ID работы: 10590333

Моя жизнь — это ты

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Джонни! - дверь распахнулась, впустив в комнату свежий воздух. Тэн протопал по комнате к окну и так же широко распахнул его. Яркий свет озарил комнату, освещая каждый ее уголок. - Я же просил подниматься быстрее! У тебя теперь нет времени на завтрак! ДЖОННИ! Громкий крик парня заставил второго парня с раздражением скинуть с себя одеяло. Джонни сел на край кровати, сильно давя на виски, чтобы прийти в чувства. -Что случилось? Голова болит? - Тэн опасливо взглянул на парня, кидая некоторые вещи в свой рюкзак. -Эй ты, да-да, иди-ка сюда, да, подойди, - Джонни говорил тихо и смотрел в пол. Тэн обернулся. -Чего это? Нет, не буду, я спешу, и тебе советую. Джонни встал с кровати и, шатаясь, подошёл к младшему. Незаметно, он вскинул руки вверх и всем весом положил их на плечи Тэну. Младший, конечно, не удержал такую ношу и упал на кровать, ударяясь головой об стенку. Джонни поднялся на руки, позволяя Тэну под собой перевернуться на спину, что тот и сделал. -Что ты творишь?! - Тэн со злостью смотрит на Джонни. Старший опускается, поднося горячие губы к уху младшего и, тяжело дыша, прижимается к нему. -Малыш, ты ведь знаешь, что я тебя люблю... - Тэн покраснел, сглотнул слюну, - Но, пожалуйста, впредь буди меня... НЕМНОГО ПОМЯГЧЕ! - Джонни со всех сил заорал на ухо Тэну, от чего тот истошно запищал, защищая ухо рукой. -Что у вас тут происходит?! - испуганный Тэиль прибежал на крики. Перед ним стояли красный от злости Тэн и Джонни, на щеке у которого красовалась красная отметина в форме ладошки его предмета обожания. -Прости, хён, мы уже выходим, - Тэн сильно толкнул Джонни в спину, и, под строгий и непонимающий взгляд Тэиля, вышел сам. В машину Тэн попал первее Джонни, из за вечной его возни. Зайдя в автобус, он примостился рядом с Джемином, и положил голову ему на плечо. -Привет, хён. Что случилось? - Джемин удивленно глянул на Тэна, - И где Джонни-хён? -Ах, Джонни... - Тэн зажмурил глаза и захныкал. Он лениво поднялся и, не задевая спящих на каком то из мест ВинВина и Джехена, побрел к выходу. Тэн высунул голову из автобуса и, увидев Джонни на выходе, громко крикнул: -ДЖОННИ! - но, увидев рядом Тэиля, тихонько добавил: Хён... Джонни выглядит раздражённым, даже злым. Он нёс свои вещи и куртку на одной руке. Он был слишком серьезный, как показалось Тэну, и он побоялся ещё раз произносить его имя. Вместо этого Тэн вжался в место у окна и стал наблюдать. Он знал, что хён любит подурачиться, и очень много, однако он помнил и то, что Джонни из хён-лайна и, если его разозлить, он будет реагировать на это совсем не по-детски. Тэн облизал губы и закрыл их рукой, ведь именно они страдали, когда Джонни был в плохом настроении. Стилист всегда, ворча, спрашивала, почему у тайца губы искусаны до крови, а менеджер интересовался, не стрессует ли Тэн в последнее время, раз так калечит себя. Много раз хотелось ответить, что он то не стрессует, однако Джонни правда в опасности. Но говорить об этом было нельзя, иначе хён не простит его. Хорошо, если Джонни калечит только губы Тэна, но если старший начинает приносить вред себе, Тэн не может терпеть. И намного больнее не ощущать внезапно появившуюся кровь на своих губах, а успокаивать Джонни, такого большого и крепкого, но плачущего по ночам в подушку, а утром веселившегося и улыбающегося всем подряд. Джонни плохо спал и сегодня, о чем говорили его темные мешки под глазами и покачивающаяся походка. -Джонни хен сегодня не в духе? - из глубоких раздумий Тэна вывел макнэ, сидящий прямо за ним. Тэн вздрогнул. -С чего ты взял? Джисон кивнул головой вперёд. В дверях автобуса стоял Джонни, зло и нервно ища между рядов своего младшего. Тэн вжался в кресло, но, поймав себя за этим делом, вдруг пересилил себя и выпрямился. -Джонни, - Тэн натянуто улыбнулся, стараясь выглядеть весело и непринуждённо, и похлопал рукой по сидению рядом с ним. Рука дрогнула, заставив Тэна нервно кашлянуть. Как в фильме ужасов, Джонни начал медленно проходить между рядов, взглядом убийцы смотря на улыбающегося Тэна. Чэнлэ, испугавшись, вжался в Джисона, а тот - в окно. Сычен молча наблюдал, пока на его плече сопел Юта. Достигнув цели, Джонни шумно плюхнулся на сидение, разбудив Джехена и Тэёна. Тэн убрал улыбку с лица, но подсел ближе к Джонни. -Не боишься меня? - Джонни, нахмурившись ещё больше, бросил взгляд на Тэна. -Ни капли, - Тэн расслабился и взял Джонни за руку. -А твои губы? - Джонни наклонился к младшему, опаляя шею горячим дыханием. -Им не привыкать, - Тэн обнял Джонни, погладил по волосам и похлопал по спине. Джонни отстранился и, вновь взяв Тэна за руку, отвернулся. -Посмотрим, - Тэн не видел, но был уверен: Джонни сейчас улыбался. Сзади послышался облегчённый выдох малышей, который заставил Тэна улыбнуться и возгордиться, ведь он снова спас их от страшного хёна. Автобус тронулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.