ID работы: 10591797

Трёхочковый

Слэш
R
В процессе
55
anpil соавтор
GRIBA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сиди как мышка.

Настройки текста
Рой проснулся, было примерно 6 утра. -"Я дома? А да... Мы с Россом шли и... Почему я почти не чего не помню? Мы пили? Да ну нет... Мы не пьём.. очко болит, бошка болит, ноги болят и всё в общем-то болит." Рой вышел на кухню чтобы попить воды, раздался голос мамы. -Рой! Как тебе не стыдно бродить до поздна! Ты обещал больше не шляться так долго! -Прости мам. Рой пытался не подавать виду что он не черта не помнит, ведь мать сразу подумает что им кто-то продал пиво и он был пьяный. Причитания мамы ему в 6 утра не нужны и он пошёл спать. Раздался громкий и раздражающий телефонный звонок. -{Алё...} -{Рой, ты чё? Спишь ещё?} -{Да....} -{Вставай, час дня, с повесточкой!} -{Ну ты петух Роб... Встаю.} Рой положил трубку и пошёл умываться. Сделав все дела он оделся и пошёл к Роберту. Парень в зелёной куртке вышел из дома и они оба направились к Россу. -Что вчера было? Мы пили? -Нет.) Попробуй угадать с трёх раз, а я поржу -Мы курили? -Нет -Мы подрались? -Неа) -Чел я не знаю. Роберт остановился и посмотрел Рою в глаза -Мы признались друг другу в любви и я тебя выеб на пару с Россом. Рой в ахуе. У него честно нет слов, он просто не знает что сказать. Рой ошарашенно стал мотать головой -Нееет... Это шутка.... Когда было первое апреля? -Ты реально не чего не помнишь? Роберт взвалновано посмотрел на Роя, а тот начал плакать -Да смысле... Я что? Я что больше не девственник??? Роберт, зачем? Рой начал плакать и Роберт прижал его к себе -Шшшш.... Не плачь, всё хорошо! Не надо убиваться! Роберт вытер слёзы Роя. Роберт и Росс часто наблюдают за тем, что Рой хочет казаться каким-то грубым, каким-то якобы токсичным либо же угрожающим. Но только эти два парня знают что Рой плакса, реальная плакса. Он может заныть при любой возможности и никому кроме Роберта или Росса не дать себя пожалеть. По этому когда у него загоны, он может пойти не к маме, не к бабушке, не к дяде, не к кому то ещё. А чаще всего к Роберту, так как тот живёт ближе. Роб чмокнул Роя в лоб и снова обнял. -Не плачешь? -Нет. По тону уже слышно что Рой хочет делать вид что ему не нравится, но ему нравится) И Роберт это знает, но всё равно отпускает его. -Идём Парни дошли до дома Росса и постучали в дверь, Росс открыл. Он стоял с чашкой кофе и с убитым взглядом -Пацаны, я не выйду. -Йо... Чувак, Почему? -Я сегодня навожу уборку дома, я завтра выйду. -Ну ладно, давай, покеда. Звони если что Роберт и Рой пошли гулять вдвоём -Пошли ко мне в гости. Всё равно делать нехер, а там хоть инет есть -ну го Парни пришли к дому Роя и тут парень увидел маму, которая куда-то собралась -Мама, ты куда? -Куда! Куда! Бабка твоя померла наконец-то! Поеду помогать сестре. -А я?! -А ты дома будешь, нихуй по поминкам шляться! Рой подошёл к маме и тихо еле слышно сказал -Я боюсь один....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.