ID работы: 10589459

История одного вампира

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анжелина Джен и её судьба

Настройки текста
Примечания:
Как только автобус доехал до нужной станции, Лили буквально вышвырнула Квиррелла из него. Он оказался на ещё одной остановке и увидел в далеке табличку с подписью "Деревня эльфов". Не долго думая он пошёл туда. Да, он боялся, но пошёл. В деревне было темно и тихо, дома были серые. Всё было будто распечатано на чёрно-белом принтере, которым обычно пользуются маглы. Тут его кто то тронул за плечо и сказал тонким голосом:"Ты не заблудился?" Квиррелл обернулся. Это была эльфийка. Она улыбалась и смотрела на него своими чёрными глазами. Вся мрачная, одета в чёрное, кожа бледная. "Вовсе нет!"- поспешно ответил Квиринус на вопрос. "Пошли с нами!"- произнесла ещё одна девушка появившаяся из неоткуда. У неё были короткие белые волосы. Она взяла Квиррелла за руки. Девушки были как две капли воды одинаковые. Вдруг послышался голос ещё одной девушки:"Эри! Дэри! Прекратите народ пугать!" Она вшла из за дома. У неё были ярко красные глаза и голубые волосы до талии. Она подошла к ним. "Джен",- прошипела одна из близняшек. После они обе сделали вид, что обилелись на весь свет и ушли. "Они постоянно всех пугают! Делать нечего?"- произнесла девушка с лёгкой улыбкой. Ей явно было неловко. "Не обращай внимания на них",-прошептала она. Квиррелл совершенно не понимал, что происходит, но будучи преподавателем от тёмных сил, он понял, что она вампир. Девушка произнесла с улыбкой:"меня зовут Анжелина Джен". Девушка протянула руку профессору, тот боязливо пожал её и тоже посчитал вежливым представиться:"Я Квиринус Квиррелл"... "Милое имя",-ответила она не переставая улыбаться. Они подошли к остановке, девушка рассказала ему о себе и своей не очень то приятной судьбе. У неё был муж - Форестал, у них было две дочки. Но... Муж уехал в город к простым людям... Не вампирам... И... Он не вернулся. Они убили его с криками:"МОНСТР! УРОД!" Они сожгли его, заживо... Девушка держала в руках амулет с их семейной фотографией, девушка на ней была более молодой. Она крепко обнимала мужчину с ярко красными волосами и не менее яркими глазами. Он держал на руках маленького ребёнка и тоже улыбался. Рядом стояла девочка лет двенадцати, она улыбалась во все зубы. Девушка была несчастна, но она продолжала жить, работала в министерстве защиты вампиров, растила детей. Квиррелл всё никак не мог понять, почему... Почему она вообще не подаёт признаков несчастного человека. "Расскажи о себе, что-ли",-сказала вампирша. Квиррелл рассказал о том, где и как он работает. Анжелина была в восторге, она столько слышала о Хогвардсе и с самого детства обожала эту школу, мечтала стать волшебницей.... Девушке не очень повезло в жизни и парень захотел рассказать и свою не добрую участь. Но он не мог. Всю жизнь он молчал о своих чувствах. И теперь не может сказать. Да и к тому же, кто скажет все свои секреты первому встречному? Поэтому он решил пока промолчать об этом. У остановки Анжелина взяла два билета в автомате, за какую-то мелочь. Уже через пару минут подъехал автобус. Из него вышел парень лет восемнадцати. "Вас приветствует кондуктор автобуса под номером 206 - Стэн Шанпайк",-произнёс он явно заранее придуманное приветствие. Парень был в фиолетовом пиджаке и фуражке. Каштановые волосы растрёпаны, передние зубы слегка выступают вперёд. Анжелина взяла Квиррелла за руку и они вошли в автобус. " Кхм ... Мисс Джен, не могли бы вы мне объяснить, куда вы собираетесь ехать со мной?"- сказал Квиррелл. "В деревню вампиров",-ответила девушка. Квиррелл посмотрел на свой старый билет. Стэн заметил его и с усмешкой произнёс:" Любит же Лили поиздеваться над путниками!" *** Не плохо, Лили, хорошая шутка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.