ID работы: 10594064

Фиолетово-голубое небо

Слэш
G
В процессе
16
автор
polinayaoi бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зимний день

Настройки текста
Обычный зимний день, два парня идут и смотрят на падающие снежинки. Не одна плохая новость не разрушит их радость. Пик-Хорошая сегодня погодка Зонтик-Ага, и солнышко, и снежинки Пик заглядевшись на Валета споткнулся об большой сугроб и опрокинул пакеты с продуктами. Зонтик не остался в стороне и помог ему. Зонтик-Ты в порядке? Пик-Да, всё хорошо) Зонтик-Ой...-он увидел что все продукты были в снегу-что делать? Пик-Соберём и помоем дома Зонтик-Тоже вариант И они пошли домой, отмывать продукты Парни переоделись и пошли заниматься своими делами. Пик-работать, а Зонтик-готовить Зонтик-Что кушать будешь? Пик-Хм, а что есть? Зонтик-Что скажешь то и приготовлю) Пик-Давай на твой вкус Зонтик-Хорошо, как скажешь Зонтик знал что будет готовить ведь это любимые блюда Пика /в данном фанфике/. Это...КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ И ПИЦЦА ПЕППИРОНИ))). Он взял всё не обходимое и приступил к готовке. Пик же пошёл в комнату работать. (🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️ от беты) Когда Зонтик закончил с готовкой, он постучался в комнату к Пику. Зонтик-Можно войти? Пик- Да, входи. Зонтик вошёл с подносом полном любимых блюд Пика. Пик-Это мне? Зонтик-Да, приятного аппетита) Пик-Нет, ты со мной поешь. Зонтик- Ладно. Два парня поговорили и немного поели. Зонтик-Как-то скучновато Пик-Давай фильм посмотрим? Зонтик-Какой? Пик-А ты какой хочешь? Зонтик-Хм, я хочу комедию. Например "Кухня в Париже" Пик-Комедию? Кухня в Париже? Интересненько Они взяли еду и напитки к просмотру. /Время-23:38/ Зонтик заснул на плече Пика и обнял его как плюшевую игрушку. Пик не очень такое любил, но не смог отказать такому солнышку (да, вот такая она, жизнь двух разнохарактерных парней;3). Когда Пик досмотрел фильм он взял Валета на руки и унёс в кровать. /Время 2:55/ Зонтик-*зевок* Уже утро? Пик услышал голос Зонтика и проснулся Пик-Что случилось? Зонтик-Ой, прости что разбудил, подумал уже утро. Только, я половина фильма не помню Пик-*усмехнулся* Ты же на половине просмотра заснул у меня на плече так ещё и обнял как игрушку Зонтик немного засмеялся и извинился сказав, что такого больше не произойдёт Пик-Да ладно, мне приятно) Так, двое парней уснули в тёплых объятьях;0))0))0)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.