пика Пик-Ромео-сядь, Феликс и Куромаку-успокойтесь, а Данте пусть сидит Все расселись и ждали нового года /Время 2:46/ Зонтик был единственным кто не бесился как все кроме Куро Куромаку-О, хоть ты Зонтик живой Зонтик-А, ну д-да.-немного улыбнувшись сказал Зонтик /Сообщение от автора ниже/ Это часть скорее всего закончена, но начну делать новую:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.