автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Цветочек зла. Лале/ Султан Мехмед

Настройки текста
Примечания:
Она опиум что дурманит сознание, заставляя совершать немыслимые поступки. Медленно она плетет свою паутину завязывая тугие узелки на шее и запястьях. И теперь он, сломленный чувствами вынужден. Любить не получая нечего в ответ. Каждый ее шаг. Каждый мимолётно брошенный взгляд заставляет сердце разрывается от неведомой ранее боли. И запах жасмина и муската уже не кажется таким невинным, что был раньше. Став госпожой, Лале потеряла всю ту невинность и непорочность которая и заставила мехмеда полюбить её. Погрязнув в интригах и ссорах Лале полностью потеряла любовь и доверие султана. Все ещё мечтающего о былой любви. Ее лучезарная улыбка освещала даже самые ненастный день. От нее исходило тепло. Но не то что идет от каждого, а особое которое есть только у нее. Согревающее душу и сердце, даря такое желанное успокоение. Но теперь перед ним грязная гаремная девушка, по уши погрязшая в интригах и ссорах. Став госпожой Лале забыла себя. Она собственноручно уничтожила в себе тот магический свет оставляя густую и непроглядную тьму. Она словно цветок отрастивший себе острые шипы, в надежде найти в них защиту, но защита обернется против нее. Чёрное платье обволакивает тело, а платок завязанный на голове словно напоминает о том грехе что привел ее к этому. Отныне девушку ждет дворец слез. Место где каждая стена пропитана слезами девушек потерявших самое дорогое, доверие. И свет отныне не мил. И платье ее стало саваном. А маленькая комнатка во дворце ее личная тюрьма. Она заслужила это. Ведь именно она стала тем опиумом что дурманил султана. Но все когда то кончается. Отныне цветок будет гнить в клетке без шанса на искупление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.