ID работы: 1058831

Оттенки алого

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Сон.

Настройки текста
- Пол, я забыл здесь кое-что, я заберу это? - Перси ворвался через служебный ход и посмотрел на меня. Как будто он меня забыл... - Не твое? - Пол протянул ему мой рисунок. - Ах, да, спасибо, - Наш друг медленно кивнул головой и забрал листок. - А почему ты здесь сидишь? Какое тебе дело? Уверен, тебе хватало моего присутствия сегодня утром, так еще и мне восемь часов стоять рядом с тобой... - Меня дома никто не ждет. Вот и сижу здесь... - А. Ясно. - Солнечно, - съязвил я и отвернулся, подогнув колени. Перси хихикнул. Он посмотрел на пол и увидел, что стоит на чьем-то холсте. Он поднял его и вгляделся в нарисованное. Я не видел, что у него было на лице, да и мне уже было наплевать. Желание смеяться над Перси пропало, как и делать что-либо другое. Я просто хотел спать. - Господи... Какой больной урод рисовал это? - Этот больной урод сейчас сидит перед тобой. И он просто хочет спать. И да, Перси, просто заткнись и не мешай ему, - сказал я не своим голосом. Как-будто это говорил кто-то другой... Какая-то другая часть меня. - Аааа, вот оно что, - он подошел ко мне с другой стороны и сел рядом, холст отбросил в сторону, - Я останусь здесь? Пол закатил глаза, в его взгляде читалось «еще один...». - Если хочешь... Пол сел за стол и стал что-то усердно писать, я вновь запрокинул голову и начал засыпать. - Чего спим? Арх, да отвали уже. - Я не спал двое суток... - Хах, как мило. Что же мешало спать? - Я страдаю бессонницей, - кажется, я сказал слово «бессонница» около 3-4 раз. А может, я сбился со счету. - Не удивительно. По тебе это прекрасно видно. - Да-да... Ничего такого мне не приснилось, но я даже сквозь сон почувствовал, как мне на бедро легла чужая рука. Моя голова упала на чье-то плечо, а у себя на голове я ощутил чью-то очень нежную щеку. Я думаю, что все всё поняли, кому это добро принадлежит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.