ID работы: 10591797

Трёхочковый

Слэш
R
В процессе
55
anpil соавтор
GRIBA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фака

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Рой стоял и ждал двух своих друзей, они что-то хотели сказать, что-то на столько важное что ему пришлось встать с кровати. Увидя их обоих он помахал им. Парни подошли к нему с какой-то странной улыбку и переглянулись. - Рой, сейчас просто держи себя в руках, а лучше сядь. Это очень серьёзно для нас троих. Рой в недоумении сел на скамейку и вопросительно посмотрел на друзей. -Рой. Мы с Россом теперь пара. Рой недоумённо похлопал глазами и начал смотреть то на Росса то на Роберта -Чего блять?... Он прекрыл лицо рукой -Да ты не ослышался. Мы педики. Парни сели рядом -А... А я?... Вы значит варковать будите а я в сторонке ходить?! Да ну нахуй! -Рой, именно про это мы и пришли поговорить. Давай... Втроём. Сказал Росс в пол голоса. -Да вы что совсем с ума сдвинулись?! Что за хуйня?! Вы шутите? Я... Я не понимаю! Как это работает?! Как так... Мы же.. мы же парни... Рой схватился за голову, он реально не чего понимал, дружба дружбой, но да такого первый раз дошло. -Чел, успокойся! Нормально всё. Никто не узнает. Да и к тому же, мы не будем вести себя как голубки, особенно при людях. Согласен? Рой нихуя не вдуплял, и просто с ахуевшим выражением лица сам того не зная кивнул. -Вот и отлично! Пошли ко мне порнуху смотреть! Росс и Роберт шли и что то бурно обсуждали, а Рою вообще не до шуток. Он шёл и думал, какого хуя? Зачем? Для чего? С какой ебаной целью? Просто нет слов. Прийдя домой к Роберту парни пошли в его комнату, понятно в кого он педик. У него два бати и это повод над ним порой поржать. - Сестра в детском саду, родители на работах. Так что всё норм, проходите. Все сели на диван и стали просто молчать. Вдруг внезапный голос Роя нарушил эту тишину. -Чем будем заниматься? -Давайте у кого пиписька больше. -Я не против. -Ладно. Тащи линейку Роберт пошёл за линейкой -Росс, что за пиздец? -Рой, это опыт, всё норм. -Так кто первый пойдёт? -Куда? -Пипиську мерить. В туалет конечно. -Да мы и тут можем И Тут у Роя появился румянец на щеках. -Ч.. чего? Всмысле?! -Ну а что такого, мы же любовники теперь, почему бы и нет. Росс сел ближе к Рою, а у того пошли мурашки по телу -"О боже! Стыд то какой! Как жить..." -Я вернулся! Кто первый? -Ты предложил, ты и первый) -ладно. Парень снял штаны и померил. -"Большой..." Промелькнуло в головах обоих парней. -Теперь ты Росс. Тоже замерил. -Давай Рой! Что так сложно? Мы же парни. Что там необычного? Рой покраснел и закрыл лицо кепкой. Он вжался в кровать, как же ему стыдно, плюсом это стиснение перебивает все грани. -Не хочешь сам, мы поможем) Сказал Роберт и направился к Рою -Да ну! Пацаны... Давайте без.. Не успел он договорить, как Роберт сжал его руки и посадил себе на колени что бы было проще его держать, Рой сильно сопротивлялся и пытался вырваться, но всё зря. Роберт выше, и сильнее, как бы НИЗКО это не звучало со стороны Роя. Росс снял с него штаны и трусы. Задев член Роя, парень издал лёгкий стон и взрогнул. -хм.. хочешь подрачу?) Росс плюнул на руку и обхватил член Роя, Роберт же оставил парней и сказал что сейчас прийдёт. Рой просто кайфовал лёжа на кровати, переодичетски постанывая, а Росс то дрочил то облизывал член друга. Роберт вернулся с тремя презервативами. Он натянул один себе на хуй, подошёл и снова посадил Роя на колени. -Сейчас потерпи бро, будет больно. Член вошёл в анус парня и тот издал очень громкий стон. Как помнил парень, надо двигать туда сюда и получать кайф, но пока кайф только от того что Росс ему сосёт. Рой начал двигать вверх вниз и громко стонать, первые несколько минут было пиздец не приятно, больно и член сам выподал их очка, но потом Рой привык и реально стал получать кайф. Рой начал ускоряться, так как чувствовал предложение оргазма. Росс просто дрочил рядом вперемешку с поцелуями с Робертом. Финальный всхлип и громкий протяжный Стон. Горячая желтовато-белая жидкость выплеснулась на руку, а затем и от Роберта прямо внутрь парня. Росс тоже дрочил и они легли на кровать. -Бля. Потом моя очередь на хую Роберта прыгать. Сказал улыбнувшись Росс -Потом ещё повторим, Рой, ты за? Парень смотрел в потолок и пытался не о чём не думать -Угу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.