ID работы: 10593199

Переворот

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Browser STR соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—Что-ж, мы видим, что на этот раз испытание прошло как полагается, и у нас есть победитель. Это Краткий. Ты избавил себя от наказания! А теперь, Ё… Ты должен выполнять обязанности горничной в течении 34 часов! Соответствующий костюм: прилагается! — Чего… эй! Нет! Краткий еле сдерживал смех. Он представил Ё в платье, подчёркивающем талию, которой нет, и со шваброй в руках. — Не смешно, — обиженно надувшись пробурчал проигравший, но розового садиста это не остановило. — Ёшечка, не обижайся, может тебе пойдёт. Пф-хе-хе

***

Фиолетовый обиделся. Он стоял посередине поляны в этом платье и ощущал ужасный дискомфорт, да и полной неловкости атмосферу. Краткий обходил его, пристально разглядывая, как модельер свою новую коллекцию перед показом. Ножик в углу пытался сдержать удушающий смех, у Лампчки нервно дёргался глаз, а Брялок злобно хихикала. Остальные ржали где-то в кустах. — Тут плохо сидит, тут не очень — выправлял костюм победитель. После пары минут, тот щелкнул пальцами. — Идеально! Вот какой красавец, пхах — Вообще не смешно! Позорнее этого я ничего представить не могу! — Да ладно тебе, ты хотя-бы не пацан! — решил прикольнуться Краткое на тему, что можно затрагивать только ему. — Да парень я! — начал возмущаться и заступаться за себя Ё. — Ладно-ладно, всё, молчу

***

Пыль забила весь воздух в доме Краткого, отчего он громко чихнул. — На меня даже этот чихать хотел! — отряхиваясь, воскликнул уборщик. Взгляд звездных глаз прошелся по помещению. м-да, придётся трудно. — Не волнуйся, я-ж любя… Хотел начхать щас на тебя! Ё, размахнувшись, ударил шутника веником по беретику. От неожиданности Краткий отлетел в другой конец дома, но мужественно не произнес ни звука. — Ты тоже не волнуйся, я-ж любя… Гоняло веником тебя! — пропел Ёшкин. Недовольно фыркая, первый бывший хост вернулся обратно к «уборщице», тихо бубня. — Знаешь, может мне лучше выйти… Не буду мешать уборке, глотать пыль и тому подобное… — Попробуешь слинять: проткну шваброй точно! Грубить мне не запрещал никто! — Так, тихо, горничная! Ты должна быть тиха, покладиста и исполнять свою работу, а не меня шваброй убивать всеми способами! Некоторое время Ё смотрел на другую букву " тупым" взглядом, будто раздумывая над чем-то. Придя в себя, тот немного нахмурил брови и, набравшись всей своей возмущенности, но и сдержанности от применения насилия, выпалил. — Знаешь, дорогое И Краткое, иди-ка ты на-хуй, — спокойно сказал фиолетового оттенка Буква, продвигаясь дальше в дом. Другая буква и смутилась, и стояла в непонятках. Что это сейчас такое было?

***

Уборка длилась довольно долго, нудно и крайне тихо, по отношению к разговорам. Оба были немы как рыбы в воде. Наконец, уборка закончилась. Ё тихо подошёл к Краткой И, и, еле касаясь чужой оболочки «губами», поцеловал в условное место нахождения щеки. Отстраняясь, Звездный отошел от друга и, легко и быстро, выпорхнул из дома. Победитель же проводил того необычным, для себя, взглядом, оставаясь в очередной раз наедине с мыслями.

***

 — Слушайте, а вы не замечали ничего странного в поведении испытуемых? —тихо спросила Чашечка. — Странного? О чём ты? — удивилась Лампочка. — Я про то, что Краткий подозрительно косит на Ё.— Хех, не то слово, я тоже заметил, — хихикнул Куря. — Ну и что с того? —равнодушным тоном протянула Нансенсу. — А то, что мы можем проверить эту догадку в следующем испытании! —взвизгнула Чашечка, довольная тем, что наконец поведала своим друзьями свою идею. –Хм… А знаете, мысль-то не плохая, — задумался Кнайф. — Но, что конкретно ты имеешь в виду? — спросила Чапджери. — Пхех, в этом положитесь на меня! —хихикнула начавшая разговор, улыбаясь загадочной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.