ID работы: 1059393

Что скрывает за собой маска эгоиста и предателя

Гет
R
Завершён
233
автор
Размер:
320 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 426 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1. Снова дома

Настройки текста
Рыжая девушка проснулась. Из окна ярко светило солнце, из-за чего в комнате Милы было уютно и светло. Учеба в Думгроте начнется послезавтра, и по поводу начала учебного года Владыка Велемир придумал совершенно необычное мероприятие для студентов седьмого курса. Его необычность состояла в двух вещах. Во-первых, это был своего рода экзамен, который должен был показать, насколько хорошо студенты умеют менять свою внешность с помощью магии. Во-вторых, все должны были изменить свою внешность до неузнаваемости, в буквальном смысле этого слова. В конце вечера чары будут сняты и юные волшебники увидят настоящие лица своих новых друзей. Данное мероприятие должно состояться завтра вечером. Друзья Милы были в предвкушении, сама же девушка относилась к этому, как к экзамену — безразлично. Ее не интересовали ни новые лица, ни новые друзья. Мила была абсолютно уверена, что, несмотря на новые лица, она проведет вечер с Ромкой или Белкой. Но действительно ли это будет так? В честь такого события Акулина презентовала Миле платье мятного цвета и туфли на высоких каблуках. Вариант провести весь вечер на таких каблуках бедняжке Миле совсем не улыбался, но обижать опекуншу было бы еще хуже. — Ты будешь самой красивой на «Магическом маскараде»! — то и дело повторяла Акулина. — Уже выбрала себе внешность? — Да, я уже все приготовила, — безразлично ответила девушка. — Отлично. Может, встретишь какого-нибудь парня. «Парня? Какого парня? Кто может заменить Гарика?» — пронеслось в голове у Милы. Она просто не понимала, что в мире есть и другие. Для нее поцеловать другого, хоть раз, было просто… противно. Да, именно противно, неправильно, неприятно. Мила быстро встала и направилась в сторону своей комнаты, на пути бросив Акулине: — Я пойду собираться, сегодня ведь уезжаем в Троллинбург. — Конечно. Прости, если я тебя обидела, — ответила опекунша и, уже не обнаружив поблизости подопечной, пошла мыть посуду. Поднявшись в свою комнату, Мила действительно начала собираться. Еще час, и приготовления к отъезду были окончены. Вечером того же дня рыжеволосая девушка стояла на пороге своего второго дома — Львиного зева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.