ID работы: 10592453

Ошибка Фредерика Уизли

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасная правда

Настройки текста
Это был вечер. Ты готовила ужин и с трепетом ждала своего любимого парня. Звук открывающейся двери, шаги в коридоре, это Фред. Ты наконец-то дождалась его. Ты побежала его встречать и чуть не сбила с ног, прижимаясь всем телом к нему. Он холодно на это отреагировал слегка прикоснувшись к твоим плечам, но таких же медвежьих обнимашек он него не последовало. Парень был не в настроении, это ты сразу заметила. -Что с настроением? Устал на работе? -Нам есть о чём поговорить. -Мне тоже есть, что рассказать. Эта новость точно должна поднять тебе настроение. Пройдя в квартиру вы сели и не тратя время он сказал: -Я думаю, что нам нужно расстаться. Сначала ты не поверила. С нервным смешком переспросила: -Ты шутишь? Фред, скажи мне, что ты шутишь. -Я вовсе не шучу. Я давно начал остывать к тебе, уже нет того огня в моих глазах. И я вовсе не задерживался на работе как говорил это тебе. Всё это время я был с Анджелиной, я изменил тебе, уже давно.Сказать это сейчас было лучшим решением, пока не стало поздно, иначе было бы больнее. Он говорил это абсолютным безразличием, словно ничего не совершил. «Было бы больнее» эта фраза промелькнула у тебя в голове. Слезы потекли горячим потоком. Парень встал и уже собрался уходить как ты сказала: -Я беременна. Он остановился и замер на какое-то время. -Что? -Я беременна, Фред. От тебя, это твой ребёнок. Уизли ещё хотел что-то сказать, но опередила его: -А теперь уходи. -Но Т/И… -Уходи сейчас же! Слёзы новым потоком плеснули из глаз. Рыжик не стал спорить и нехотя ушёл. Закрыв дверь ты сползла по стенке и билась в истерике. Ты ни за что бы не подумала, что Фредди- этот лучик солнца, идеальный для тебя человек, поступит вот так вот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.