ID работы: 10592453

Ошибка Фредерика Уизли

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя встреча

Настройки текста
Прошло около семи лет. Борясь с ежедневными истериками ты родила от него здорового ребёнка. Со временем, после рождения малыша любовь к Уизли пропала. Но больше не видела отца сына и лишь изредка общалась с Джорджем. Забыть про Фреда было невозможно, ведь твой сын был его точной копией, его рыжая шевелюра, его громкий звонкий смех, такой же взрывной характер и любовь к шалостям, знал бы тот в кого он такой. Обретя одно счастье ты нашла и другое, встретив своего любимого, который не смотря на обстоятельства принял ребёнка как своего. Как-то прогуливаясь по парку с семьёй, ты встретила знакомую фигуру, неужели это он? Заметив тебя, вялой походкой и грустным взглядом Уизли направлялся в вашу сторону. Чтобы ребёнок не услышал лишнего ты сказала: -Сынок, иди с папой купи по мороженке. -Хорошо, мам! И мальчик побежал к «папе». Фред подошёл к тебе -Здравствуй, Фред. -Привет. -Как ты? Столько времени прошло, наверняка многое в твоей жизни поменялось. -Нет… Живу как раньше. С утра до ночи работаю в магазине, семьи нет. Я перестал иметь какой-либо интерес к такой жизни. Она не такая как я себе представлял.-сухо сказал он: -А какой ты её представлял? Он улыбнулся погружаясь в мысли. -Уютный дом в лесу, маленькие Уизли бегающие по квартире…и ты… Ты промолчала, а Фред посмотрел в сторону своего мальчика: -Это он? Так похож на меня, просто поверить не могу. -Он просто твоя маленькая копия, он обожает всякие вредилки, всё что так любил ты, любит и он. У парня подступали слёзы. -А он знает кто его отец? -Нет, не знает. Как бы я ему сказала? Что отец пошёл налево и оставил маму одну? На удивление ты была спокойна, а вот Фреда эта фраза тронула: -Т/И, прошу прости меня за всё, что тогда совершил. Не было ни дня, когда я переставал думать о тебе… о вас… И я всё ещё люблю тебя… Я хочу, чтобы всё было как мы хотели, наш магазинчик, большая рыжая семья и беззаботная жизнь. -Я уже давно не в обиде, Фред. Но семья у меня уже есть. Спокойно произнесла ты и окунулась в те тёплые воспоминания вашей молодости: Ребёнок подбежал к тебе, на его лице была улыбка, улыбка Фреда. Ты присела и крепко обняла сына, а после взяла его на руки. --Ой мам, а кто это? -с интересом спросил он: -Это… Мой знакомый, мы вместе учились в школе. С болью в глазах Фред улыбнулся ему: -Привет, малыш. Как тебя зовут? -Моё имя Фред. Глаза парня расширились, слезы сами покатились по его щекам. Он не думал, что ты назвала сына его же именем. -А почему вы плачете? Уизли еле выдавил кривую улыбку. -Просто соринка в глаз попала. Мальчик слез с твоих рук и снова побежал к отцу. -Папа, папа! Там мамин знакомый! Ты повернулась к Фреду: -Когда-нибудь он узнает правду, но сейчас не время. Мы пожалуй пойдём. -Да-да конечно. Ты уже почти ушла как он сказал. -И Т/И, помни что я всегда буду любить тебя. Ты кивнула взяв за руку сына, поцеловала мужа и ушла. А Фред ещё некоторое время продолжал стоять и смотреть вам вслед, не переставая плакать и винить себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.