ID работы: 10590259

Сурбенины. Дачные истории.

Фемслэш
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Косые капли стуча по стеклу скатываясь исчезали в траве. С ночи дождь лил, как из ведра практически не переставая. Света давно проснулась, но из кровати не спешила вылезать. Да и куда идти в такую то непогоду? Диана сопела рядышком развалившись в позе звезды. И как она это интересно собралась спать на улице? Ведь заболеет же, лечи ее потом! Ой, дурная то головушка покоя то не дает! Динка, Динка! Света провела рукой по ее отросшим волосам. Почувствовав прикосновения Арбенина зашевелилась открыв по очереди глаза, ожидая от жены гневной тирады, о ее поведении и вреде пьянства, но была очень удивлена, когда этого не последовало. — Диничка, доброе утро! Головушка то не болит? — все что могла Диана это только кивнуть. В голове летящих самолетов все же не было, а ощущение что мешком пыльным по голове надавали было. — Блин, старый моряк со своим самогоном. — Таблеточку? Сейчас принесу. — Лучше рассольчика.-жалобно пискнула Свете в спину. Осушив залпом стакан с мутной жидкостью Диана улыбнулась, закрыла глаза, кайф. — Я предлагаю нам остаться дома, все равно дождь и на улице сыро. Давай посмотрим кино. Какое, ты, хочешь посмотреть, Динь? — Ну, давай.- облизнувшись посмотрела на обнаженное плечо, с которого так не принужденно упала бретелька домашней майки.-Посмотрим кино. Быстрыми движениями сгребла Светку под себя. Света хихикнула не ожидая такой прыти. — Ты, все еще любишь меня? -настойчиво впечатывалась зелеными в серые ожидая ответ. — Что за глупости? Конечно, люблю. — Расскажи мне как. Я хочу услышать. Света ахнула, чувствуя невесомые поцелуи на шее. Это послужило сигналом к действию. В два счета освободив ее от домашней одежды начала уже целовать жадно. — Что ж, ты, такая ненасытная то, Динь? -хрупкое тело Светы отзывалось на каждое касание и ласку. Диана ласкала соски, вылизывала, ныряя в ее глубину и успокаивалась только, когда очередной раз чувствовала, как дрожит ее живот и сокращаются мышцы внутри, а пальцы снова липкие и влажные и на выдохе срывается ее имя. Света лежала прикрыв глаза подушечками пальцев касаясь волос Дианы, которая довольная лежала у нее на груди. — Светуль, а, ты, какое кино- то хотела посмотреть? -подняв голову Арбенина смотрела на нее своими счастливыми изумрудными глазами. — Диничка, я хотела, чтобы мы с тобой посмотрели «Любовь и голуби». Марта ходила взад и вперед нервно смотря на циферблат наручных часов. Гриня, большой и черный пес, вытянув лапы лежал рядом. Наконец-то из открывшейся двери появился Тема, завязывающий шнурки. — И часу не прошло и мой братец собрался. Ты, как барышня кисейная собирающаяся на свидание.Чего хоть, ты, так долго то? Шнурки что ль гладил? — Не шнурки, а футболку. — Тема давай быстрее, а то на электричку опоздаем. Хочется приехать до того, как снова начнется дождь. Закрыв дверь и поставив дом на сигнализацию Мартемки и пес Гриня поспешили на остановку. В отличии от брата Марта терпеть не могла электрички, даже если они были скоростные. Ей не нравился ее ритм и размеренное движение. Девушка считала, что электричка не едет, а тащится, как улитка. И поэтому, весной, как только сдав на права она сразу же попросила у родителей спортивную машину. Мамочки взбунтовались, аргументировав, тем что пусть сначала архитектурный институт закончит, а потом будет ей машина. Конечно, на машине было бы значительно быстрее они доехали бы за двадцать минут, а в электричке теперь Марте придется страдать целых сорок пять минут. В отличии от сестры Артем с детства любил стук колес, это было для него сродни колыбельной. А особенно он обожал разглядывать вид из окна: