ID работы: 10589459

История одного вампира

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка на автобусе 206

Настройки текста
Примечания:
История продолжается, друг мой. Интересно узнать, что же это за билет? А кулон?... Я думаю, да. А знаешь ли ты, дорогой читатель, что мы не редко можем отказываться от счастья не зная об этом?... *** Квиррелл спокойно пошёл домой. Он нисколько не думал о этом билете, но что то его волновало. Вовсе не Римус Люпин, совершенно точно не билет и уж тем более не кулон. Зайдя в тихий подъезд он почувствовал вибрацию в кармане толстовки. Он достал из него кулон, вибрацию издавал именно он. Он трясся будто живой. После Квиринус почувствовал жжение на ладони. Сначало слабо, а потом рука просто горела. Парень облокотился на стену и зажмурился от боли, держав правой рукой запястье левой руки. Но вдруг боль пропала. Он осторожно открыл глаза и увидел, что кулон светился голобуватым светом. От кулона, как от прожектора отходил свет в виде стрелки. Она указывала на выход. Квиррелл с нерешительностью открыл дверь и вышел. Стрелка повернулась к автобусной остановке у дома. Квиринус подошёл к ней. Рука с кулоном дрожала, было очень страшно и непонятно, но у парня появился интерес и жуткое желание следовать за кулоном. Он осторожно сел на лавочку у остановки. Квиррелл смотрел в небо, солнце светило глаза. Погода была очень тёплой. После он осмотрел на дорогу, ожидая, что, что то произойдёт. Спустя пару минут он уже хотел уйти, но вдруг увидел в далеке автобус. Он был ярко фиолетового цвета с потёртостями. В автобусе имелось два этажа и окна со шторами. Когда он остановился из дверцы вышла девушка в фурашке и синем костюме. Ей было лет двадцать, прямые рыжие волосы слегка развевались на ветру. Она прищурила свои зелёно-жёлтые глаза и закусив губу буркнула:"Тебе куда надо, мальчик?" Квиррелл посмотрел на билет. "206..."- прошептал учитель себе под нос. Девушка нетерпеливо потрясла головой, выскочила из автобуса, подошла к парню и вырвав билет сказала:"Надо же! Оказывается так сложно произнести словосочетание "Деревня вампиров." Но в любом случае - пойдём". Она взяла Квиррелла за запястье завела в автобус. В нём было было просторно. Стояло несколько кроватей, на одной из них сидел какой-то человек. "Будет тряска готовьтесь!"- усмехнулась она сев за руль. После машина резким рывком тронулась. Квиринус не успел ухватиться за что-нибудь и поэтому резко ударился о стекло окон. "У меня есть вопрос,- произнёс он потирая ушиб на лбу,-Я просто никуда не собирался ехать и"... "Здесь это не единую душу не волнует, я получаю место положение людей с билетами и всё!"-отчеканила рыжеволосая. "Она между прочим права!"-произнёс старик, закурив трубку. "Я не редко этим балуюсь, это весело",-сказала девушка. "А... Где твои родители, они знают, что ты здесь?"- спросил профессор. "Они уже ничего не знают,-произнесла девочка с не очень то весёлым мотивом,-Я Лили, а тебя там, как говоришь зовут?" "Я не говорил... Ну... Я Квиринус Квиррелл,"-ответил он. "Что-то знакомое",-прошептала она. Так они ехали ещё минут двадцать. Квиррелл не понимал куда и зачем он едет. "Готовьтесь, сейчас засветит!"-крикнула девушка. И в этот момент всё вокруг стало сиять голубаватым светом. Квиррелл зажмурился от яркого света. Через пару минут девушка слегка ударила его по голове и крикунла:"Остановка "Деревня вампиров"!" *** Деревня вампиров.... Думаю даже объяснять не нужно, кто живёт там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.