автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тайные желания ( Кесем султан/Шехзаде Искендер)

Настройки текста
Примечания:
–Да простит меня Аллах. Прошептала кесем стоя у жилища. Поднеся руку к двери она немного замешкалась, но постучалась. В этот момент в сердце султанши бушевали эмоции, она слишком долго скрывала все те чувства что копились с их первой встречи. Дверь приоткрылась и из-за проема выглянула голова Искендера. Увидев султаншу он очень удивился, но тут же постарался вернуть своему лицу такой же невозмутимый вид. — Госпожа. — Здравствуй Искендер. Не впустишь? Смутившись Искендер открыл дверь выпуская султаншу. Зайдя внутрь кесем осмотрелась подмечая скудность помещения. Но сейчас ее это не сильно заботило. — Госпожа что то случилось? — Да, Искендер я хочу поговорить с тобой. Только сейчас кесем заметила что Искендер держит в кулаке смятый кусок бумаги. — Что у тебя в руке? — Да так. мусор госпожа. Парень ещё сильнее сжал кулак что костяшки на его руке побелели. –О чем вы хотели поговорить? — Раз мусор то покажи мне. Это приказ Искендер. Резко опустив голову парень разжал ладонь передавая султанше бумагу. Развернув листок кесем обомлела. На смятом куске бумаги был ее портрет. Сердце предательски закололо, Искандер тоже страдает от чувств к ней. Неужели она не одна страдает от любви. Она не одна пошла ппротив воли Аллаха. Словно камень упал с плеч султанши. Но портрет она все также держала в руках не зная как начать разговор Смотря на портрет кесем заметила что Искендер бесцеремонно рассматривает грудь султанши, ухмыльнувшись про себя она оторвалась от рисунка и взглянула на него. Заметив ее взгляд он быстро отвернулся от нее. От этого казалось обычного жеста внутри кесем начал разгораться огонь. С первой их встречи Анастасия полюбила его. Каждую секунду нахождения в гареме она думала о нём. Каждый раз бывая в покоях ахмеда кесем представляла Искандера. Внизу живота предательски заныло и султанша закрыла глаза и шумно выдохнула что не ускользнуло от Искендера. — Госпожа. Простите меня. Но мое сердце навсегда отдано лишь вам. Я до конца жизни останусь вашим верным рабом. Только прошу не забирайте портрет. –Искендер. Я. не успела договорить султанша как он перебил ее договаривая. — я полюбил вас с первого дня нашей встречи. И раз уж меня все равно казнят то я признаюсь. Вы причина по которой я не сплю ночами. Я каждый миг думаю о вас. Я не жду взаимности, но эти чувства разрывают меня и заставляют мое сердце обливаться кровью каждый раз когда я вижу вас с повелителем. Не дав парню договорить кесем подошла к нему настолько близко что могла чувствовать его учащённое дыхание. Возбуждение в девушке возрастало и кажется что сам воздух действовал на разум дурманя его. Искендер недоумевающи смотрел на госпожу которая боролась сама с собой. Но желание дало верх и кесем впилась в его губы. Не ожидавший этого Искендер хотел было отстраниться, но кесем ухватила его за голову крепко прижимая к себе. Искендер так же жёстко ответил на ласку углубляя поцелуй, изучая языком рот султанши. В этом поцелуе каждый из них показал ту боль и желание что они тщательно скрывали в себе все эти годы. Жадно терзая губы парня кесем до крови прокусила его губу. Небольшие капельки начал алой жидкости начали сочится с опухших от ласк губ. Облизав их кесем хотела продолжить ласку, но у парня были другие планы. Резко развернув султаншу спиной к себе он прижал ее бедра к своему паху что бы она почувствовала его желание. начиная медленно снимать застёжки платья. От желания кесем начала ерзать бедрами ощущая внушительный рельеф ниже ремня. Ее движения лишь распаляли парня. Оголив спину девушки Искендер принялся покрывать поцелуями каждый сантиметр ее бархатной кожи. Издав стон больше походящий на рык кесем начала вырываться в надежде взять инициативу в свои руки. Но парень Ловко перехватил ее руки поднимая над головой. Медленно он наклонился к ее уху — Нет. кесем сегодня будет так как я скажу. А если будешь противиться я свяжу тебе руки моя госпожа. Прорычав что то несвязное кесем продолжала вырваться. Ухмыльнувшись Искендер одной рукой снял с себя ремень другой же продолжал удерживать строптивую султаншу. Затянув ремень потуже парень повалил девушку на тахту нависая над ней. — Ты не поверишь как долго я ждал этого. Как каждый вечер представлял что беру тебя жестко и так как я хочу. И теперь моя госпожа я превращу это в реальность. Прорычал Искендер разрывая нижнее белье султанши. — Искендер что ты себе позволяешь рыкнула кесем смотря на нависающего над ней парня. — Смотри! Госпожа, главная хасеки султана ахмеда, сейчас лежит в грязной лачуге и отдается рабу как портовая шлюха. Искендер стыдил госпожу упиваясь её реакцией. Приблизившись к лицу парня кесем прорычала в его губы. — Так давай чего же ты ждёшь, сделай со мной то что ты делаешь с портовыми девками. Ты же всегда представлял меня. Так вот теперь я в твоей власти давай чего ты ждёшь!. Последние слова госпожа прокричала. Заткнув ее поцелуем Искандера на грани сумасшествия начать изучать тело госпожи. До боли сжимал грудь оставляя на белоснежной коже багровые следы. После каждого грубого сжатия он целовал это место вырывая из султанши новую порцию сладких стонов. Резко отстранившись от нее он положил ее на живот. Взору парня открылась белоснежная спина и упругие бедра. Взмах рукой и на левом бедре красовался след от руки. Вскрикнув девушка прорычала. — Ну же. Давай. Госпожа сгорала от нетерпения. Ухмыльнувшись парень укусил правое бедро девушки вызывая новую порцию сладких стонов. Для него эти звуки были лучше самых прекрасных песен. Решив больше не мучать возлюбленную парень раздвинул ее ноги. Дразняще провел рукой по внутренней стороне бедра и поцеловав ее шею, резко вошёл. Издав утробный рык девушка все ещё лежащая на животе приподнялась заставляя парня немного подняться. — Я решила что так будет удобнее прохрепела кесем. Взору Искендера открывался чудесный вид. Положив руки на бедра Госпожи он начал сжимать из до посинения. Оставляя на каждом бедре большие следы которые позже станут синяками. Ускоряя темп парень начал входить в девушку до предела заявляя ее извиваться от удовольствия. Когда по телу пробежала дрожь парень понял что скоро пик. Он чалал с диким сумасшествием вдалбливаться в госпожу. Хаотичные хлопки и всхлипы кесем дурманили разум. Доходя до пика парень вошел до упора изливаясь внутрь Госпожи. Выйдя из нее обессиленный упал рядом с ней. Перевернувшись на спину девушка показала парню на свои все еще связанные руки. Засмеявшись парень расстегнул ремень. Высвободившись из плена девушка размяла руки и улыбнувшись легла рядом с парнем. Буквально ещё пару минут назад комната была заполнена стонами, а сейчас лишь тишина и два тела чьи Сердца теперь бьются в унисон. Девушка нарушила тишину. Подняв голову она робко спросила. — И что же теперь будет? Немного задумавшись парень сгреб в объятья госпожу улыбнулся и ответил. — Будет любовь. А разве для нас что то другое важно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.