деревья, маленькие домики, станции. Интересно, а какие люди живут в этих домиках? Как они живут, счастливы ли? Так они и ехали: Тема у окна, а Марта всю дорогу гладила пса по черной гладкой шерстке. — Арбенина, вот тебе бог, а вот порог. Можешь хоть сейчас идти, потому что отказывать девушке это неприлично! -Света прямиком направилась к входной двери театрально открыв ее. — Ни куда я без тебя не пойду! Че за хрень? Свет, успокойся, собственница, ты, моя! Ну, хватит ревновать! -дебильно-счастливая улыбка озарила ее лицо. — Я, ревную? Да что хоть, ты! Я уже не в том возрасте, Диан Сергеевна, чтобы ревновать. Да и к кому?! К тонкой, звонкой, голосистой, которой место в немецком баре пиво разносить? -с каждым словом Сурганова все больше и больше закипала, еще немного и рванет. А началось все с того, что полчаса назад пришла соседка, она спрашивала про налог на землю и не приходили ли им счета. Разговаривала она исключительно с Дианой, улыбаясь ей все время и бросая на нее красноречивые взгляды. В итоге спусковым крючком для Светы послужило приглашение на день поселка. — Дианочка, в выходные состоится наш ежегодный праздник- день поселка. Приходите, будут гулянья и будет ярмарка! Там буду я продавать мед! У меня самый лучший мед! -девушка облизнула губы. За выяснением отношении женщины не заметили как, пришли дети. Мартемки переглянулись, как же им всего этого не хватало. Сложив руки на груди они с интересом наблюдали за развитием событий. Но, их сдал Гриня, который радостно подал голос в знак приветствия. — Мамочки, привет! -Артем распахнул руки для объятий. В этот день больше дождя не случилось, а случилась теплая погода и семейные посиделки у озера с алюминиевым котелком, в котором варился рыбный суп на живом огне. Детям удалось наловить немного рыбы. Диане вдруг резко захотелось порыбачить, но удочек было только две. Не отбирать же у детей. Да они и не отдадут. И поэтому найдя палку заточив ее под гарпун, сняла сланцы и довольная вступила в воду. Увидев мелкую рыбку Диана прицелилась, но попала не в рыбешку, а себе в ногу. Громкий вопль сразу отвлек Свету от помешивания супа в котелке, а Мартемки сразу побросали удочки. Мама! Господи, Динка! Арбенина сидела в воде держась за раненое место, алым пятном растекалась кровь. В два счета Артем посадил ее на стул, а Света побежала домой за аптечкой. В ожидании жены Диана вертела головой и терроризировала сына, где Света? Чего она там так долго? Как же больно то! Тема, сходи за ней, где она? — А вот и мама Света! — Марта показала рукой на женщину с медицинским чемоданчиком, идущую быстрым шагом. — Заяц, чего ты так долго то? -хлюпала носом Диана.- Смерти моей хочешь, а если бы я умерла? — Ну, что за глупости то, Динь? От этого еще никто не умирал! Сейчас я тебе обработаю и через пару дней все заживет. Чуть чуть пощиплет, потерпи.-Арбенина в ужасе замотала головой. Обработав руки, затем Света бережно обработала рану и легкими движениями забинтовала раненное место. Завязала бантик, провела рукой по ноге. — Вот и все.Не страшно же. Но, завтра все равно надо обязательно сходить в медпункт и сделать прививку от столбняка. Солнце уже давно закатилось за горизонт. Вечер сменила чернота ночи. Мартемки давно уже спали в отличии от своих мамочек. Света расположилась в своем гамаке, а Диана пристроилась на пляжном стуле положив забинтованную ногу Грине на спину, который был совсем не против. — Дин, ну вот скажи мне почему, ты, такая дурная, а? Что у детей удочку не попросить было? — Они бы не дали. — А, ты, просила? — Нет, да и палкой ловить интереснее! — Я и говорю дурная! -Света звонко засмеялась. — Ну, какая есть зато вся твоя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.